Bagaimana Meningkatkan Trafik Blog?

cara meningkatkan trafik blog
Bagaimana cara meningkatkan trafik blog? pertanyaan tersebut sering muncul dari para newbie atau pada saat saya baru belajar ngeblog. Jawabnnya mudah saja : meningkatkan trafik atau kunjungan untuk blog atau web sebetulnya tidak lah terlalu sulit asal anda mau kerja keras dan telaten. Mendatangkan trafik sebanyak-banyaknya pada blog tidak bisa dengan instan atau secepat menarik pengunjung sebuah pameran untuk promosi pemasaran di suatu mall, tapi perlu dilakukan berbagai tahap dan juga berbagai sumber walu sumber kunjungan itu sekecil apa pun jangan kita abaikan mulai dari blogwalking sampai menjadi guest blogger atau blogger tamu terutama jadi blogger tamu yang berpag rank tinggi.

Lebih lanjut Bagaimana meningkatkan trafik blog


Image :www.jompphp.com 

Postingan ini adalah kiriman dari Sobat Asaz - Guru Belajar

320 Comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 320   Newer›   Newest»
  1. Wah ternyata nggak di share disini semua yah sob, lanjut ke TKP deh

  2. manta gan infonya, pokoknya ane doain semoga kita semua makin sukses selalu,,, amiiin... sala blogger gahn

  3. wah tanggung banget informasinya.

  4. Iya nih gan ane kira di share di sini postingannya,tapi gpp deh langsung meluncur nih...

  5. thanks bro, infonya sangat berguna.

  6. makasi pak, infonya sangat bermanfaat.

  7. mantap, infonya sangat menarik.

  8. wah,makasih nih infonya_

  9. Meningkatkan trafik blog memang harus sabar dan telaten

  10. betul tuh kita mesti kerja keras.....

  11. Kalau saya biasanya blogwalking aja, lama lama juga trafik akan meningkat

  12. thnkas bro, cara nya sangat membantu.

  13. mantap, infonya sangat keren.

  14. makasi pak, infonya sangat bermanfaat.

  15. Wah lanjut ke tkp dulu deh. Thanks gan linknya.

  16. siiiipppppppp.........,!!!!!!!
    saya dah coba semua cara yang ada di postingan para webmaster dan hasilnya gak mengecewakan kok.
    trims

  17. Wah masih masuk link lagi ya gan....

  18. nice info gan

  19. menurut saya yang paling adalah mempertahankan traffic blog.... membuat konten yang unik :)

  20. wahh kereenn... manteb pokoknya....
    Thanks atas informasinya
    jangan lupa kunjungan baliknya ya :)

  21. oh ini contoh dari blogger yang mensubmit artikel di blog ini ya???

    ok deh kapan2 saya juga ikutan submit.!!!

  22. bermanfaat sekali,,, maksih ya :D

  23. great,buat nambah wawasan .makasih

  24. Menigkatkan trafik blog tidak bisa dilakukan dengan sekejap mata

  25. lama lama pasti juga akan meningkat trafik blognya

  26. mantap gan nii,, harus langsung dicoba nii gan,,,, thans ia... slam kenal z

  27. thx atas informasinya tentang kesehatannya gan

  28. Kayaknya untuk menjadi blogger tamu seperti yg dijelaskan pada blog sebelah, saya masih ragu coz untuk update artikel di blog aja masih kandas2 sehubungan dengan kegiatan di dunia nyata alias ngampus....

  29. menurut saya kontent yang menarik tentunya yang masih mujarab dalam mendatangkan visitor

  30. makasi pak, infonya sangat bermanfaat.

  31. Memang perlu ketekunan untuk mendapatkan hal itu.. -,-

  32. susah nyaaa minta ampyyuunn daahh :(

  33. thanks gan post nya....

  34. iya gan, tapi emang sulit banget,,,,

  35. Semoga dengan blogwalking akan membuat trafik blogku meningkat

  36. wah bukan susah lagi gan naikin trafik tuh,,, salam sukses gan,,,

  37. semoga blog saya juga naik trafiknya,,,

  38. waahhh terimakasih y atas postingannya bermanfaat sekali buat saya yg baru terjun di dunia blog

  39. oh jadi di lanjut ke url lain , ok ane ikutin . tp tunggu dulu . mantap deh buat agan yang satu ini .

