Windows Phone 8 Untuk Blackberry

Penurunan penjualan yang dialami oleh RIM (produsen blackberry) menurun drastis. Saham mereka anjlok 70% pada tahun 2011 kemarin, angka yang fantastis untuk ukuran produsen handphone canggih ini. Meski kini RIM mempertimbangkan tawaran untuk kerja sama dengan microsoft dengan catatan mereka harus meninggalkan OS mereka, padahal RIM sekarang tengah mengembangkan OS 10 untuk peluncuran blackberry terbaru mereka.

Windows Phone 8 Untuk Blackberry

Saingan berat RIM seperti google, apple membuat RIM berpikir ekstra untuk mengatasi hal ini. Meskipun penjualan blackberry di Indonesia bisa dikatakan baik. Tetapi tidak untuk negara lain.

RIM sendiri juga menunda launching OS 10 pada tahun ini, mungkin sekarang pada tahap pengoptimalan OS 10 supaya bisa bersaing dengan Apple dan Android.

Lanjutkan baca Rumor Tentang Windows Phone 8 Untuk Blackberry

Kiriman artikel dari Sobat Yahya Nuri - Hard Reset | Kode Rahasia Handphone


Image : http://www.pcauthority.com.au/News/307108,blackberry-partnering-with-ms-for-windows-8.aspx

386 Comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 386   Newer›   Newest»
  1. Wih, ternyata ada juga yah Windows Phone untuk Blackberry

  2. Oh baru tahu... ternyata ada yah Windows untuk BB

  3. mantap.... baru tahu nih.......Beli motor hanya di beli-motor.com

  4. wah blackberry canggih euy..

  5. org lain udh kagak musim BB eh Indonesia mlah baru ribut.........

  6. Tekhnologi semakin canggih sajaa,, Indonesia masih aja ribut BB.. :x

  7. kayak gimana tuh OS 10?? wwiiiwww kereennn

  8. semakin bersaing aja nihhhh.......

  9. tapi pasti android sama iSO masih lebih unggul :P

  10. postinganya mantap banget gan, mudah"mudahan bermanfaat untuk semua orang dan gan semakin sukses ja..... :) salam blogger

  11. wow..tekhnologi semakin canggih_
    semoga makin sukses ajah deh

  12. thanks infonya

  13. Wah...ga pake android ya??

  14. Makasih banyak sang admin atas penjelasanya mengenai windows phone 8 semoga saya bisa memiliki windows phone

  15. Kira2 berapa ya harganya ;D

  16. ingin juga beli Handphone RIM

  17. Perlu strategi pemasaran sehingga mengalami peningkatan penjualan

  18. Yah... Satu lagi blogger hebat Indonesia akan hiatus... Semoga bisa come back suatu saat nanti dan membawa suatu yang lebih dasyat lagi, om.

    Semoga sukses disana, om

  19. wah keren tuh.......... makin hebat aja za...

  20. Semoga penjualan kembali meningkat

  21. Produk baru ya. Kayaknya Blackberyy harus berjuang ekstra keras.

  22. tapi pasti android sama iSO masih lebih unggul apakah begitu saudara saudara...hahahaha

  23. wiss,,,, kerennnnn bangetttt,,, mantap :D

  24. sip ,, thx infonya ya gan :)

  25. Akhir akhirnya black berry pun nanti akan join dengan microsoft menurut saya. meski di indonesia trend BB skarang, itu gak bertahan lama.


    Vibiz Consulting

  26. wah pengen beli..siap2 budget

  27. keren bangettt nih makin canggih aja

  28. blackberry menurut saya akan kalah bersaing dengan ponsel bersistem android, android menawarkan beberapa fitur yang tidak terbayangkan sebelumnya oleh orang :)

  29. jaman sekarang semakin maju saja. wah...

  30. thanks ia atas postingannya, sesudah baca postingannya saya langsung dapat inspirasi niii....
    mantap bangert gan.....

  31. setelah nyoba android jd lbh suka dibanding BB

  32. wah bisa menurun drastis gitu ya, padahal di indonesia penjualannya lumayan bagus.

