Nasib Blog DoFollow

Banyak cara untuk cari backlink. Salah satunya dari blog DoFollow. Blog ini adalah blog DoFollow dan komen2 dengan keyword tertentu bejibun. Gak masalah cuma mbok ya dibaca bener2 isi postingannya (itupun kalo mau :p). Jangan cuma karena blog DoFollow dan ngejar setoran backlink, terus asal njeplak dan gak nyambung sama sekali ma isi postingan.

daftar blog dofollow

Sebagai contoh soal postingan Responsive..oh.. Responsive atau Facebook Timeline Blogger Template (Semoga Tidak) Sekedar Jadi Kenangan. 2 postingan itu sama sekali bukan acara download mendownload free blogger template tapi komen2 yang ada gak nyambung sama sekali, misal :

"templatenya cantik ...izin sedot gan "
"wah mana nih link donlotnya "
"templatte bagus gan tapi apa bisa di pake buat blogspot ane . . . "


Duhh.. om.. tante.. yang bener atuh.. hehehe... Tapi gak apa2 juga. Bisa buat saia tersenyum. Makasih. Dan terlebih lagi bisa buat blog ini terliat rame, banyak yg komen, hehehehe... Padahal si empunya blog paling males kesana kesini dan komen, hohohoho...


**Walopun Just a Blog ini DoFollow tp apabila ada komen yang menurut saia keterlaluan ato ngelink ke blog lendir, akan saia hapus

173 Comments

  1. Kwkwkwk ,sabar bro namanya juga kejar setoran bwt cari backlink. Tinggal koment aja tp kgk baca penuh tuh artikel ,hehe

  2. Sabar mas.. setidaknya membantu orang lain.. dan ramai penngunjung..

  3. @motif batik : gak masalah juga, om. malah seneng kok. jangan bosen ya.. hehehe...

  4. yang sabar aja gan,semangat saja untuk tetap terus menulis !

  5. jangan patah semangat gan?

  6. hemmh,,,gak apa-apa tuh gan,,,toh kita saling menguntungkan aja ya,,,bantu2 gituh,,hahahaha,,,,,maaf, ya kalo misalkan comment saya juga gak nyambung,,,

  7. @Pengobatan Tradisional Diabetes Melitus : gak papa, om. saya juga seneng kok walopun blog ini ala kadarnya tp semoga bermanfaat..

  8. tapi kan banyak penggemar... sring di kunungi pula

  9. yang sabar ya gan tetap semangat

  10. wah mohon maaf nih kalo kita nyari backlink gak bilang-bilang hehe +__+

  11. ane baca dulu kok boz... :D
    walau akhirnya ikutan koment :D

  12. ya begitulah gan nasib kita pemilik blog dofollow ckckckkck

  13. @tachometer : hehehe.. semoga blog ini bermanfaat untuk cari baclink

    @pecinta kontroversi : hehehehe...silahkan dan terimakasih udah mau komen

  14. saya mah jujur aja gan. selain silaturahmi nyari backlink juga he....
    banyak temen banyak rejeki gan.... he... he...

  15. semua blog yang dofollow pasti memiliki nasib yang seperti itu...
    jadi maklumin aja yah gan.

  16. wah ane ketinggalan neh.... orang lain udah pada komen
    ane malah baru dateng... salam kenalgan dari kaum gretonger...
    tuh kan ketauan.... gak nyambung komentarnya... hee.. heee...
    makasih .... telah ngasih tempat

  17. @all : saia ucapkan banyak trimakasih udah mau komen disini dan semoga blog ini bermanfaat untuk cari backlink. Saia usahakan untuk tetap DoFollow sampe kapanpun

    Salam

    Ireng Ajah
    (halah...)

  18. Seharusnya dibuat undang2 perkomenan mas.... hahahaha....
    etika menulis komenatar emang perlu dibuat ya mas... biar tulisan kita juga dihargai, kalo kita nulis juga pake mikir hehehhee

  19. @Zonapedia : setuju banget tuh..hehehehe...

