Adsense Domain Parking Ditutup

Mengutip dari Google Support, dikatakan bahwa Adsense domain parking ditutup.

google adsense domain parkir After evaluating the benefits of our partner network, we’ve decided to retire the Hosted domains product within AdSense. Going forward, undeveloped domains will only be served through our existing AdSense for domains distribution network.
Key dates

If you have hosted domains in your AdSense account, they will be affected by this upcoming change, which will follow the schedule below:

- February 22: AdSense publishers can no longer start using the Hosted domains product.
- March 21: You will no longer be able to create new hosted domains.
- April 18: Hosted domains will become inactive and it will no longer be possible to earn from them.
- June 27: Hosted domains will no longer be available in AdSense accounts.


Google mengisyaratkan untuk segera memindah parkiran domain ke tempat lain. Untuk lebih lanjut, bisa liat di Google Adsense Support

229 Comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 229   Newer›   Newest»
  1. hemmh,,benarkah??? waduhhh,,,kalo ditutup apa dampaknya gan? masi newbie nih....he

  2. wah informasinya sangat membantu nih gan tentang adsense domain, kalau gitu gak bisa daftar baru dong?

  3. tidakkkkkk jgan donk

  4. wah serius nih.....

  5. waduhhh...
    beneran tuhh gan??

  6. waduuuhhh gawaattt nih ...
    #tepok jidat admin

  7. nggak bener nih gan?????????

  8. lah.. kenapa ditutup? semoga bukan pertanda penurunan pendapatan google.. bahaya klo adsense content juga ditutup.hikz

  9. weleh2.......

  10. kok gitu sih...berkurang agi nih potensi dapat uang dari mbah google

  11. thanks for informations\
    good luck

  12. thanks infonya soalnya pas baru mau apply...

  13. mmmz..thanks for informastions
    good luck gan

  14. makasih informasinya..

  15. waduuhh hkabra burukk juga nih . ..

  16. mantap juga nie gan info nya sangat bagus nie ,,,,

  17. mantap gan infonya...

  18. yach,,, gimana neh,,, nasib2,,,

  19. makasih banyak atas info nya ya sob..

  20. terus harus bagaimana nih??

  21. nice post
    thanks atas infonya

  22. hemmm apa ini serius gan!!!
    nanti syaa cek dulu dah ...

  23. ketinggalan informasi neh ane,,,

  24. maakasih buat infonya gan..

  25. tewass sudah domain saya...

  26. itu bnran gx sh,,,?
    gosip doank khan gan,,,,?:)

  27. owhyeah my domain can`t enter becuse pending...

  28. adsense domaijn parking di tutup..gpp yg penting hatimu jgn kau tutup utk hatiku

  29. ia mas aku sewqajarnya ko...

  30. thanks for infformation. good luck

  31. setelah evaluasi jadinya ya klaya gini,, nyari lag deeeh..

  32. aku blm pahamdengan adsense , ajarin dong?. malum mas dari kampung ..ndeeesoo

  33. bisnis yg mengagumkan adsense itu yua?

  34. adsense domain parking di tutup... ok deh jadids...harus di buka lg yah...

  35. the hosted domainproduktidak akan bisa ole pt sononya ya wis lah

  36. adsense account shoul be embargo, i think, very......

  37. waw adsense domain ...maybe ada alasan dr pihak luar?

  38. terima kasih atas infonya...
    menarik...
    salam kenal...

  39. artikel yang menarik , terimakasih

  40. trimakasih infonya,,,

  41. trimakasih infonya,,,

  42. trimakasih infonya,,,

  43. trimakasih infonya,,,

  44. trimakasih infonya,,,

  45. trimakasih infonya,,,

  46. trimakasih infonya,,,

  47. trimakasih infonya,,,

  48. trimakasih infonya,,,

  49. trimakasih infonya,,,

  50. trimakasih infonya,,,,

  51. trimakasih infonya,,,

  52. ur bog very help 4 me

  53. thanks for your time and your good article really i`am can recommendation this site to my friend

  54. wah..baru mau buat domain parking...ternyata baru tau klo udah gak bisa.... :( ...thanks infonya,,,

  55. i`am perhaps can become like you master

  56. wow amazing beautiful idea, nice to share

  57. iye gan ane kira account ane yang di block syukurlah

  58. infonya mantap gan...

    Unik Informatika

  59. terima infonya...sangat bermanfaat....

  60. waahh..
    eman padahal lumayan menguntungkan..
    apa mungkin ga efisien kali ya?

  61. sayang sekali ya,,,,,,, hmm

  62. wah beneran ini teh gan?

