Remark Blogger Template

Remark blogger template merupakan magazine style template dengan rare kombinasi warna. Fitur template ini :
- 2 kolom dengan sidebar di kanan
- 3 kolom footer
- magazine style
- vertikal featured post slider
- dropdown, tabview, dan ruang iklan ada
- auto readmore

remark blogger template

Demo dan Download Remark blogger template

**Free blogger template daily updates

36 Comments

  1. model2 blogger read more emang banyak yang berminat termasuk saya

  2. makasih templatenya gan :)

  3. template yang keren gan,,cuman warnanya terlalu ngjreng bagi saya,,hehehe,,
    terima kasih buat sharenya..

  4. thanks yah infonya sangat berguna.

  5. templatenya keren juga gan,saya suka style template magazine kaya gitu

  6. warna templatenya bisa diubahkan gan?
    saya ijin download templatenya

  7. keren kok, gmn ni cara downloadnya?

  8. siptt gan ,, terimakasihh ...
    saya mauu download ...

  9. Saya suka template megazine, rapi dan penuh dengan warna tapi saya tetep masih memilih template minimalis he2...

  10. Saya juga menggunakan template megazine untuk blog saya. lanjutkan mas

  11. informasi yang sangat menarik

  12. template yang keren gan,,cuman warnanya terlalu ngjreng bagi saya,,hehehe,,
    terima kasih buat sharenya.. langsung download

  13. template yang keren gan,,cuman warnanya terlalu ngjreng bagi saya,,hehehe,,
    terima kasih buat sharenya.. langsung download

  14. thaanks i can enter again in your blog

  15. wowo very awesome, i like your post

  16. pengen buat magezine kalau begono :S makasih gan sudah sharing izi sedot

  17. wah keren kayaknya template ini nih

  18. magazine biasa'a pangsa pasar adalah org dewasa.
    pd umur ini merupakan peralihan antara umur muda dg umur tua. kombinasai warna tua dg agak rame dan terang merupakan kombinasi yg cocok

  19. dalam membuat template sebaik'a tdk asal2'an krn template yg tepat sasaran dan sesuai akan menarik minat pengunjung :-)

  20. Kombinasi warna pada template ini sangat bagus, dengan style magazine membuat tampilan terasa beda.

  21. Seandainya ada buat wordpress :(
    padahal templatenya keren

  22. Remark blogger template sangat bagus

  23. boleh juga template nya gan... ane lihat yaaaa

  24. Mantab nih templatenya... izin download gan.. :)

  25. magazine biasa'a pangsa pasar adalah org dewasa.
    pd umur ini merupakan peralihan antara umur muda dg umur tua. kombinasai warna tua dg agak rame dan terang merupakan kombinasi yg cocok

  26. Gimana kalau saya minta link foternya di hapus, mesti bayar berapa gan?

  27. thanks ganinformasinya

  28. buagiusss templatnya.....sangat beautifull

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.