Google Adsense Support Bahasa Indonesia

adsense mendukung blog bahasa indonesia Setelah beberapa hari kemarin sekedar kabar berita yang gak jelas, akhirnya sekarang Google Adsense sudah mendukung blog Bahasa Indonesia. Hal ini bisa diliat dari postingan di Adsense Blo, AdSense now speaks Indonesian dan juga sudah tercantum di daftar bahasa yang sudah didukung oleh Adsense. Suatu berita yang bagus untuk kita, Blogger Indonesia. Gak perlu lagi repot hack kode Adsense (sapa tuh..??) atau takut banned karena pasang Adsense di blog bahasa Indonesia.

Ayo..Pasang kode Adsense termasuk di blog lendir, hehehee.... Harapan saia, maen bersih, jangan maen kotor, hehehehe...

113 Comments

  1. wuihhhh ajiiibbbb. . .
    si mbahh semakin mantap saja. . .
    sekarang pengguna adsense jadi lebih nyaman. . .
    makasih banyak atas infonya gan. . .

  2. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,,,

  3. menarik banget nih gan , mbah makin hari makin keren aja deh .
    maksih ya buat sharenya

  4. makasih untuk infonya mas, mau coba daftar ah...heee

  5. Gan,.. mau tanya kl udah diaprove tapi waktu itu diseting bhs inggris apa harus diseting ulang pakai basa indonesia, kutunggu jawabanya

  6. Ini tentu kabar baik yah..
    Yuk,, jabat tangan semua blogger seluruh nusantara .... :Salam:

    oh iya gan, boleh dishare tips2 mendaftarnya dong..
    nubitol banget nih..

    :D

  7. @brugkembar : Setahu saia sepertinya gak perlu, om soalnya iklan Adsense akan menyesuaikan dgn konten


    @puisi patah hati : kurang paham kalo soal gituan... mgkn di lapak tetangga :D

  8. wah,,ada bahasa indonesia nya ya,,pantesan saya pernah mengunjungi blog yang biasanya bhasa inggris kini menjadi bahasa indonesia,,oya buat daftar adense syaratnya apa ya gan?

  9. semoga google adsense support bahasa indonesia ini tidak disalah gunakan agar tidak terjadi banned massal seperti tahun lalu.

  10. thanks infonya gan

  11. adsense makin bersahabat dengan pebisnis Indonesia...
    mantap infonya bang. . .

  12. Jadi kepengin nyoba adsense nih, mumpung baru membuat blog yang baru nih

  13. akhirnya adense ada juga bahasa indonesia,,hemmh,,mau ikutan tapi belom ngerti gimana sistem dan syaratnya gan,,

  14. Pernah d,Banned sama Si Mbah Google ,, dan sekarang saat yang tepat untuk mencoba GA kembali ..

  15. google makin mantap saja...
    sekarang sudah bersahabat dengan publisher Indonesia...

  16. so bisa lebih nyaman dongjika si mbah udah bisa unntuk bahasa indonesia jadi gak susah2 buat kita translate dan gak risi akan spam lagi nih.......mantabs mas gan atas infonya.

  17. kabar bagus untuk para bloger nusantara nih...

  18. iklan lokal kecil dapatnya... tp gpp disyukuri aja hehehe

  19. wahh para publisher Indonesia semaki matang aja nihh. . .
    mantap infonya. . .

  20. mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,

  21. coba dulu ah... kali aja beruntung... ^_^

  22. Very interesting your posting, thanks for putting up.

  23. semakin indonesia kan????hehehe info aplk!

  24. sipp bner nget broo..perlahan tapi pasti indonesia mendunia

  25. Sipp ,moga makin sukses publisher GA indonesia

  26. Blog ane juga udah saya pasang iklan GA gan :)

  27. wah asik neh...akhirnya bsa pasang adsens juga neh...asek...

  28. klo gk mw di banned jangan pasang GA di blo lendir

  29. nice info gan...

  30. Tetap semangat dan bermain bersih di google adsense
    dukung kampanye SAVE ADSENSE PUBLISER INDONESIA agar tidak kena banned seperti india dan beberapa negara lain

  31. semoga masa depan publisher indonesia lebih cerah lagi :D

  32. go indonesia

  33. makin semangat aja ngeblog nya klo kya gini

  34. thanks sharenya????????

  35. mabh google emang keren banget, jadi makin suka deh sama mbah google hehehe

  36. Baru tau gan... maklum newbe.. tapi ada syarat lain nggak gan klo daftar di Adsens ??

  37. huhu :( tetap aja blog saya ga diterima terima :(
    GA oh GA

  38. bagus donkk ya kalau google edsense mendukung blog indonesia,hehehehehe

  39. saya udah daftar adsense tp kok gak di
    aprove juga ya

  40. belum tau google adsense nih hehee

  41. good info gan,,,,

  42. jika seperti itu lebih mudah dong menggunakan adsense buat orang indonesia,,,,,,,,,,,,mantabs terma kasih gan atas informasinya yang sangat membantu

  43. ane dah nyoba tapi kok di banned mulu ya?