  63. terimakasih untuk infonya :)

  64. terimakasih untuk infonya :)

  65. terimakasih untuk infonya :)

  66. terimakasih untuk infonya :)

  67. terimakasih untuk infonya :)

  68. terimakasih untuk infonya :)

  69. terimakasih untuk infonya :)

  70. terimakasih untuk infonya :)

  71. terimakasih untuk infonya :)

  72. terimakasih untuk infonya :)

  73. terimakasih untuk infonya :)

  74. terimakasih untuk infonya :)

  75. terimakasih untuk infonya :)

  76. terimakasih untuk infonya :)

  77. terimakasih untuk infonya :)

  78. terimakasih untuk infonya :)

  79. terimakasih untuk infonya :)

  80. terimakasih untuk infonya :)

  81. terimakasih untuk infonya :)

  82. terimakasih untuk infonya :)

  83. terimakasih untuk infonya :)

  84. terimakasih untuk infonya :)

  85. terimakasih untuk infonya :)

  86. terimakasih untuk infonya :)

  87. terimakasih untuk infonya :)

  88. terimakasih untuk infonya :)

  89. terimakasih untuk infonya :)

  90. kenapa harus di tutup?

  91. salam kenal ah.......

  92. makasih ya infonya.......

  93. sore-sore mampir ke blog ini dan membaca , isinya sangat mencerahkan

  94. sore-sore ujan terus membaca artikel di sini jadi ga ngantuk deh

  95. dengan banyaknya site seperti ini sangat membantu bagi siapa saja yang haus akan ilmu pengetahuan

  96. wah informasi yan gmenarik tapi di apdet yah mas biar ilmuku bertambah

  97. intinya senang sekali mmampir dan membaca artikel yang ada di sini

  98. site yang banyak seperti ini sangat membantu

  99. semoga dapat membantu orang-orang yang sedang mencari artikel seperti ini..inspirati

  100. semoga menjadi teladan bagi yang lain, blog yang sangat kreatif

  101. adswnse domain parking di tutup, enjoi aja

  102. saya tidak paham karena tidak membacanya ?tapi sangat lumyan infonya

  103. google tidak akn miskin meskipun menutup ini heheheee

  104. google sangat pahlawan hero sekali yah blogsot ....

  105. i am sorry jkata gogoole tapi gpp yang penting makin kaya aaj

  106. tapi sekatan gsudah sehat kelmbali terima kasdih gogogkle

  107. google itu emamng indah nongol sebentar4 eh malah ngilang lagi

  108. tiggal sms aja yah sangat mudha sekali kan anda sembuh kami bahagia

  109. blog yang hebat sehingga tidak aneh banyak pengunjungnya

  110. google ini sangat kay asekali jhadi tidak akn bangkrut meskioun menutup yang satu ini

  111. sekarang giliran ace maxs yang komen

  112. Cara Pemesanan ace maxs untuk memudahkan anda melakukan pemesanan obat herbal ajaib ini

  113. thanks akan aku coba dan info ini sangat bermanfaat sekali

  114. aku harap engkaup[u begiuit akarena aku punjuga begini apa adanya..

  115. tentunya sangat bermanfaat sekali informasi yang di berikan di blog ini

  116. semuany akan aku baca artikel yang sangat berguna ini

  117. sangat menarik sekali informasinya semoga anda selalu beruntung

  118. mempunyai aturan yang tridak di tepati,sungmguh bermanfat seklai nfonya

  119. wiih mantap,, terimakasih atas informasinya
    salam sukses

  120. saya blum trlu tahu ttg adsense, allnya my adsense belum pernah diterima..

  121. waduh, ko ane baru tahu berita ini ya,,
    padahal rencana setelah gajihan lewat paypal akhir bulan ini ane mau borong domain untuk di parking...

  122. terimakasih atas infonya gan, masih belum ngerti sih,

  123. mantap,, ini yang saya cari
    informasi yg sangat bagus

  124. mas bro makasih yah telah di muat komen ane...

  125. ini info yang sangat menarik,,
    terimakasih atas infonya

  126. makasih infonya gan....
    saya akan mencobanya

  127. wah, gawat!
    padahal gue gak ngerti
    hehe

  128. oke gan

  129. parking domain tu ap gan ?????

  130. saya bertindak dengan pikiran yang utuh dan tujuan yang fokus.

  131. thanks sekarang menempatkan kekuatan suksespada setiap ACTION yang saya lakukan

  132. Sekarang adalah waktunya ACTION. Ketika saya telah menetapkan tujuan, saya segera melakukan ACTION dan terus melakukannya hingga tercapa

  133. terima kasih sudah berbagi...

  134. pantesan blog saya selalu di tolak, mungkin sudah terlalu banyak blog yang mendapat iklan dari adsense, jadi menurut mereka, mereka akan rugi barangkali sob

  135. terima kasih info yang sangat bermanfaat

  136. adsense domain tu apa'an??