  40. Jangan mengabaikan kunjungan sekecil apapun

  41. thanks buat infonya,,,

  42. salam kenal sobat

  43. Blog walking juga sangat bermanfaat bro,,,

  44. Kalau bisa seo jauh lebih bagus..

  45. Sip mas,,, mantapp artikelnya,,

  46. Salam kenal persahabatan sobat!

  47. kalo menurut saya konten is a king, pemberian konten yg bermanfaat da fresh konten bagi pembaca akan mendatangkan visitor

  48. selain itu, sering mengadakan kontes atau kuis berhadiah, pasti visitor berdatangan :D

  49. thanks for share.
    visit http://bocahdoko.co.cc/

  50. maksiihhh dah mw share, tapi kagok tuh.. :D

  51. yang penting tidak banyak copas dan isinya bermutu :))

  52. lumayan nih, thx ya

  53. salam kenal,, sukses selalu ya ngblognya

  54. mantap gan.....info yang sangat bemanfaat :P

  55. menurut pengalaman ane ttg traffic blog ini yaitu kita harus posting artikel secara rutin agar traffic nya semakin bagus dan ramping, kalau tidak maka traffic rank nya semakin bengkak, hehe :D

  56. saya mencoba cara nya yaitu menjadi tamu ke blog saudara , terimakasih infonya

  57. Tetima Kasih sob...
    Sedang kami lakukan...
    hehehe...

  58. Sekedar blogwalking untuk meningkatkan trafik

  59. nice share,, thank you

  60. mantap mass bro infonya

  61. iya emang semuanya butuh proses jadi ga usah terburu-buru, perlahan saja :)

  62. thanks untuk infonya

    salam kenal
    ditunggu kunjungan baliknya ya..!!
    .n_n.

  63. itu pasti saya akan laksanakan gan makasih gan atas infonya

  64. susah bgt ya bwt naik traffic:(

  65. Artikel menarik, Trims infonya Gan....

  66. eh kirain disini di sharenya. langsung cabut ke sana aja deh, terus dipraktekin :)

  67. info seperti ini yang berguna bagi saya, thx mas

  68. Trafik ku gak naik naik... Huft,, tapi yang pnting posting aja dah.. hehe

  69. Postingannya Singkat banget, Ga pake trik" khusus dengan tahapan"nya tpi bagus juga agar pembacanya bisa nyari sendiri tambahan ilmunya, Thk's dan salam kenal sob.

  70. singkat jelas dan padat :) ... sisanya ada di google ..hehhehe

  71. like this gan infom nya buagus sekali

  72. kalo mau traffic naik cepet...promosi en sering posting..paling penting deh hehe

  73. info nya bermanfaat buat pemula seperti saya..trims infonya n salam.

  74. Okeee langsung ke TKP makasih info link nya

  75. kalau pagerank naik kemungkinan trafik blog juga ikut naik

  76. infoemasi yang singkat akan tetapi padat terimakasih gan atas tipsnya......!

  77. pasti semua para web atau blogger slalu mengharap hal yg sperti ini. tapi mmg sngt lmyan sulit untuk penerapannya. thks gan sdh berbagi..

  78. bagaimana cara meningkatkan trafik blog, iya pertanyaan yg sering diajukan dan sering dicari para blogger. memang bener meningkatnya trafik blog bukan semudah membalikkan telapak tangan buru kerja extra dan mengikuti aturan dari mesin pencari.

  79. makasih sharenya Sob,langsung ke tekape dahh

  80. Tidak beriman seseorang pada allah sampai ia mencintai saudara mu yang seiman seperti mencintai diri mu sendiri

  81. kalau udah melakukan itu tapi gak dpat bcaklink kenapa ya? bingng saya

  82. susah memang untuk meramaikan blog
    saya sendiri yang coba buat toko online penjualan obat kuat untuk pasutri cukup sulit untuk meramaikannya. mungkin karena pesaingnya yang banyak yang rata2 mungkin punya ilmu seo yang canggih sehingga mereka dapat posisi bagus di google.

  83. makasih infonya

  84. thanks bangett gan informasinya

  85. I was lazy to actually go and other people's comments on the web .. but this time I was eager to comment here, after reading his article, go read it!
    ^ _ ^

  86. mantap gan... semoga cpeet sukses

  87. Blogwalking hanyalah media pembantu dalam Link Building atau back link. Syukur2 juga untuk mendapat banyak traffic.

  88. emang segala sesuatu ga ada yang instan, butuh kerja keras dan pengorbanan dong, setuju banget lah......langsung meluncurrrrrrrrrrrrrrr ke tkp

  89. maksih ya gan buat tipsnya

  90. mantap gan tips yg patut dicoba

  91. Boleh di coba tu sarannya thx infonya gan

  92. gak pake lama tu gan boleh di coba

  93. baru tau caranya ne...SEO paleng bagus deh mnurut ane...hrus dioptimizin hehe

