Maaf, Saya Hapus Komen Anda

Blog ini Blog DoFollow. Link diizinkan dan dibatesi 2 komen per hari.

Jadi, percuma Anda komen lebih dari 2 perhari karena akan saya hapus. Trims atas kerjasamanya

dofollow blog Sepertinya kalimat yang cukup jelas diatas kolom komentar itu cuma sekedar kalimat bagi pemburu backlink dari blog DoFollow yang bener2 seorang pemburu sejati. Peringatan tersebut "tidak terliat" dan ditabrak gitu aja. Apa boleh buat? Saya hapus semua komen2 yang melanggar. Silahkan cek saja apakah komen anda masih ada ato hilang

Blog ini punya peraturan dan bukan tempat sampah yang bisa dijadikan Anda membuang link sembarangan.

Anda ikuti aturan ato Anda melanggar, itu pilihan Anda.


**Postingan ini untuk mereka, pemburu backlink dari blog DoFollow yang sengaja melanggar peraturan blog ini


Pic : http://www.iconarchive.com/show/must-have-icons-by-visualpharm/Remove-icon.html

363 Comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 363   Newer›   Newest»
  1. Saya tertib aturan komen maksimal 2 kali perhari, trims

  2. sekarang ngomen tdk seperti dulu lagi yg untuk saling berbagi, tapi untuk dapat link. hedehhh..

  3. komen ane di hapus ga yah...
    untuk yang komen hanya cari backlink aja memang sudah harus nya di hapus.

  4. mantap nih bro...
    tegas sekali anda..
    semoga tidak akan ada lagi yang berkomen hanya mencari backlink saja.

  5. Kayaknya adminnya kejam nih :)

  6. @Abed : saya gak kejam cuma saya gak seneng hanya karena blog ini DoFollow terus komennya asal. kaya blog ini tempat samapah aja buat ngebuang link degan keyword tertentu. Blog ini ada aturannya dan sudah jelas tertulis diatas kolom komentar

  7. awas ada orang galak di sini...
    /***\
    ojo galak galak ndak cepet tuo mengko

  8. Jangan dihapus ya, hari ini tanggal 9 Maret 2012 saya koment cuma sekali ini aja, silakan dicek

  9. @Nuno : maksimal 2 kali dengan keyword tertentu. kalo kaya mas ini yang pake nama asli, gak masalah kok mas..

  10. hemm ila itu untuk kebaikan si mas dan blog ini tak apalah . .!!
    yang penting tetap semangaatt,,

  11. @ireng ajah :Yang sabar aja sob,,,mau gimana lagi emang itu maunya jadi SPAMMER.

  12. mau comment nie om, emang lebih baik antisipasi sebelum hal yang tidak di inginkan terjadi,he

  13. iia gan saya setuju dengan peraturan ini, sangat keren banget gan,.

  14. ini demi kepentingan kita bersama

  15. Admin, saya kadang kadang bertanya tanya, hari ini dah komen berapa, takut ada yang ke hapus. Gimana cara cek untuk mengetahui sudah komen berapa kali, trim

  16. @Nuno : Kalo kaya mas yang pake nama alias gak pake keyword tertentu, lebih dari 2 jg gpp asal masih normal ajah

  17. makasih gan infonya...

  18. wah klo bagi saya mah komentar gag mesti harus di blog dofollow, no follow pun tak jadi masalah krna yg dilihat bukan dofollow/nofollownya tapi silaturahminya, salam kenal sobat.

  19. laksanakan bos

  20. Yups agan,, akan saya patuhi dan sukses selalu buat agan..

  21. yang sabar kawan, uda kebiasaan mgkin para pencari backlink...
    :P

  22. patuh sama peraturan yg punya rumah aja pak... biar aman linknya he he he

  23. hadirrr...
    saya 1 kali komen aja deh hari ini..
    :D

  24. setuju sekali gan, hal inilah yang saya fikirkan dan saya ingin pertanyakan, mungkin ana salah satu dari ribuan pemburu backlink tapi maaf ana punya etika dalam mengomentari setiap artikel yang saya jumpai.....perlu diberdayakan nih gan sama bloger yang lainya

  25. monggo jika kami bersalah atau melanggar aturan,hapus sajalahh..

