Responsive Blogger Template

Responsive design?? Saya anggap sobat2 sudah tau apa itu responsive design. Responsive design membuat tampilan blog/web di berbagai ukuran browser (resolusi) terliat lebih enak dilihat.

responsive design blogger template

Banyak framework untuk membuat blog/web menjadi responsive. Apabila tidak memakai framework yang sudah ada, bisa langsung mengutik 1 per 1 kodenya.

Disini saya nawarin jasa membuat blog sobat menjadi responsive tapi dalam hal ini masih terbatas pada blog dengan platform Blogger.

Sobat bisa kontak saya lewat email : atozet18[at]gmail[dot]com dengan subjek Responsive Desain Blogger Template (diharapkan pake subjek untuk mempermudah)

Apa yang harus dilakukan??
- Pertama, tentu sobat mengontak saya lewat email tersebut
- Sobat kirimkan file template
- Saya akan buat demo livenya
- Metode pengerjaan memakai kode dari template sobat (tidak mengganti dengan framework)
- Jika sobat setuju, saya akan membuat dokumen langkah demi langkah kode apa saja yang harus sobat tambahkan (sobat tidak perlu re-instal template)
- Jika tidak, redesign lagi sampe setuju :D
- Waktu pengerjaan maksimal 2 hari*
- Suport browser FF, Chrome, IE9, Safari, Opera

Berminat? Silahkan hubungi saya


* Maksimal 2 hari adalah estimasi apabila tidak ada antrian pesenan lain
** Untuk biaya, minimal $5 atau Rp 50.000, tergantung tingkat kesulitan. Pembayaran bisa lewat Paypal ato ke rekening bank (BRI)
*** Pembayaran harus lunas di muka


Sudah Tidak berlaku


Gambar : http://www.webdesignshock.com/responsive-web-design/

445 Comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 445   Newer›   Newest»
  1. thanks gan informasinya

  2. wah kok ruwet ya, kalau g punya paypal gmn

  3. nice inponya gan ,, :)

  4. halo gan, utk convert template dari non responsive ke responsive bisa jg gak?

    Jd misal saya pny template tapi gak responsive, terus agan convert jd responsive klo spt itu berapa kisaran biayanya? tq

  5. ni mksd ane utk non blogspot gan

  6. mang buat apaan tu gan?

  7. Bisa.. Keterangan harga dan proses ada di postingan

  8. ijin menyimak informasinya gan

  9. belajar sedikit mengenai template gan...terimakasih atas informasi yang sangat bermanfaat

  10. kirain gratis gan, ternyata berbayar ya, thanks atas infonya......!

  11. wah,,, baru tau aku tentang Responsive Blogger template ini
    nice info sob

  12. thanks gan informasinya

  13. templatenya keren juga

  14. nice share ,, thx nfonya ya :)

  15. nice post bro thx :D

  16. oh jadi begitu yah gan .. tks informasinya deh ..

  17. bgusss tuh...........

  18. Semoga sukses sob dengan bisnisnya...

  19. wah.. patut dicoba tuh..

  20. informasi yang sangat bagus gan

  21. Informasi menarik :-)

    Thanks sudah berbagi.

    Salam,

  22. terimakasih atas sharenya salam sukses selalu

  23. template yg menarik tuh sob :D

  24. nice post

  25. terimakasih gan atas informasi yang sangat bermanfaat

  26. salam sehat gan

  27. gan, saya baru bikin blog buat jualan, kalo themes yang bagus & seo friendly punya nggk gan?

  28. terimakasih atas informasiny yang sangat bermanfaat ga.......selamat sore dna sukses selalu

  29. terimakasih atas informasinya gan,,,!!!

  30. wahh. kurang ngerti gan maksud tmplate responsive. ini termasuk templte SEO friendly ya gan?

  31. info yg sangat menarik utk dicoba

  32. Kasih tau caranya donk gan ,, biar bisa belajar sendiri ..hihihi ,, ngarepp

  33. mantap sekali nih gan, makasih atas infonya

  34. gan, aku enggak tau apa itu responsive design...
    jelasin doooooong

  35. sangat bermanfaat harus di coba nih

  36. Blog Anda bagus, pengen liat langsung demo-nya sih supaya bisa lebih jelas.

  37. artikel yang sangat bagus dan sangat membantu saya terimakasih atas infonya.......!

  38. terima kasih banyak informasinya, sukses terusss..

  39. saya masih belum paham dengan artikelnya agan, maklum saya masih newbeby

  40. 50 ribu ah,,,bagus saya pengen tapi masih belum jelas gimana tampilannya nanti ya..

  41. terima kasih atas infonya gan..

  42. wah informais yang sangat bermanfaat gan ,, thx :)

  43. masih belum begitu pham tuh saya..........

  44. artikel yang menarik,,terima kasih sudah berbagi informasinya

  45. sukses selalu sobat...kunjungan perdana

  46. wih cakep ... :D

  47. thanks atas infonya gan..