  94. terima kasih atas pencerahan nya

  95. hebat sob

  96. Artikel yang sangat Menarik.

  97. menjadi tamu blooger PR tinggi itulah yang terpenting. emang butuh waktu tapi hasilnya maksimal

  98. Perlahan lahan meningkatkan trafik blog

  99. Infonya mantap gan terimakasih atas infonya gan
    semoga aja sukses terus.

  100. thanks gan informasinya

  101. langsung ke tkp gan... cocok buat saya yang masih nubie.. ^^

  102. thanks gan informasinya

  103. Pengunjung blog saya sedikit demi sedikit terus bertambah

  104. Nice info..
    Singkat tapi berisi.

  105. Trafik blog saya sudah lumayan

  106. Terimakasih informasinya,, Weh kirain lengkap disini toh caranya :D.. Tapi gak apa lah,langsung saya tancap aja ke TKP..

    BTW,, salam kenal,,jangan lupa kunjungan baliknya ya :)

  107. Meningkatkan traffic blog, sangat berhubungan dengan SEO(Search Engine Optimazion). Sekarang saya sedang belajar juga gan tentang SEO...:D




    www.magnatransforma.com

  108. betul gan, trafik blog berbanding lurus dengan kerja kerasnya, salam wisata

  109. Meningkatkan traffic blog, sangat berhubungan dengan SEO(Search Engine Optimazion). Sekarang saya sedang belajar juga gan tentang SEO...:D

  110. ni jg msih berusaha blog walking. capeek capeek. he he he

  111. bener mas....low mau banyak pengunjungnya harus ada usaha dan kerja keras,, saya aja membutuhkan waktu 6 bulan untuk bisa dapatkan visitor 2 ribuan perhari,,masih kurang dari yang dihaeapakan

  112. makasih mbak sudah dikasih ijin komen..
    saya newbie n masih belajar nyari info ttg SEO..

  113. ikut nyimak ya

  114. blog saya masih baru jadi pengunjung masih kosong :d kunjungi blog saya juga ya Teknik Informatika

  115. terima kasih gan, saya coba dulu :d, masih newbie

  116. Infonya sedikit banget sekali

  117. Nulis artikel berkualitas biar blog menjadi ramai dikunjungi

  118. Kunjungi My Blog:semoga memberi inspirasi
    http://gunturtutorialblogspot.blogspot.com/
    http://infobisnisbisnisonline.blogspot.com/
    http://amazoniphones.blogspot.com/
    http://welcomeamazoncellphones.blogspot.com/

  119. makasih infonya... lanjut ke TKP...

  120. wah tip bagus.. kerja keras dan kerja cerdas adalah hal yang membuat website dateng pengunjung..

  121. uang online


    http://infokitabersama123.blogspot.com

  122. artikelnya keren..
    kunjungi juga blogku donk...
    http://machawacreativity.blogspot.com/

  123. blogwalking mungkin cara terjitu untuk meningkakan trafiic ,, salam kenal ya :)

  124. Ane setuju sobh... semuanya perlu kerja keras, begitupun meningkatkan traffic blog... keep happy blogging!!!

  125. Salam kenal sahabat....
    Terimakasih atas ilmu2nya diblog ini....

  126. makasih ni gan infonya,,,

  127. info yg baguss nih sob :D

  128. Makasih banyak nih gan informasinya :D

  129. wau infonya sangat bangus Pak.

  130. thanks gan informasinya

  131. penting bgt nih untuk saya khususnya

  132. thanks bnget nihh Sob

  133. emang tidak bisa instan,, btuh proses..

  134. harus sabar disertai dengan ikhtiar..hheeee

  135. Sabar... Sabar... Sabar.... Lama lama juga bakal banyak pengunjung blog

  136. Kirain ada step-step nya, ternyata cuma info doang... :(

  137. submit artikel ke social bookmark juga bisa meningkatkan trafik blog.

  138. oke thanks gan udah share artikel ini, sangat membantu sekali, khususnya buat saya sebagai newbie.

  139. Lebih bagus lagi bila tips meningkatkan trafik blog ditulis disini

  140. lumayan lah buat tmbah2 ilmu pgetahuan..mkasih gan,..

  141. maksih kawan untuk infonya

    salam kenal
    ditunggu kunjungan baliknya ya..!!
    .n_n.
    http://www.damarlarascipta.com

  142. kalau bisa pembahasannya lebih setail lagi

  143. terimakasih banyak ni gan buat infonya,,,

  144. nah, ini nih yg susah bgt! Cari trafik...

    ga tau musti ngapain lg! huh..