  20. aduh jadi malu , kesering ngomen ngasal maaf ya gan ...... heh

  21. Tetap semangat gan...!!!

  22. kiranya ada komentar saya yang kurang enak tolong dimaafkan ya gan

  23. tetaplah menjadi blog dofloow masbro... blog seperti sangat membantu kami yang ingin mencari backlink gratisan....
    memang terkadang banyak blogger yang cuma komen 'nice post' dsb. tapi maklumin aja lah mas....

  24. kan ngejar setoran, asal komentarnya nyambung n ngak nyepam di dalam komentarnya, sah2 aja :)

  25. Memang para blogger jaman kini sedang mencari ribuan backlink...
    Sabar sabar aja om bagi yang pnya blog dofollow...
    Hihihihih...
    Kaya ane...

  26. dofollow emang maknyus bagi pemburu backlink makasih gan dah ngasih tempat buat aye mampir juga dimari gan blog penuh kontroversi

  27. hehehe. . .
    mohon maaf saja barangkali saya juga pernah comment" yang gak nyambung yaa. . .

  28. hahaha swryy dah gan ...
    :)

  29. sabar bro :D, blog saya juga mai tak jadiin dofollow, tpi ap ad yg mau koment gax ya di blog yang pr nya masih 0, heheheheh

  30. Saat diinginkan, komentar tidak datang.
    Tetapi saat tidak komentar malah berjibun, gitu ya bro? hehehe
    blog saya masih sedikit yang komentar, jadi belum pusing mikirin komentar-spam.
    salam blogger jogja :)

  31. nah maka dari itu, bagaimana para bloger menanggapi hal yang seperti itu, agar paa pemburu backlink bisa mengintropeksi, sebaiknya itu bagaimana?

  32. memang penting yang namanya blog doffolow

  33. hahaha...yang sabar sob, begitulah nasib blog yang dfollow, maknya kita ambil hikmahnya aja....

  34. Baru tau kalau blog pr 3 nih dofollow... ijin ninggalin jejak mas yah..

  35. sabar aja dulu gan,,
    nanti juga akan menjad lebih baik,, ya mungkin itulah resiko blognya jdi dofollow

  36. Sabar, Gan. Memang blog DOFOLLOW selalu dikejar-kejar. Jadinya, ya itu tadi seperti kata juragan; komentar sering nggak nyambung karena tidak dibaca dulu postingannya. Padahal, terlalu rakus komentar di banyak blog dofollow juga nggak bagus. Mbah GooGLe akan curiga. Kata para master, idealnya perbandingannya 1 kali comment di blog dofollow diimbangi dengan 5 kali comment di blog nodofollow. Bener nggak, ya?

  37. semangat gan....

  38. Itu bagian dari Fenomena Blogging, kadang yang komen tuh mencari referensi komentar dari komen sebelumnya, sudah jadi budaya sepertinya ckckck. Semangat aja ya Gan :)

  39. Iya juga sih, pasti agak risih ya Mas sama hal seperti itu?!. Mungkin itu resiko sebagai Blog Do Follow, karena saya belum sampai mengalami komentar 'bejibun' :) Keep on aja ya Mas!

  40. bener juga bang jadi bikin kagak enak blog diliatnya,,,

  41. wah santai brow ,
    tetaplah menjadi blog dofloow masbro... blog seperti sangat membantu kami yang ingin mencari backlink gratisan....
    memang terkadang banyak blogger yang cuma komen 'nice post' dsb. tapi maklumin aja lah mas....