  48. Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts.Akibat Onani yang Sebenarnya

  49. terima kasih buat infonya gan...semoga terus memberikan info2 terbaik lainnya,, like it

  50. mantab nih kalo bs bkin jd responsive,buat ane pake WP dan udah responsive..heheh

  51. iyah gan, untuk selain blogspot gimana ?

  52. saya suka postingan anda, terus smangat berkreasi.

  53. sangat baguss...jasa di bidang ini memang masih langka.

  54. ini buat blogspot ato wordpress mas templatenya?lumayan kalo responsive, jadi tergantung device kan?

  55. g sia-sia ternyata setelah lumayan capek menyimak artikel ini
    terimakasih ud share

  56. sangat bermanfaat sekali infonya

  57. emang sulit ya kalo mau buat template yang responsive, makasi infonya

  58. thanks atas infonya gan.. eheheh

  59. inofasi baru dengan mengirimkan file template melalui email, terima kasih infonya

  60. top informasi, thanks gan

  61. mantabs sharenya bermanfaat banget

  62. Terima kasih sudah berbagi informasi yang sangat bermanfaat.

  63. manthap gan templatenya,,,

  64. artikel yang sangat bermnafat gan ,, thx :)

  65. Wah, dapat ilmu dari mana sob ?

  66. aya masih belum paham dengan artikelnya agan, maklum saya masih newbeby. Definisi Geografi Serta Cabang utama Geografi

  67. makasih gan infonya, sekarang aku jadi tau bagaimana Responsive design membuat tampilan blog/web di berbagai ukuran browser (resolusi)

  68. saya masih belum jelas kaya apa nanti tampilannya, thanks atas infonya.....!

  69. nice share,,,salam kenal saja dan di tunggu kunjungan baliknya sekedar untuk silaturahmi antar blogger mania :)

  70. wahh,,, kelebihanya apa ajah nih templet bisa langsung ke pejwan gag :)

  71. artikel yang sabgat bagus terimakasih atas infonya,,,,,,,!

  72. thank for info

  73. sangat membantu kali aja ntar saya berminat,he thank

  74. gan saya mau tanya emang itu pungsinya untuk apa gan thanis atas infonya..........!

  75. Informasinay sangat membantu sekali thanks ya.

  76. info keren gan

  77. mantabs sharenya bermanfaat banget

  78. postingan yang baik untuk disimak

  79. emang kelebihannya apaan gan thanks atas infonya......!

  80. makasih gan atas infonya

  81. maksudnya web responsive apa ya gan

  82. wah kayaknya menarik nih, bisa pesen template yang bagus,,

  83. kayanya bagus juga gan, baik saya akan mencobanya thanks atas infonya.....!

  84. info keren gan, thanks ya

  85. wah keren gan,, boleh juga tuh ane coba

  86. hehehehehe..kirain gratis...kecele saya..tapi tak apa...

  87. wah sangat bagus gan saya akan mencobanya thanks atas infonya.....!

  88. informasi ini sangat bermanfaat bagi saya yang baru belajar membuat blog... thanks!

  89. info yang seperti ini yang ane cari gan,.!! terima kasih sudah berbagi pengetahuan.!!

  90. info yang bagus nih gan

  91. mantap mas infonya,,makasih

  92. apakah bisa buat blog wordpress.org

  93. emang kena berapa gan, kayanya bagus juga tuh thanks atas infonya sangat berguna sekali......!

  94. iformasi yang bagus nih gan ...

  95. Selamat siang gan. Terima kasih untuk artikelnya sekedar masukan dari saya jarak antara satu artikel dan artikel selanjutnya terlalu lama gan bila bisa sering up date yah biar kami bisa terus menikmati artikelnya..

  96. terimakasih banyak saya ucapkan sangat bermanfaat sekali buat saya ... artikelnya menarik di tunggu gan share selanjutnya
    salam

  97. terima kasih infonya, nanti jika saya berminat di hubungi lagi, emailnya sudah kami save

  98. cute abisss...

  99. wahh kerent dong yah ,, bisa dicoba nichh ,cz pengent tau hasilnya :)

  100. widih .. maknyos gan ...

  101. thanks bangat nii gan, telah berbagi sesama saya.. semoga sukses selalu

  102. Wah, sayangnya saat ini saya pakek wordpress. Mungkin kalo bisa ngotak-atik untuk wordpress kapan-kapan saya mau pesen. :D

  103. mantab gan..................................
    thx infonya

  104. wah, mantap nih, murah loh gan? mari mari,... semuanya kemari,

    nice posting gan

  105. boleh juga nie... terimakasih atas informasinya

  106. wiidiihh keren gan..

  107. Mengang keren nih, biayayanya cukup terjangkau lagi.

  108. makasih banyak atas infonya gan

  109. Gak ada yang free Mas hehe :)

  110. informasi yang bermanfaat kawan, menambah wawasan. terimakasih banyak

  111. bagus juga nich kayaknya thanks atas infonya.......!