  26. mampir boleh kaan... sukses selalu yaa..

  27. okelah kalo begitu
    pantas ditiru neh..
    Karena blog ane jg udah diubah jadi dofollow

  28. oke gan..
    saya ikuti aturan dari blog ini

  29. baik, ane akan patuhi aturannya

  30. makasih gan atas infonya..
    akan saya patuhi aturan dari blog ini

  31. untuk peraturannya saya hargai gan ,,toh untuk kebaikan blog ini juga ,,

  32. assalamu'alaikum mas
    sugeng ndalu salam jumpa dengan agro buah di dunia online agrobuah dot com.
    ninta izin aku tak lihat-lihat ilmu yang ada padamu ya...

    semoga link saya di terima di sini.
    jika di terima aku senenggg banget.

  33. ga apa gan lebih meminimalisasi sampah yang berdatangan !!!heheee

  34. saya taat aturan kok bro

  35. wah, hapus aja bung yang kayak gitu....

  36. oh gitu ya .. jadi di anggap ya spam ya
    hah saya batu tau nih
    terimakasih atas informasinya

  37. ia lah masa komentar sehari pake 2x jelas lah spam ..
    terimakasih telah mengingatkan

  38. oh gitu ya .. sumpah saya mah baru tau
    wah berati komentar saya selama ini di hapus dong aduh ..

  39. @Obat Tradisional Herbal Xamthone Plus Dan Jelly Gamat Solusi Aman Atasi Penyakit Infeksi Saluran Kemih : keywordnya panjang bener, om.. ^_^

  40. aq klo comment 2x sehari ga banyak heheheh

  41. peraturan blog ini dak boleh di langar! siapppp...gan

  42. Oh gitu,, saya hargai praturan itu..,

  43. saya akan berusaha untuk mematuhi aturan ini gan ...
    saling menghargai kan enak ya gan ...
    salam ...

  44. terimakasih atas infonya ya.,.

  45. salam kenal ya.,. sukses

  46. thanks ya infonya.,.,

  47. saya suka infonya

  48. saya suka berita ini

  49. thanks for informastions
    good luck

  50. waduh, lebih baik yang dihapus yg spam aja mas

  51. mesti begitu gan, kalo nggak blog kita yang hancur...

  52. baru tau tuh info, makasih ya atas infonya.

  53. baru tau tuh info, makasih ya atas infonya.

  54. ga asik juga nih kalau tiap kita komen dihapus.
    percuma donk jadinya kalau kita banyak-banyak komen. ayo mulai sekarang budayakan baca artikel dulu baru komen.

    setuju kan?

  55. bagus gan harus tegas nih ...

  56. wah,..twgas sekali gan,..memang harus teas seperti itu,.!!!

  57. Maaf, hari ini saya sudah coment dua kali.
    jangan hapus komen saya, terimakasih

  58. neh kunjungan pertamaku gan...salam kenal :)

  59. makasih banyak info nya gan,,,,,,

  60. Makasih komen saya ga dihapus karena kemarin saya komen sebanyak 2 kali (batas maksimum)

  61. saya juga 1 kali comment aja ko :-)

  62. Harus ditertibakn gan, supaya sama2 menguntungkan...

  63. Saya telah mengikuti aturan tatacara komentar dari blog ini dan selalu pake nama asli, dan sama sekali tidak ada maksud spam. terimakasih tidak menghapus komentar saya

  64. Salam kenal,
    Bagi Anda yang ingin mengikuti pelatihan
    Bimtek baik perseorangan maupun kolektif, hubungi kami di :

    Simp 0821.312.51.999
    Ind 0857.358.27.999
    XL 0877.567.81.999

    Email : bimtekcenter@yahoo.com

  65. siap mas, saya cuma satu doang nih. hehe

  66. setuju,,, harus tegas gan.