  42. salam kenal, memang harus baca detail postingnya dan komentarlah dengan baik dan nanti pasti akan ada timbal baliknya

  43. saya dah baca artikelnya, ga asal koment, salut untuk blog dofollow

  44. Nasib blog dofolow tetaplah baik, dengan segala kelebihan dan kekurangannya, jangan pernah letih menjadi blog dofollo, tetap semangat

  45. semangat gan...gak pa2...itung2 cari pahala kan....selama dofollow....tetap sukses....bantu orang lain...nti kau akan dibales kok, tanpa diduga-duga......sante yah....http://sarahnetslawi.blogspot.com

  46. hehehe ada yang sedot2an segala. kalau q pribadi sih, entah itu dofollow atau tidak yang penting postingannya. tapi yang q heran, kebanyakan blog yang q kasih komentar entah itu dofollow atau bukan. komentarku kebanyakan di hapus. padahal komentarku benar2 dalam arti orang yang berniat memberikan komentar dan bahasanya juga sopan. apa karena blog q hosting di xtgem ya????????. nasib nasib

  47. @madjongke : hehehe... kayaknya baru pertama ini komen disini ya..?? makasih :D Welcome. tenang... selama masih ikutin aturan blog ini, gak kan ane hapus :D

  48. Namanya juga dofollow, makanya banyak pengikutnya. Tapi jangan kuatir, mas Bro pasti ada imbalannya dari yang di atas. Tetap semangat aja dalam ngeblog.

  49. Adalah hal lumrah bila blog dofollow kebanyakan komentar, tapi semua juga harus saling mengerti, bagaimana pengunjung beretika dalam berkomentar, tetap semangat dan jangan pernah pindah dari dofollow

  50. semiga lebih Baik lagi.

  51. ya namanya juga blog dofollow gan...

  52. yach..itulah do follow..
    dulu saya juga pernah membuat blog saya menjadi do follow..
    tapi sekarang saya sudah mengembalikan lagi ke semula..

  53. Anonymous says: 12/3/12

    jamput gaya tok!

  54. @Anonymous : jamput.. go Anonymous

  55. harap di maklum ajj gan alnya lagi ngebutt nih nyarii backling !!!
    ^_^

  56. wah terima kasih nih buat artikelnya
    nnah loh...
    nambah pelajaran nih buat para pemburu link dengan cara spam.
    ayo kalau kita komen, buat donk komen yang berkualitas

  57. tetap semangat gan, justru menambahkan motivasi kita untuk berkreasi . . . . .

  58. terlalu keblinger tanpa memperhatikan etika menurut saya, emang adanya blog dofollow memberi berkah juga tpi sering ditemui yang comment gak sesuai konteks

  59. nasib blog dofollow memang jadi sarang spammer gan
    salam kenal.


    #komen balik di blog ane ya :D

  60. sabar sob...

  61. Semoga blog ini tetap dofollow

  62. Semangat gan... dan tetap sabar yaaa... :D

  63. wah terima kasih nih buat artikelnya
    nnah loh...
    nambah pelajaran nih buat para pemburu link dengan cara spam.
    ayo kalau kita komen, buat donk komen yang

  64. wah bener sekali gan,blog saya dulu juga dofollow cuma karena banyakkya spam makannya sara rubah lagi rel nya.

  65. Hmmm...ada benar nya juga mas....bnyak yg hanya memburu backlink dan menghapus arti silaturahmi antar blogger yg sesungguhnya..ckckck

  66. anggap saja sedekah gan untuk para pencari bekling seperti saya ..

  67. oh jadi begitu yah iya iya iya..thanks gan

  68. iyah relnya kudu di rubah lg....buyk yg spam

  69. sabar bro,

    blog dofollow selalu jadi sasaran empuk.

    salam blogger

  70. sabar,

    nasib blog dofollow begitu lah gan,
    yg penting silahturahmi terus terjalin.

  71. kreasi kita terasah

  72. setuju gan,
    saya juga paling anti kalau ada komen yang berbau lendir...
    tapi walau bagaimanapun itulah sukaduka blog dofollow gan...

  73. iya yang punya blog do follow memang harus berbesar hati, sring diserbu koment yang kagak nyambung sama artikel. Yang Sabar ya Gan :)

  74. artikel yang bagus gan..
    setidaknya mengingatkan jangan komen asal-asalan..