  33. Wah RIM Sudah akan menggunakan windows phone 8 yah? Gimana jadinya yah dengan OS ini kalau ditanam di blackberry?

  34. Menurut saya sih blackberry pasti akan jaga OS dan hardwarenya. Kalau kepepet, mungkin malah hardwarenya yang dikorbankan, mungkin dijual dengan diskon paket hemat :D

  35. Sip, Artikelnya sangat menarik dan sangat bermanfaat sobat, mudah-mudahan penulis mendapatkan balasan, terima kasih info nya sob

  36. Informasi nya berguna sekali, terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini mas

  37. Mantaps, Informasinya sangat bermanfaat, perlu di coba ni mah, terima kasih pada blogger yang telah menulis tentang artikel ini, :D

  38. Sip, Artikelnya sangat menarik dan sangat bermanfaat sobat, mudah-mudahan penulis mendapatkan balasan, terima kasih info nya sob

  39. Artikelnya sangat membantu saya, terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini.

  40. Sip, Artikelnya sangat menarik dan sangat bermanfaat sobat, mudah-mudahan penulis mendapatkan balasan, terima kasih info nya sob

  41. Wah bagus nih, artikel yang sangat lengkap, menarik dan bermanfaat bagi saya, terima kasih admin atas tulisannya.

  42. Artikelnya sangat membantu saya, terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini.

  43. Informasi nya berguna sekali, terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini mas

  44. Sip, Artikelnya sangat menarik dan sangat bermanfaat sobat, mudah-mudahan penulis mendapatkan balasan, terima kasih info nya sob

  45. Artikelnya sangat membantu saya, terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini.

  46. Artikelnya sangat membantu saya, terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini.

  47. Artikelnya sangat membantu saya, terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini.

  48. Sip, Artikelnya sangat menarik dan sangat bermanfaat sobat, mudah-mudahan penulis mendapatkan balasan, terima kasih info nya sob

  49. Sip, Artikelnya sangat menarik dan sangat bermanfaat sobat, mudah-mudahan penulis mendapatkan balasan, terima kasih info nya sob

  50. Menurut aku handphone yang penting bagus buat modem

  51. teknologi semakin canggih . nice info

  52. wah blackberry tambah canggih.....

  53. black berry tiada matinya ,, nice info gan

  54. nyimak postingan nya alamak mantab kali BB ntuh kapan pnyanya ya pak

  55. kapan ya aku punya BB

  56. Kirain windows cuma buat komputer,
    tapi rupanya ada juga ya buat BB

  57. makin canggih aja ya...

  58. keren banget yaa......

  59. waduh, punya hp BB nya juga ngga -_-

  60. waawww canggih sekaliiiiiii

  61. kereennnnnnnnnnnn

  62. mantaappp.... makin canggih aja ya...

  63. gak apa2 kah yang jualan obat banyak sekali komennya.. ckckckc

  64. wow..ada ga ya buat Android :D semoga ada..

  65. wah wah wah, keren tuh windows 8 nya....
    kasihan juga RIM udah sulit2 develop OS sendiri, hasilnya justru rugi

  66. wah, keren banget ya. jadi pengen beli, tapi ga ada duit kekeke :D

  67. Windows Phone 8 masih menjadi kesukaan saya, semoga kelak dapat membeli

  68. wah mungkin gak yah sampe black berry gak produksi lagi ??

  69. wow keren nih windows 8 padahal windows 7 pun gak bisa nih ke bb yang sayamah, kenapa tuh?

  70. wah win8 bisa ke BB keren dong..

  71. makin keren aja nih........... mantaap dah

  72. salam kenal

  73. emh bener banget gan,,,, tapi di indonesia pengemabnag RIM nya kurang ia,,>???? ,mungkin karena faktor ekonomi ia gan,,,

  74. informasinya sangat bermanfaat gan

  75. kerennnnnn bangetttttttttttttttttttttttttttttttttt

  76. mantap sangat nih infonya :D

  77. Andai aku punya handphone windows phone 8

  78. Di indo laris manis, ernyata di negara lain belum tentu ya,,,

  79. Oh,,, windows phone 8 semoga saya bisa memiliki windows phone

  80. sip ,, thx infonya ya gan :)

  81. wah dilema nih RIM, antara PD ama OS10 nya atau ngikutin Microsoft

  82. wah mntap ne baru baru denger BB mau pakek os windows 8...keren mantap sobat.:P

    kunjungi blog kecil saya ane minta kritik dan sarannya ya.:P

    http://zakkyblogs.blogspot.com/

  83. ini udah launching apa blm gan ?

    padahal seharusnya RIM tetap meluncurkan OS 10 mereka walaupun masih akan harus bersaing keras dengan android dan iphone

  84. Ehm... mungkin 2 ato 3 tahun kedepan Android dan Apple yang akan saling Beradu. dan Mungkin Blackberry di belakangnya.
    Mungkin RIM harus memutar Otaknya Untuk besaing di Pasar Global... ^^



    Berita Forex

  85. waw, blackberry gak mau kalah rupanya, ingin mendahului nokia?