  67. ya bener juga sih gan , biar g pada nyampah .. ane baru 1 ini gan

  68. bener gan harus tegas biar gak sembarangan bikin sampak ke blog kita ,ane cuma sekali ini gan mampir keseni ,,,,,

  69. salam kenal aja nie gan kunjungan pertama ku ke belog agan ,,,,,

  70. Terimakasih koment saya tidak ada yang dihapus

  71. ya gitu gan kalo blog yang udah dofollow malah kesannya di buat maenan sama para pencari backlink
    tanpa memperhatikan aturan

    bagus gan di buat peraturan yang tegas biar tidak menjadi2
    :D

  72. siiph,,,
    bagus jga gan,,

  73. meskipun postingan ini bukan untuk saya karena saya BUKAN pemburu backlink dari blog DoFollow yang sengaja melanggar peraturan blog ini, TETAPI saya tetap berusaha untuk komentar sewajarnya

  74. Saya telah mengikuti aturan tatacara komentar dari blog ini dan selalu pake nama asli, dan sama sekali tidak ada maksud spam. terimakasih tidak menghapus komentar saya

  75. peraturannya keras banget... :((

  76. Tamu yang baik adalah tamu yang menaati aturan dari tuan rumah

  77. oke gan saya jalani praturan nya deh...

  78. ijin komen gan, ya saya setuju emang harus gitu..biar gak asal asalan ngomen..

  79. aturan yang sangat tegas sekali, saya dukung gan,, salam sukses semuanya..

  80. saya koment 1 bulan sekali gan.xixixisaya setuju dg artikel anda yang di atas sobat.

  81. galak amat gan, ea emang bener kalau mau komen tu jangan asal. lanjutkan gan. hehee

  82. ia memang peraturan harus di tegakkan, aku dukung, semangat !

  83. wah setuju gan, tegakkan keadilan. oh iya salam blogging

  84. peraturan yang mesti di tiru oleh bloger laen gan ..

  85. ya sippp gan..

  86. tegas banget gan, emang bener kalau komen tuh gk asal asalan, thanks.

  87. memang terkadang di butuhkan sebuah ketegasan juga yah gan !!

  88. Ok mas... akan saya ikuti peraturannya..

  89. Baik... gan, ane baru pertama kali komentar nih, jgn dihapus ya... :D

  90. trimakasih infonya

  91. trimakasih info

  92. trimakasih info

  93. trimakasih info

  94. trimakasih info

  95. trimakasih info

  96. Salam Kenal Aja ya gan...

  97. thanx atas peringatannya gan...

  98. maaaf aku komen lagi di blog anda...

  99. Oke deh klo gitu, tapi saya benar-benar ingin bersilaturahmi, bagaimanapun thanks atas sharenya...

  100. mantap nie gan sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,

  101. setuju gan, memang harus ditertibkan tuh komen2...biar rata.

  102. pembatasaan itu perlu supaya nggak semrawut keliatannya...he2

  103. warning buat pemburu backlink ya gan?hehe

  104. wah...senasib nih kita gan, kira2 apa ada rencana berubah menjadi nofollow lagi gan??

  105. Bagus gan, saya setuju-setuju aja gan. Approve komen yang berkualitas aja kalau begitu mah.

  106. emang betul gan ?
    harus tegas begitu

  107. Memang harus tegas gan...

  108. oke trims pertaruan saya patuhi, moga sukses.

  109. oke lah saya akan patuhi peraturannya

  110. bener tuh gan, biar yang pada komen gk asal komen..

  111. blog ini bagus bet

  112. di dukun g sgt

  113. Terima kasih atas penjelasan yang jelas.

  114. galak amat gan, cepet tua, hihiii,
    bener gan biar ngomenya gak asal.
    terima kasih

  115. Wahhh, saya juga berniat membuat postingan peringatan seperti ini mas... jujur saja blog saya banyak spamnya, bisa komen sehari 30x.. hadehh.. untung comen saya moderasi, lah kalu tidak ??

    Makasih mas buat infonya, ternyata banyak jg yg mengalamin hal seperti ini..
    Moga bisa menyikapi dengan bijak dengan adanya masalah seperti ini.
    Keep blogging n salam kenal mas.