  75. sabar aja dan yang paling penting harus tetap semangat.

  76. gan minta follow ny donk
    http://technobasespace.blogspot.com/
    jngan lpa tnggal'n link ny y. tar q follow back

  77. iya mas, saya sangat setuju sekali
    kadang cm ngejar backlink trs asal main coment aja...

  78. memank kebanyakan pd kasih komen yg gx jelas. dengan komen yg sesuai berarti juga kita menghargai pemilik blog sbg rasa terima kasih juga krn sdh memberikan kita backlink..

  79. jangan cuma asal komen saja yg tdk nyambung dg topik

  80. tetap semangat,,
    semoga kedepannya nasib blog dofollow tidak seperti ini

  81. semangat,,
    karena menjadi blog do follow banyak untungnya juga..

  82. wkwkwkwkkwkwkw
    tapi itung2 amal juga bos, amal link... wkwkwkwkwk

  83. Saya yang baca jadi ikut ketawa gan.. Ya buat pengalaman aja gan sebagai blog dofollow...

  84. tetap semangat dengan blog do follow . ..

  85. hmmmmmmmm, blog do follow memang bagus . .

  86. habis mo gimana lagi gan..udah jamannya kaya gini..
    y udah..ane komen sekali aja kalo gtu sambil numpang link..hehehehehe...penyakit...

  87. Nasib blog dofollow tetaplah bagus, pengunjung harus bersikap sopan pada si empunya blog, berkomentar dengan etika

  88. tp banyak pengunjungnya do follow juga :D

  89. resiko blog dofollow mungkin bs disamakan resiko dgn resiko cewek cantik... banyak yg suka tp bisa tdk logis menilainya....

  90. Komentar memang seharusnya disesuaikan dengan postingan-nya.... he...he... kalo tidak sesuai ya dimaklumi saja, minimal bisa nyumbang update halaman yang dikomentari yah lumayanlah

  91. sabar ya, pasti ada balasan kalo niatnya ingin membantu :D

  92. iy a maskih yah mas bro .... semoga blog ini banyak rejekinya... bl;og porno hek aja sekalian hehe...jangan cuma di hapus

  93. kerugian blog dofollow itu spamnya aja ya mas.?
    saya masih bingung, punya saya masih nofollow

  94. Sabar...Sabar...
    Yang mgkn ada ad beberapa artikel yg mmng kurang d mengerti mk'a lbh baik mrka coment asal,,,
    tp kl slma itu bsa sy pahami akn ttp sy bca dan coment sesuai dgn isi artikel'a jg
    eheheh

  95. Yang terpenting manajemen blog dofollow nya juga harus diatur sedemikian rupa.
    Supaya tidak menyebabkan spamming dan ujung2nya merugikan blog yang bersangkutan.

  96. ijin berkomntar gan. salut buat para blogger indonesia yang mmpunyai blog dofollow. mantap..

  97. Saya sudah baca isi postingannya lho...

  98. sabar kaka yg dofollow.. :D

    kunjung balik ya blog aku..
    plus kasih comment.. makasih banget klo mau kunjung balik.. ^^

  99. sabar saja, mungkin itu sudah nasibnya yang penting tetap semangat.

  100. salam kenal mas ijin baca baca

  101. salam kenal mas bro

  102. Thanks Bro atas peringatannya, link lendir memang haru dihindari, dan lebih baik cari artikel yang bermutu untk nambah wawasan ngeblog

  103. itung2 membantu orang gan bnyk pahala tar :)

  104. kerennn kakk,,,:D

  105. memang kalau sudah nasib, mau di bilang apa.

  106. Menjadikan blog kita dofollow artinya kita memang siap untuk repot dengan komen yang banyak. Ya harus menyisihkan waktu untuk membalas komen, makasih dah sharing.

  107. terimalah dengan lapang dada.

  108. tetap semangat !!