  44. gimana ci caranya biar di approve ?

  45. thanks infonya.. cek tkp !!

  46. Anonymous says: 19/2/12

    akhirnya...................

  47. wah bagus sekali kalo begitu memudahkan para blogger indonesia, saya baru tau nih, hehe Iklan Afika Versi Ngakak

  48. sip gan ...
    thanks info nya

  49. mantap! kesempatan meraih dollar

  50. mbah google makin mantap aja ni :)
    semakin mempermudah para blogger hehehe

  51. makasih banyak info nmya gan,,,,,

  52. wah jadi bisa mendapatkan uang sampingan nih hehe

  53. semoga saja begitu mencapai 100$ tidak di banned,,hehehe

  54. wah......
    sangat bagus untuk ditiru ini.....
    ayo kawan hindari yg kecurangan....

  55. mungkin in sebagai ucapan maaf akibat banned massal mengerikan beberapa bulan lau !!

  56. wah tiga bulan lalu saya susah susah bikin situs blog pake bahasa inggris biar dapat google adsense
    tapi sekarang udah support bahasa indonesia.
    bagusnya gmana nih kak. saya jadi bingung sendiri sekarang
    mohon bantuan dan sarannya

  57. berita yg sangat menggembirakan sekali gan...thanks to infonya

  58. terimkasih atas infonnya, bermanfaat bagi kita, di tunggu kunjungan balik . . .

  59. Very interesting your posting, thanks for putting up.

  60. Excellent post. I was checking continuously this blog and I’m impressed!

  61. tapi setahu saya masih saja banyak yang mengeluh tentang adsense !!

  62. I very happy to find this website on bing, just what I was looking for : D also bookmarked

  63. Very useful info particularly the last part I care for such information a lot.,,,,

  64. berita menarik tentunya bagi para blogger termasuk saya yang lebih gape di blog berbahasa indonesia

  65. skrg daftar adsense lbh sulit ketimbang dulu. salam kenal

  66. saya mau nanya nih gan,kenapaya sudah hampir 2 minggu kok belum di aprove juga sama googe adsense.

  67. ya,sekarang mah daripada copas article bahasa inggris mendingan murni pake bahasa sendiri,adsense pasti muncul ( gembira: mode on )

  68. Benar nich ...gan.mantaap banget.ane udah beberapa kali di tolak ama adsense.kalau pake bahasa indonesiakan lebih mudah nyari artikelnya.

  69. This is a great blog posting and very useful. I really appreciate the research you put into it.Superb!

  70. Yang Saya mau tanya sob Google AdSense bersahabat tidak dengan blog Dofollow ya?

  71. Suport-Nya mana ini? Kok belum ada jawaban ya? Kalo on tolong dong dijawab terima kasih.

  72. dengan fasilitas bahasa indonesia akan memudahkan para bloger indonesia utk berinteraksi dg adsense google

  73. Wah mantep juga jadi gampang deh nantinya ..

  74. wah jadi bisa mendapatkan uang sampingan nih hehe

  75. Saya daftar ADS kok di tolak mulu ya....
    haduuhh,...
    ada solusi nggak gan?

  76. wah tiga bulan lalu saya susah susah bikin situs blog pake bahasa inggris biar dapat google adsense
    tapi sekarang udah support bahasa indonesia.
    bagusnya gmana nih kak. saya jadi bingung sendiri sekarang
    mohon bantuan dan sarannya

  77. wahhh enakk tuhh..

  78. makasih infonya.jadi pengen masang adsanse di blog saya nih

  79. mantap gan saya sudah lihat postingannya.

  80. iya, kawan...google ads daftarnya mudah tapi pada saat aprov ya malah nggak di hendel tuh...

  81. I'm interesting to read, thanks for putting up ^^
    cream pemutih wajah

  82. I visited this page first time and found it Very Good Job of acknowledgment and a marvelous source of info.........Thanks
    produk anti aging

  83. I really like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more.

  84. nice information, Keep posting more ^^
    tips kecantikan

  85. Thanks for your enjoy article.The blog is written in such a way that it is so easy to read and understand....I look forward to more updates. =D

  86. i'm so interesting to read this :)
    kecantikan

    wajah

  87. thanks for your enjoy article, this is good :)
    cara merawat wajah

  88. thanks gan infonya

  89. Thanks for sharing this information. Keep posting more.

  90. I very happy to find this website on bing, just what I was looking for : D also bookmarked

  91. makasih infonya cingg

  92. makasih banyak infonya cingg

  93. hey..your article so interesting guys :)

  94. terimakasih infonya gan.

  95. trimakasih infonya gan

  96. nice article guys.....

  97. nice article guys.....

  98. Very interesting your posting

  99. bener banget tuh, soalnya kadang" gak ngerti sama bhs inggrisnya
    hehehe

  100. I like your post very much as it contains very useful information that helps in one’s real life situations.

  101. makasih banyak buat infonya

  102. trims infonya...akan dicoba

  103. bagaimana cara daftar adsense biar cepat approve?

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.