  112. emmm blog saya sudah responsive kang, emang responsivekan blog itu bisa dibilang gampang gampang susah... aku aja butuh waktu berhari hari biar bisa responsive.

    BTW kenapa blog ini tdak responsive loh?

  113. makasih tips bro....

    Follow me at Forex Trader

  114. Terimakasih banyak atas informasinya...!
    salam kenal dan semoga sukses.
    semoga informasi ini bermanfaat bagi saya khususnya.

  115. biayanya berapa gans ???

  116. wah informasi yang sangat bermanfaat sekali bisa menambah pengetahuan baik masbrooo saya akan mencobanya........!

  117. Sukses untuk anda. salam kunjungan

  118. beriklan di tokobagus aja gan. biar jasanya cepet terekspos

  119. kasih demo templatenya donk gan...

  120. setelah berkunjung ke blog ini saya semakin bertambah pengetahuan,ilmu dan wawasan

  121. selamat pagi dan salam kenal ya

  122. wah boleh juga nih.. untuk desain mobile misalnya apakah bisa dibuat berbeda? nice info :D

  123. Hmm, terima kasih atas tips yang sangat bermanfaat ini gan.

  124. Terima kasih sudah sharing info yangsangat bermanfaat in gan.

  125. terima kasih sudah berbagi infonya,,ditungu info selanjutnya

  126. makasih banyak nih gan buat infonya

  127. mantap nih :D
    infonya bagus

  128. wahh atikel yg menarik gan.. thanks yh gan :D

  129. templet resvonsif itu kaya gimana sih saya belum pernah coba dan tau thanks atas infonya.......!

  130. saya akan mencobanya gan thanks atas infonya sangat bermanfaat sekali tuk saya......!

  131. Terima kasih atas informasinya.

  132. thanks atas infonya I like it

  133. terimakasih informasi yang sangat membantu,,
    ditunggu kunjungan baliknya gan

  134. informasi yang sangat menarik, saya akan pelajari mudah-mudahan akan bermanfaat buat blog saya

    plis reviewmy blog..kita berbagi di blog

  135. saya masih belum paham gan tapi saya akan pelajari lebih dalam thanks atas infonya.......!

  136. template resvonif itu kaya gimana sih gan thanks atas infonya......!

  137. Hadir dalam berbagai versi .. keren .
    Ane pasti kontek agan kalo mau bikin .

  138. terimakasih gan atas informasinya..

  139. salam sehat gan

  140. makasih infonya gan :D
    berguna sekali :)

    kunjung balik ya www.idiot-cyber.blogspot.com

  141. nice info gan thx :D

  142. terimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat sekali tuk saya .......!

  143. Sangat informatif....Izin menyimak gan...

  144. terima kasih gan informasinya, i like it...

  145. Ijin menyimak gan. . . .

    Makasih bnyak infonya. . .

  146. oke gan ane ctrl+d dulu ntar klo ada job ane hubungi gan thanks

  147. saya akan menyeimak an mempelajarinya lebih dulu ya gan, alnya agak ribet kayanya terimakasih banyak atas infonya......!

  148. makasi gan infonya,

  149. artikelnya bgus gan, semoga blognya maju trus..

  150. mm,, templatenya mnarik ya ,,

  151. teriamkasih telah berbagi info gan... jadi menambah ilmu seorang newbe seperti saya

  152. blogwalking malam sobat

  153. sangat bagus sekali gan thanks atas infonya......!

  154. keren juga jasanya semoga berhasil

  155. enteng banget templatenya!!

  156. Salam kenal..
    salam bloger, ditunggu kunjungan baliknya,,
    :)

  157. thx gan infonya siapa tahu lain waktu membutuhkan jasa agan:)

  158. masuk-masuk pas banget info ny gan

  159. peluang usaha lewat internet ya...asikkk

  160. Nice info gan,
    jossh ^_^

  161. sip...semoga sukses gan usahanya...

  162. keren gan , ini template nya udah seo ato belum gan ??

  163. boleh di coba nich kayaknya gan thanks atas infonya......!

  164. terima kasih gan informasinya, sukses selalu!

  165. mantaap bener dah templatenya sob.. terasa responsive;.

  166. wah, ada jasa template responsive rupanya... semoga sukses mas! :D

  167. terimakasih gan atas informasi yang sangat bermanfaat

  168. vakum pembesar penis

  169. bagus juga tuh kayaknya saya akan mencobanya gan thanks atas infonya sangat bermanfaat sekali tuk saya......!

  170. Selain itu harus hati2 juga dalam memilih template, katanya sih berpengaruh terhadap SERP juga ya.

  171. Sukses selalu gan, gw dapat ide baru nih dari sini, makasih banget gan..

  172. Sukses ya buat usahanya..

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 445   Newer› Newest»

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.