  109. Konsekuensi dari blog dofollow ya komen yg banyak..
    Tapi banyak kok blog dofollow yg page ranknya tinggi.. :D

    Peluang Usaha Terapi Ion Elektrik Modal Terjangkau.!!

  110. Bener banget sob....hehehe
    kadang orang hanya meninggalkan kata - kata
    "nice blog, visit me back",
    padahal gak sesuai dengan postingan kita, tetapi untuk untuk silaturrahmi sesama blogger, saya selalu mengunjungi balik orang yang berkomentar ke blog saya. sebagai ucapan terima kasih ....hehehe

  111. memang harus butuh kesabaran.

  112. memang harus super sabar ya....

  113. Ya begitulah, saat ini semua orang alih profesi jadi petani backlink. Tiap hari nanem backlink dimana-mana. Termasuk saya.
    Tapi nyambung gak nyambung web ini hebat kok gan, komen-nya bisa ratusan. Artinya pengunjungnya juga ribuan per hari kali ya.
    Selamat gan, en makasih untuk tetap Do Follow ;)

  114. ijin berkomntar yaa Masbro. 2 Jempol deh buat para blogger Nusantara yang mempunyai blog dofollow.

  115. terima kasih nih buat artikelnya
    semoga blog ini banyak rejeki dan yg penting silahturahmi terus terjalin antar blogger Indonesia. Buktikan pada dunia

  116. di balik itu semua, semoga makin sukses selalu.

  117. semangat ya,mf juga kalu ikt komen . Terimakasih . .

  118. itu emang udah jd resiko ny blog2 yg udh dofollow kali ya.. yg sabar aja :)

  119. Wkwk ga niat bgt komen berarti tu orang asal komen

  120. jangankan dofollow, di nofollow pun banyak komen ga' nyambung gan. ane juga bingung dengan visitor yang seperti itu, wkwkwkw

  121. ga' pa pa gan, itung- itung ibadah, asalh ga' banyak2 amat sih yang komen kayak gitu..

  122. benr bangett baik dofollow atau nofollow tetep aja banyak yg ngomen gk jelas :D

  123. mantp bangett dah gan artikelnya

  124. sabar ya mas.. atu gak mas mas udah ngasih kami anfakah dari blog ini..

  125. banyak teman = banyak sodara, demikian juga dengan blog yang menganut system dofollow. bener gak mas bro?

  126. Boleh Saya ngpas gak di blog saya bang buat nambah variasi koleksi saya, boleh ya.

  127. emang kadang" bgtu sih gan kalau yg lagi nyari setoran backlink,,,, suka asal komen,,, hihi :D

  128. sabar aja mass,,, mungkin mereka buru" nyari setoran backlinknya :D

  129. Iya kadang suka banyak komen yang ndak sesuai ma isi content, jd asal coment aja.
    tp mungkin krn mmg kejar setoran Backlink..
    jadi yaa di maafkan saja sepanjang itu merekalakukan manual..
    makasih yaa.. sukses

  130. ia gan hapus aja yang komennya yang gak nyambung. aku juga gt. klo ada link orang itu langsung aku delete. soalnya pasti klo komen nyepam

  131. hebat juga si agan ini, artikel ga penting yg penting comment krn do follownya. terbukti koment hingga ratusan. hebat. izin komen gan

  132. keren share nya sob

  133. nice post sob

  134. Blog do follow memang banyak diincar oleh para blogger, karena memberikan keuntungan. mari kita utamakan postingan yang bersifat mendidik...maju terus blogger Indonesia :D

  135. Nice info...

  136. betul gan,... terima kasih sharingnya..., blog ane dofollow gan..., kunjung balik ya...

  137. gapapa yg penting kan udah buat blogger lainnya senang hati :)

  138. hehe.. jadi kesindir sendiri nih, paling rajin nyari dofollow-an, tp insya allah komen2ku nyambung, kok dg artikel... :D

  139. ga papa gan.. yang penting banyak yang dateng ke blog aga.. hehehe

  140. hahah.. jadi malu nih.. tapi kalo ane komen nyambung mas bro...