  145. kalau muncul di halaman 1 google pasti akan menambah trafik

  146. Ane setuju banget dengan artikel di atas.memang perlu perjuangan untuk mendapatkan banyak traffik dari mulai promosi web iklan baris,blogwalking,backlink,daftar di directory,submit artikel ke social bookmark.tapi ada yang lebih cepat menurut ane,jika kita punya akun facebook yang punya teman lebih dari 1000 orang,trafficnya bisa lumayan.setiap posting artikel baru di umumkan ke facebook.kesimpulannya buat dulu akun facebook dan cari teman2 sebanyak-banyaknya(tapi jgn sembarangan juga cari temannya).ingat pengguna internet di indonesia sudah mencapai 75juta orang.

  147. emang musti sabar dan perjuangan yah mas bro buat ningkatin pengunjung,, oke lanjut tkp masbro. thanks

  148. Menuju TKP ....

  149. elah dalah, bisa aja masnya ini, langsung ke TKP mas :)

  150. Meningkatkan trafik blog harus alon alon waton kelakon

  151. makasih buat info yang diberikan

  152. nah ini dia tips yg lagi aku cari2..

  153. Lumayan blogku dah ada peningkatan trafik

  154. ingonya mantao gan saya jadi dapet inspirasi sesudah baca artikelnya.. mantao banget dah

  155. Akhirnya trafik blog meningkat juga

  156. trafik blog akhirnya meningkat juga.moga makin sukses

  157. kunjungan mas,,,, informasinya sangat bermanfaat :-D

    klo berkenan kunjungi juga ya blog ane :-D

    thanks sblumnya mas

  158. Semoga ada yang mampir di blog saya sehingga trafik naik

  159. yang penting walking2 terus

  160. sangat membantu.
    trimakasih untuk sharing ilmunya.

  161. trimakasih artikelnya,
    perbanyak artikel sejenis dong...heheh

  162. trimakasih...komennya juga cukup membantu.

  163. trik ini sudah saya dan alhmdulillah sekarang sudah berhasil sobb

  164. infonya mantap dah gan

  165. emg kunci apapun klo kita bekerja keras dan bersabar akan terlihat hasilnya meskipun itu ntah sampai kapan..ti hanya sedikit orng yg mau kerja keras..

  166. Terimakasih atas info nya. Semoga bisa bermanfaat bagi saya dan shobat blogger lain nya .saya harap kan kunjungan balik .maupun follower nya.

  167. thanks gan informasinya
    sukses selalu iyah

  168. saya blogger guest niikh di blog pagerank tinggi ini ,,,mudah mudahan traffic nya bisa naik ya ,.hheee

  169. Saya perlu banget nih meningkatkan traffik ke blog wedding saya supaya SERpnya meningkat..

  170. trafik blogku sudah naik, ada pengaruhnya karena sering beri komentar ga ya?

  171. lanjut ke tkp,thank you

  172. Blog ane masih sangat newbie..susah banget wat ningkatin traffic blog

  173. Wordpres saya gan pengunjugnya sedikit aja gimana tuhya supaya semakin banyak.

  174. caranya tentu semua orang berbeda-beda salah satunya pasti ada yang blogwalking, lalu berkomentar diblog dofollow seperti saya ini hehee.....dll pokoknya macam-macam deh

  175. terima kasih atas infonya,,

  176. wahh,,, mantap gan infonya :D

  177. nice info :)

  178. informasinya sangat bermanfaat mas dan sangat baik untuk jadireferensi nii

  179. wah gan tips nya sangat baik makasih gan

  180. mantap gan inonya sangat bemanfaat gan

  181. makasih gan tentang triknya mau saya coba iaa

  182. thanks gan

  183. bagi aku sendiri inilah sesuatu yang dicari para blogger...mendapat ribuan pengunjung baru setiap hari adalah sesuatu yang sangat istimewa..hee

    tp itu dia masalahnya gampang2 susah ngejalaninnya..

  184. Kalo menurut ane sih yang paling banyak datangin traffik itu kualitas konten, yang kedua seo, bener gak?

  185. thanks sob infonya :D

  186. Sekedar meningkatkan trafik blog, silakan dikunjungi blog saya biar trafik naik

  187. sangat bermanfaat artikelnya..gan

  188. saya juga mau blog walking supaya trafica naik

  189. blogwalking supaya banyak trafic

  190. thanks gan informasinya

  191. Banyak cara menuju roma,,
    banyak pula cara untuk memperbanyak pengunjung,,
    tetap smeangat pantang menyerah,,
    ayo semangat dan berjuang,,

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 320   Newer› Newest»

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.