  86. peraturan komenya keren gan, mampir yah bro

  87. jadi pengen donload nih gan

  88. mastah ijin donlot yah

  89. thanks for ur sharing

  90. Kapan ya aku punya handphone windows phone 8

  91. makasih ni gan infonya,,

  92. Bisa2 kembali sukses nih BB kalo pake WP :)

  93. blackberry di tahun 2010 s/d 2012 memang banyak banget peningkatan :D

  94. thanks dah sharingggggg

  95. selalu saja ada yg lebih hebat

  96. semakin ketinggalan aja nih,,,

  97. terimakasih informasinya bos sangat bermanfaat dan bermutu

  98. wih keren banget ,, makasi buat infonya ..

  99. kerenn nihh apakah sama kecepatan aksesnya dengan bb qu

  100. makin canggih aja teknologi

  101. mantap, udah windows 8 ke BB, sip dah

  102. RIM kalah terus bersaing karena mereka mau ekslusif ga mau kerjasama dengan perusahaan lain padahal penjualannya secara global terus menunjukkan grafik menurun, di indonesia aja yg penjualannya bagus.

  103. wah ada informasi bagus nih tentang BB.

  104. Wah infonya mantap gan.terimakasih infonya gan.sukses terus

  105. RIM Sedang berjuang mati2n untuk melawan andorid cs... ehmm bakal seru ni teknologi ke depan... ^^
    Thanks gan Infonya...!!




    Berita Forex

  106. Info nya sangat bagus sob, apa lagi buat yg make BB ni,, makasih yaa,,

    Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

  107. makasih kawan, infonya keren sekali....

  108. Kirain laris-laris aja.. :)

  109. gimana² tetep android mas bro

  110. black bary itu memang bagus medelnya dan juga fitur, tapi saya masalahnya di batrainya mudah lobet......!

  111. ternyata pemakai blackberry di Indonesia paling banyak yaa ^^

  112. gimana² tetep android mas bro

  113. nfo nya sangat bagus sob, apa lagi buat yg make BB ni,, makasih yaa,,

  114. woowwwwwwwww mantap

  115. Bisa2 kembali sukses nih BB kalo pake WP :)

  116. coba kalau harga windows phone 8 lebih terjangkau

  117. Mantap ey Blackberry, kapan ea aku kebeli

  118. miris juga dengerinnya sob.....
    tapi saya nggak suka sama yang namaya BB tuh
    salam kenal dari yozidahfilputra.blogspot.com

  119. wah BB canggih sekarang mah ada Windows untuk BB .

  120. wash keren banget tuh....

  121. BB semakin sini semakin cangging jga aplikasinya

  122. kerennnnn nih sadapppppp benerrr

  123. bandar tangkas - nah mungkin setelah keluar OS 10 naik lagi dech si BB kedunia pasaran

  124. Kalau di indonesia saya rasa belum turun anjlok ya, mungkin pengaruh minat beli di luar negeri terhadap blackberry.



    Belajar Forex

  125. Ternyata cuma Indonesia ya yang bnyk pakai BB. pasti gara" BBM nya aja. Kalo saya tetap setia pada android. :p

  126. Untuk pemesanan wajib melalui SMS dengan mengetik kode pemesanan seperti berikut ini:
    CXP: Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman: No. Hp / Telepon
    kirim ke O85.793.507.222

    Contoh : Untuk pemesanan 4 botol CXP: 4 botol : fazry al-jabary : Jl. Suci No. 001 Tasikmalaya Jawa Barat : Hp. 085712345628

  127. Ikut menyimak artikelnya gan :-)

    Salam,

  128. Makasih gan buat infonya.. jujur setelah baca info dari anda, saya dapat pemikiran positif untuk berkreasi dalam menciptakan potingan-postingan terbaik...