  141. Banyak cara untuk sedekah. salah satunya dengan sedekah backlink. Jadi gak pa pa gan rada gak nyambung. he he....

  142. dan yang ikhlas approve nya.. biar dapet pahala. aamiin.. :)

  143. hahaha mamkannya punya blog jangan dofollow xixixixixi........

  144. Biarin aja sob yang penting kan blog jadi rame yang komen

  145. Trimakasih gan infony..

    sangat bermanfaat bagi perkembangan blog saya.. :)

    Porn Naughty | Free Porn

  146. hhe,, itung" amallh gan buat yg lgi nyari backlink... :D

  147. hrusnya saling menguntungkan ya gan,, :D

  148. mungkin mereka emg targetnya kejar backlink gan..jadi gx perduli dg isi artikel yg disampaikan..hee

  149. sabar ya gan, mmang banyak komen2 seperti itu.. hahahaha

  150. kadang suka bederet posingngan kayak gitu gan, sampe 100 komen kali, bener2 gak nyambung..

  151. saya setuju banget gan, banyak banget yang suka komen2 kayak gitu kadang suka komen "numpang lewat ya" apa banget gitu wkwkwk

  152. gapapa lah gan, rame2in komentar, sabar yah gan wkwkwkwk

  153. hehehe begitu ya gan centil kalo pasang atribut dofollow di serbu habis-habisan padhal kaga nyambung komen ama postingan. Tp ga pa pa lha gan itung-itung sedekah backlink xixixixi

  154. nama nya juga usaha bro, wkwkwk itung2 nolong sesama bro..

  155. Sabar ... sabar..... itung-itung ibadah, menolong orang kan banyak pahala. Kebanyakan yang cari baclink kan untuk mencari nafkah juga .. untuk menghidupi anak istri, atau istri orang..... he....he...

  156. Resiko gan,,,
    nama nya org lagi usaha,,ckckckckck

  157. hahahhaaa... Memang begitu kalau udah kejer setoran gan!
    Tulis komeng semaunya.
    Tapi sabar aja gan, masih banyak komeng lain yang sesuai dan beraturan.

    Salam Kenal.

  158. hehehe,,bener juga gan. tapi kan dapet pahala. Makanya ane juga mau nyoba titip disini itung-itung kenalan makasih gan dan mohon supportnya untuk 2 buah kompetisi yang lagi ane ikutin:
    Iconia PC tablet dengan Windows 8
    Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen

  159. judulnya kok agak gmn ya gan :D

  160. walaupun banyak yang menyebutkan jika sekarang blog dofollow atau nofollow sama, namun backlink dari dofollow masih menjadi yang terbaik. itu menurut saya

  161. Blog dofollow artinya siap untuk repot komen2 yang banyak. Harus menyisihkan waktu untuk membalas komen, tapi dibalik itu semua ada hikmahnya :D

  162. makasih gan infonya
    semoga bermanfaat

  163. Asyikk Dapat Backlink berkualitas dari sini...

  164. bener banget sob. blog saya pun demikian sering pada komen ngawur hanya untuk mendapatkan backlink.



  165. Banyak cara untuk cari backlink. Salah satunya dari blog DoFollow Blog Comment Service On Seo Clerks

  166. Emang begitu mas kalo blog dofollow .. banyak yang komentar buat nyari backlink .. tapi komentarnya juga jangan keterlaluan :) .. saya sangat setuju dengan blog dofollow yan ngasih toleransi kaya mas gini ..

  167. baiklah kalo begitu, numpang space nya ;0 ;0 ;0
    baju fashion murah baju korea murah

  168. wah artikelnya,,,
    terimakasih ya sudah berbagi,senang mengunjunngi website anda
    Obat Herbal


  169. Makasih banget infonya gan,,,, sukses slalu.

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.