  116. salam kenal mas..
    Insya allah para blogger dari MYWAPBLOG selalu mematuhi peraturan yang ada...:)
    sukses selalu buat mas....

  117. memang banyak ya yang seperti itu ,, sangat tegas .
    terimakasih

  118. ya kalau begitu saya mesti berhati-hati nich dalam mengoment,heheheh,,takut di delet

  119. OK Mas, saya tunduk peraturan anda. Saya ngasih koment satu saja yaaa...

  120. udah berapa orang hari ini ya....

  121. info nya sangat bagus ie gan,,,,

  122. betul mas, biar yang koment gak sembarang koment.

  123. iya tuh kebanyakan orang, asal koment aja.

  124. tegas,, iya saya sih setuju-setuju aja gan

  125. wowo it`s useful to description...

  126. wah komentar bejibun gini jadi wajar saja, atas ane banyak pro dan kontra tuh :D wkwkk

  127. iia bener gan maaf juga yah bila sejatinya saya hanya menyampah disini..semoga blognya berkah..amin

  128. numpang mampir... sekedar berkunjung melihat dan membaca isi blog... wah setuju banget dgn peraturannya...itu namanya ketegasan bukan galak... mantap...happy blogging....

  129. Memang perlu ditegaskan aturan mainnya, daripada kemasukan comment2 spam yang ga jelas...

  130. info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,

  131. Saya tertib aturan komentar maksimal 2 kali perhari, thx

  132. Mantab, sy suka tegurannya. tapi sedikit saran nih sob, klw menurut sy ya :) mungkin peringatannya agak kasar baiknya klw bsa dalam bahsa halus. :)

    untuk solusi ada yg komen 2 perhari, agan bisa pake komen moderator jd komen berkualitas sj yang ditampilkan.

    oh ya ini komentar perdana sy di blogcenti, salam agan. :)

  133. baik mas.. saya akan taati peraturaannya
    toh yang terpenting ilmunya, bukan hanya sekedar buang link :)

  134. klau demi kepentingan orang bnyak saya sih setuju aja.

  135. siap gan,,,,mksih infonya

  136. setuju banget gan,, mantap dah

  137. kalo misalnya kita komentar lagi, karena kita memang pas buka artikel lain tertarik dan bener-bener pengen komentar lagi,bukan nyampah piye???dihapus jg ya?hiks :(

  138. memang gan sekarang banyak spam apalagi blog dofollow, semoga yang komentar tidak mancari backlink saja

  139. memang benar kang hanya demi mengejar backlink banyak blogger yg coment asal nulis saja tanpa baca isi posting

  140. setuja gan ... tapi komen saya di apropya gan

  141. iya sip dech kawan aku ngerti
    makasih yah atas infonya
    aku suka kok blog kamuh

  142. siap gan, setuju bnget...
    kita take and give aja.. hahaha... :D
    sukses gan...

  143. iya gan yang bikin sampah mah di hapus aja.....

  144. ya gan makasih tas infonya, salam kenal

  145. moga bisa mematuhi tos,, salam kenal gan

  146. mantap bro.

  147. Trimakasih info nya ..

  148. Trimakasih info nya ..

  149. Trimakasih info nya ..

  150. Trimakasih info nya ..

  151. Trimakasih info nya ..

  152. heheee. galak banget gan, setuju deh.
    jangan galak2 gan cepet tua,. emang bener sieh kalau komen yang asal-asalan percuma.
    terima kasih.

  153. Wah kalau saya, boro² komen 2x ke 1 blog per hari. Kadang mampir ke blog sahabat gak mesti tiap hari, apalagi jika nemunya dari search google. Saya tidak kuat berlama² di depan monitor gan...

  154. Galak amat siieh..., tapi saya setuju banget..., terutama bagi yang komment asal-asalan....
    Salam sukses buat sampeyan mas...