  129. waahhh....fenomena bb dah gede banget ya...sampe windows 8 ada buat bb

  130. nama nya bisnis ada pasang surut nya bagaimana cara menbuat improvisasi jangan sampai bisa bersaing..salam

  131. jadi bingung

  132. wah teknologi makin canggih aja nih

  133. bisnis memang fluktuasi g bisa stabiiilll

  134. izin nyimak gan ane bingung nih heheheh

  135. makasih infonya boleh di coba nih,

  136. keren banget dah.....
    makasih infonya gan

  137. wew bb ya??hmm percuma karna sebentar lagi bb akan mengikuti berbasis android..saya tunggu bb android saja lah..karna hp bb terkenal ya karna namanya singkat bukan???hahahahha

  138. waw teknologi semakin canggih ajja ,,, :)

  139. mau nyoba juga ah wondows phone 8

  140. Terimakasih infonya gan
    meskipun lebaran ini saya gk kebeli blackberry

  141. wahhhhh...sundul gan...ane cb

  142. Wah semakin edan ini zaman., kalu dulu waktu saya pertama kali beli hp yaitu siemens jadul yang bisa internet udah bangga banget gan., na sekarang udah ada yang kayak gini. hebat lah para pemikir dunia ini

  143. Ini ni yang saya cari, makasih sobb infonya ...

  144. di negara lain BB memang udah turun,,,hehehe
    sekarng persaingan handphone memang semakin tinggi...

  145. widihh keren....wkkwkwkwkwk

  146. blackberry semakin canggih aja mas

  147. bntukx kyk ipad yah.. :D

  148. mahal teu euy???

  149. Hmm.... jelas BB anjlok kalah sama andro dan ios, dan cuma di Indonesia lakunya, orang indonesia kan pikirannya cuma BBMan doang :3

  150. wah, BB kayanya mau tersingkir ya sama google dan samsung,,,

  151. wah mantep donk :D

  152. Handphone smartphone semakin canggih

  153. jngan ngmongn BB,, udh gak musim..wkwkwkkw

  154. Samsung lebih memikat.Hhee

  155. Aku juga lebih teratarik Samsung Sob.........

  156. SMartphone semakin merajalela dan inovatif yaa..!!

  157. waduh neguluin pc aja dong orang pc juga baru nyampr windows 7

  158. masalah utama blackberry tetap pada baterai yang sangat boros

  159. semakin bersaing,! mudah-mudahan gak hanya tampilanya aja yang berkualitas. info menarik.!!

  160. Terima kasih gan buat infonya,minal aidzin walpaidzin.... mohon maaf lahir dan batin.....

  161. wah tambah canggih aja nih

  162. Wahh makasih nih infonya, disini lengkap banget penjelasanya :)


    Kumpulan Kata Ucapan Selamat Lebaran 2012

  163. saya baru tau gan, terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali bagi saya .......!

  164. waw keren gan
    visit juga ya
    www.nyongnyong.com


    Free download software gratis

    www.nyongnyong.com

  165. Jangan Sampai tutup ya RIM aku belum punya blacberry nih

  166. ternyata sehebat itukh saingan ponsel canggih.
    mudah-mudahan tidak berimbas ke harga di indonesia

  167. asikk tuh kalo blackberry dah pake win8

  168. waw, baru tau ni kalau ada windows phone 8 di Blackberry :) thx sob

  169. Blackberry yang touch screen sangat bagus

  170. sebaiknya RIM mulai mikir tentang hardware seperti produknya samsung, jangan cuma menang di BBM saja

  171. unik dan menarik banget,BB emang gk ada matinya

  172. sekarang memang konsumen blackberry sudah kurang. hal ini karena android dan apple sudah beberapa langkah lebih maju di depan soal pengembangan os nya.
    btw nitip link yah gan..

  173. BB kok di indo bisa laku trus y ??

  174. asikk tuh kalo blackberry dah pake win8

  175. kereen.. BB memang gax ada duanya.

  176. Hai gan ... agan yg buat template possibility ayh gan .. hehehe ane penggemar blog template bikinan ente :)

    Check blog ane gan www.3nura.blogspot.com

  177. Emang sekarang udah masanya android sih.

  178. widih keren juga tuuhh gan..makasih udah shre..

  179. kira2 samsung bisa ga yaa..

  180. cuma bb aj yaa..yang lainnya bisa juga ga yaa??

  181. mesti beli dulu BB nyaa niihh..

  182. izin nyimak gannnn

  183. Wow kalau windows gini rawan kena virus juga ga ya??

  184. wah mantab gan ,, ;D

  185. kayaknya virus sllu ada dh Sob

  186. ohh bisa ya skrg,, ajibb

  187. canggihh nyooooooooo

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 386   Newer› Newest»

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.