Blog Baru.. Semangat Baru..

blogger template
Lama juga gak aktif ngeblog setelah DheTemplate - Free Blogger Template Galleri saya jual. Blog ini juga seperti mati segan, hidup juga gak. Kalopun login juga hanya untuk mengontrol komen yang masuk.

Selama vakum ini gak 100% lepas dari dunia blog juga tapi lebih ke mengerjakan pesenan personal template. Ada keinginan untuk membuat blog portfolio pesenan template yang sudah saya kerjakan tapi mungkin itu nanti.

Saat ini saya sedang menyelesaikan desain template untuk blog baru. Bukan domain baru tapi domain lama yang sudah gak terurus

Semoga ini bisa jadi awal untuk aktif didunia blog lagi baik itu berbagi template gratisan, tutorial blog yang saya tahu maupun sekedar coretan


Terimakasih untuk yang suka komen diblog ini dan maaf apabila saya hapus komen2 yang saya anggap spam, cari backlink dari blog DO Follow ini karena aturan di blog ini sudah jelas.

86 Comments

  1. semogha sajha blognya mkin ramai dan sukses selalu ,,ok

  2. Semangat Baru................

  3. Tetap Semangat

  4. thanks gan informasinya

  5. Semangat dan terus semangat

  6. saya jga sdah dftar blog..
    sling mndo'akn sja yaa,smoga skses.. :)

  7. bener banget gan, mantap, hebat nih.. cepet banget naik alexanya he.. mantap bisa donk bagi2 tips nya.. supaya cepet kaya gini..!

  8. sya jg baru pnya blog,, sling mendoakan aja ya gan

  9. mantaap,, tetep smangat gan,,

  10. man jaddah wa jaddah,, klo brsungguh2 mka akan di dptnya dri ksungguhan itu

  11. Semangat.... Semangat....... Semangat............

  12. Kobarkan semangatmu......

  13. Menanti dan tetap semangat

  14. izin nambah link....

  15. izin nambah link sob

  16. wah.. buka semangat baru nih gan! good luck gan saling suport aja

  17. wahh, kemana aja nih mass,,,,,,,?

    happy blogging aja deh,, semangat baru,,,,, hhe :D

  18. salam sukses selalu.

  19. Tetap semangat dan terus semangat

  20. Nice Posting nya gan,cuma sdkt mo tanya, tentang sample template yg agan bikin, klw bisa di sertai preview y
    kunjungan balik nya d tunggu

    Bordiran Kawalu Tasikmalaya

  21. ayo semangat gan,.,., sukses terus,.,.,

  22. Numpang baca gan, makasih banyak

  23. Terim kasih atas kemuarahan hatinya gan.

  24. Artikelnya bagus sekali gan, terima kasih.

  25. semangat gan.. selamat kembali kedunia blogging..

  26. Semangat baru, hore.... :D.

  27. yah harus itu...
    selamat berjuang dan semoga sukses..

  28. Bener banget gan, ane jadi termotifasi nih gan.

  29. semangat terus........

  30. Sukses Untuk Blognya. Q numpang Backlink y mas.mksh mas...

  31. Wah dari semangatnya sangat mengebu gebu.. ane dukung dah..

  32. Selalu semangat tanpa henti, semangat gan mancapai kesuksesesan..

  33. betul juga gan,,,biasanya klau blog baru itu biasanya sih punya semangat 45, sama kyk ane...pkokx sip dah maju terus.

  34. artikel yang menarik, mampir di blog jelek saya sob+ add masih sepi lum ad teman,

  35. semangat yang membius....
    jadi kebawa niiiih..

    nebeng backlink ya gan... ;-)
    thanks........

  36. berbagi itu lebih baik . alhamdulillah bertemu web ini .
    trimakasih
    bravo untuk anda yang mengelola site ini .
    sukses yah semoga bisa menjadi inspirasi untuk yg lain..

  37. salam sehat mas bro semoga sukses

  38. saya juga mengalami hal yang demikian gan...terkadang saat kita tidak menyentuh blog bukan berti kita lepas sepenuhnya...blog memang sangat menarik banyak ilmu yang didapat dari kita ngblog

  39. Semangat gan dan terus berkarya

  40. sukses selalu iyah blognya

  41. awal yang bagus nihh


    makasih infonya

  42. semangat gan, tetap pada pendirian

  43. ane juga gitu gan tapi saynagnya kurang ada motivasi buat garap blog baru padahal udah ada

  44. saya lagi belajar ngeblog baru nih, doain ya. tetap semangat dan pantang menyerah selalu. sukses buat akang

  45. blognya jangan di tinggal kan gan, tetep exis aja di blog, sambil template juga,,,,,,,,,,

  46. Semangat selalu untuk menuju sukses gan, terimakasih

  47. izin nyimpen link ya

  48. thanks sob atas infonya.

  49. thank nih gan buat infonya

  50. Nice sharring sob. ijin baca2 artikel lainnya ya. Salam Kenal

  51. nice post gan..
    slm kenal..

    ditunggu artikel selanjutnya gan


    dokterpena.com

    jasa tulis artikel, jasa penulisan artikel

  52. pastinya gan, blog baru semangat baru. sukses gan.

  53. Terimakasih banyak atas informasinya...!
    salam kenal dan semoga sukses...
    informasinya yang sangat bermanfaat.

  54. Ayo kk semangat baru :)
    Saya juga baru ngeblog lagi..

    nitip link ya ? please

    Smadav Terbaru

  55. selamat deh semoga semangatnya selalu berkobar salam sukses selalu

  56. blog baru memang semangat baru tapi sering kali sahabat blogger lainnya yang baru ngegarap blog barunya kehilangan motivasi terutama lesu liat alexa rank yang ngak kunjung meramping. kalo mau sih bisa baca triknya di cerita SEO. Satu kali klik

  57. iya betul .. semangat gan ...

  58. waah. gue udah nyoba gan mulai ngeblog lagi dengan blog baru.. susahnya dapat reader sama ama blog lama itu susah.. tp bisa asal tetap konsisten. :D

  59. ya semangat baru harus kita mulai dari sekarang..!
    salam semangat.

  60. Salam kenal ganz!

  61. semoga selalu menyajikan fitur dan info info yang menarik yah gan
    :D

  62. terimakasih nih gan atas infonya

  63. Jual blognya dulu di market mana bro? saya tertarik sedang mendata marketplace / tempat jual beli blog / web lokal

  64. itu secara personal, um. ada yg nawar langsung, cocok, jual

  65. Semoga tambah Sukses Bro Blog nya

  66. blog punya agan loadingnya cpt bgt, gak kaya yg lain yg trlalu bnyk iklan.

  67. apa kabar semuanya . kunjungi web kami:http://www.mbahjupri.com

  68. semangat terus ya :D
    nice :)

  69. mampir ke sini yah ada info penting.. www.bukuhidupandre.blogspot.com

  70. semangat terus y semua , kerja yang keras jangan pernah putus asa .

  71. mampir sini bang , saya tanya tentang seo gan .

  72. Semangat ghaan!!

    Oya gan, mau nanya nih.. Disini ada yang punya jam tangan langsung beli dari Swiss ga? Emang bagus ya?

  73. di tunggu sob template nya numpang sedot salam kenal

  74. Semangat gan...

    boleh nih lihat karya-karya agan??kemana ya

  75. sukses selalu gan

  76. makasih gan informasinya
    sukses selalu dan salam kenal

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.