  155. semakin banyak yang berkomentar semoga saja tidak terjadi spam... :)

  156. setuju ane gan,,, 2 komen / day dah bagus tuh

  157. Kunjungan perdana saya ni mas bro di blog centi..
    semoga saya bisa mengikuti aturan di blog centi ini ,,

  158. thanks info nya :)
    memang harus di hapus tuhh :D
    nyampah, hoho
    saya tunduk peraturan ..

  159. iya tuh,jangan asal cari backlink mulu,,,kek serangan ajah,,,hehehe,,, saya dukung nih peraturannya

  160. wah kayanya peraturan baru nihhh,

  161. dan banyak juga yg tidak jelas ya mas....
    i like this :)

  162. jangan di hapus ath gan.......

  163. Sepertinya memang harus seperti itu. bahkan satu kali sehari pun itu sudah sangat berharga, namun memang terkadang ada yang menyepelekan, mungkin seperti saya, namun saya bisa mengerti dan akan saya ikuti aturanya, toh ga ada salahnya hidup tertib, terimakasih gan ^_^

  164. ikutan komen ahh mudah2han sesuai aturan heeee
    salam kenal ya....

  165. salam kenal gan,,terimaksih infonya,,ya !!

  166. Setuju bgt peraturan yang agan buat,
    sekarang blog sudah seperti tong sampah saja??bener g bang??
    kenapa seperti tong sampah saya bilang??
    ya banyak sekali orang2 yang berkunjung dan meninggalkan komentar hanya untuk mencari backlink dengan meninggalkan link mereka, seperti Kebaya Pengantin Kebaya Pesta Baju Pengantin Pesta Modern & Tradisional By KebayaPengantinValentino
    tak jarang komentar mereka sama sekali tidak berbobot atau bahkan saya sering menemukan komentar yg tidak lebih dari 5huruf, apalagi banyak bisa kita temui di blog dofollow,,,
    ya semoga saja komentar saya ini tidak seperti sampah yang hanya menitipkan link saja, mudah2han bisa bermanfaat.
    tetapi alangkah baknya jika komentar saya di balas dan mengunjungi blog saya juga, karena blogger sejati akaan membalas komentar pengunjungnya dengan engunjungi balik.
    happy blogging
    Thanks

  167. Wah pakai cara singkat dong itu...

  168. yang punya saya jangan di hapus ya.........

  169. berbagi Kata Kata Motivasi
    Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
    Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.

    semoga bermanfaat :D

  170. siap gan...klo komennya yang agak nyampah hapus aja.....

  171. iya,setuju.komen juga harus pake tata tertib.
    semoga tidak hanya untuk kepentingan pribadi saja,tetapi saling membagi input yang positif dan membangun.

  172. hmmmmmmmmmmm, mantap gan . .

  173. ok gan gak lebih dari 2 perhari

  174. sip gan kunjungan perdana nih...
    baru 2x komen sama yg ini, berarti udahan yak...
    hehehe... di bookmark dlu dah klo gitu...

  175. aturan yang perlu di ikuti oleh para bloger nih..

  176. ok dah saya ikuti saja peraturannya..
    :)

  177. Sipp.... adminnya tegas. Apa sih susahnya ngikuti peraturan. Bungkus

  178. ia mas jangan galak@ dunk.. ntar cepet tua lagi..he maaf

  179. itu salah satu kebijakan yang harus kita hargai sebagai pemberi komentar

  180. Mudah mudahan aja tdk di hapus .

  181. semoga ini cara terbaik yang bisa mencegah datangnnya spamer..
    :D

  182. Wah galak dan tegas nih, meminimalisasi spammer yang berdatangan hanya untuk mengincar baclink dari sekedar promosi. Seru :)

  183. sip gan harus tegas ...

  184. ok akan saya patuhi peraturannya.

  185. ide baru sebagai blog do follow... ide yang unik... aku menyukai ide ini. agar tidak terlalu banyak spammer yang bermunculan

  186. Iya gan, terimakasih udah menjadikan blog dofollow... Jadi rame yang koment.. :)

  187. setuju gan,, ambil tindakan yg tepat dan cepat
    :D

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 363   Newer› Newest»

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.