  137. adsense di tutup tapi di buka lagi , atau kita punya sendiri biar tidak ketergantungan,,,

  138. Tidak ada hal yang lebih lembut dari kekuatan, dan tidak ada hal yang lebih kuat dari kelembutan.

  139. wew bnyak sekali komment di blog agan yg obat obatan spam tuh hpus ajja gan ckckckc

  140. thanks for your sharing

  141. masih banyak tempat parkir yang lebih menguntungkan daripada tempat parkir buatan Google

  142. blogcenti baik deh hehehe....tetap sukses n semangat terus

  143. mantap gan, semoga sukses selalu

  144. Oke makasih mas infonya

  145. orang sukses selalu mencari kesempatan dalam setiap kesulitan.

  146. Orang Bijak selalu menyalahkan dirinya, orang bodoh akan menyalahkan orang lain.

  147. Menunggu sangatlah mengesalkan, membosankan dan menggelisahkan. Begitu juga dengan seorang pemalas, yang seumur-umur hanya menunggu waktu yang tidak kunjung berakhir.

  148. Sesuatu yang baik, belum tentu benar. Sesuatu yang benar, belum tentu baik. Sesuatu yang bagus, belum tentu berharga. Sesuatu yang berharga, belum tentu bagus.

  149. okcuy lah pokoke

  150. tapi apa daya
    hatiku masih ingin
    dengan satu keyakinan

    Keyakinan yang ku tanam
    dalam jiwa ini
    dalam raga ini

  151. Berikut Gejala Munculnya Penyakit Kanker yang harus diwaspadai :
    W= Waktu buang air besar atau kecil mengalami gangguan
    A = Alat pencernaan terganggu dan susah menelan
    S = Suara serak dan batuk yang tidak kunjung sembuh
    P = Payudara ada benjolan
    A = Andeng-andeng atau tahi lalat membesar dan gatal
    D = Darah atau lendir tidak normal keluar dari lobang-lobang tubuh
    A = Ada karang atau borok yang tidak kunjung sembuh

  152. ayo kita cari uang melalui google adsense...
    sy baru aja dsapat akun baru...
    terima kasih..

  153. google adsense di tutup kenapa

  154. I do not understand what is meant

  155. yess... ini yg kucari cari dari tadi.
    info yg bermanfaat sekali..
    ijin bookmark ya :D



    #Semoga Sehat Selalu

  156. wilujeng wengi

  157. idup ini cuman sekali jadilah orang yang sukses

  158. harus bisa mengendalikan waktu

  159. hidup ini harus fokus dan sukses

  160. Domain parking tuh yang gimana ya, akun adsenseku aku daftar pakai domain dari intuit!

  161. sip gan , mantap sekali infonya .

  162. nice info gan... :)

  163. Makasih gan atas infonya sangat bermanfaat sekali

  164. salam sehat dari kami

  165. Makasih gan atas infonya

    semoga sukses terus dengan karya yang sangat cemerlang dari anda ini

  166. salam sehat mas brow

  167. terimakasih to infonya gan..

  168. hidup ini jangan banyak melamun

  169. Alasannya apa ya adsanse menutup iklan hosting ? Padahal itu salah satu income bagi mereka...

  170. Makasih gan infonya sangat bermanfaat selali

    semoga dengan doa yaang baik akan menjadilan semuannya baik pukla

  171. Makasih gan atas infonya

  172. Wahh koq google gitu ya??
    Ane denger juga waktu itu pernah ada banned masal akun google adsense :(

    Peluang Usaha Terapi Ion Elektrik Modal Terjangkau.!!

  173. aku galau karena wanita, tapi setelah membaca artikel ini jadi fresh dan berguna a banget makasih yah./......

  174. nice info gan, dapat ilmu lg nih maklum newbie :)

  175. maksih gan atas infonya

  176. aku harus bisa

  177. aku akan terus berjuang sendirian

  178. kayanya tinggal sedkit rasa cintanya kepadaku...biarlah....jangan sedih sesungguhnya Tuhan bersama kita

  179. kenapa n ada apa gan.... memang semua terserah yg empunya

  180. eh gan tolong don masukanya bantu saya buat naikin rating ..
    makasih gan

  181. gini gan postingan saya sudah ada di posisi atas .v kok setelah ng tread ko malah lang sih semua postingan saya

  182. info yg menarik&bagus

  183. wah gawat
    kunjungi juga http://satriapanjikusuma.blogspot.com/

    terimakasih

  184. wah sayang bgt ye Om, padahal lagi nyari ini beritanye bener apa kaga. Tapi katenye bisa melalui pihak ke 3 ye Om.

    Thx Infonye Om
    Salam Kenal
    www.al-dfi.com

  185. wah DFA di tutup???

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 229   Newer› Newest»

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.