Ada Apa Denganmu??

2 hari ini saya dibuat kaget ketika melihat statistik blog ini. Ada yang beda. Biasanya blog ini pageview nya cuma 100-200an per hari tapi mulai dari kemarin, langsung naik 150an x lipat alias bisa sampe 3000an pageview. Padahal gak da perlakuan khusus. Blogwalking? udah gak pernah. Submit ke sosial bookmark? Gak juga. Apa mungkin karena udah pake subdomain ya?? (alamat lama http://blogcenti.blogspot.com)

Tau lah. Dan yang lebih bikin kaget lagi, trafik yang masuk bukan dari Indonesia. Melainkan dari salah 1 negara Eropa, Sweden (Swedia).

Ini adalah screenshotnya yang saya ambil berdasarkan Week

statistik blog

statistik blog

Semoga ajah bertahan dan semakin meningkat. Aamiin

130 Comments

  1. Sekarang ada tampilan baru untuk search image di google, menurut sebagian mastah itu cukup berpengaruh untuk visitor, ane merasakan sendiri efeknya, dan saat ini entah kenapa indeks google juga merosot tajam. Gak tau apakah itu juga efeknya.. hmm

  2. Blog walking. Salam blogger, dan salam persahabatan...

  3. kita hanya bisa menerka2 maunya SE itu apa :D

  4. mantap boss...bagi dong tipsnya
    salam kenal :)

  5. wih keren gan ane jadi ikut bingung ko bisa ya

  6. Wow, bisa sampai segitu? keren sob..

    nitip link ya :)

    Iconia PC Tablet dengan Windows 8

  7. wahh hebat kalu gitu ,,,apa hanya krena faktor subdomain mas ??atau ada faktor lain ??

  8. alhamdulilah ya sesuatu, gan bikin trafik di blogspotnya gimana ya .. ?

  9. selamat dong kalo gitu gan.. sy aja susah tuh pengen sampe kaya gitu. sosbook jalan, forum sama yang lainnya juga sama tapi tetep gitu-gtu aja. tapi saya tetep semangat biar bisa kaya agan :)

  10. kenapa bisa berubah?? apa ada trik khusus untuk merubahnya??

  11. mungkin karena pergantian waktu, jadi tampilan pageviewnya ikut berubah juga sesuai tren 2013, hehe

  12. kenapa trafik yang masuk ko darinegara lain (Eropa)??

  13. mudah-mudahan ajach bisa bertahan lama dan sukses terus untuk blognya

  14. wah, andaikan itu terjadi pada saya. hehe..
    salam kenal.

  15. berkunjung sambil nyimak artikel di sini sob,,

  16. Wow.. :O mungkin efek jadi blog dofollow ya mas? salam blog walking gan.. :D

  17. Bagi rahasianya dong gan
    ane juga pengen seperti itu...
    salam kenal

  18. mungkin karna perubahan strategi mendasar gan.. blognya dofollow jadi pengunjungnya juga banyak. nice info. tetap sering blogwalking ya gan, banyak blog nunggu di kunjungin. :D

  19. kok bs? gmn caranya tuh sob?

    tuker link yu bos.......
    mampir sini bos:
    http://mari-mampir-bang.blogspot.com

    belanja sepatu converse harga miring:
    http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

  20. wah ikut bangga saya blog anda sudah banyak dibacklink dari daftar blog dofollow juga :D

    semoga terus meningkat trafiknya sob amin

  21. mantap:D
    terima kasih udah berbagi

  22. nice info:D
    salam kenal

  23. mantep gan.,.,.,., sukses terus!

  24. makasih banyak gan informasinya

  25. .gimana caranya gan biar kaya gitu?
    .blogwalking ya gan, ditunggu kunjungan baliknya.
    .thanks

  26. tapi kebanyakan blog dofollow kok jarang bangat update yah ??

  27. dahsyattt bangettt........mungkin ada backlink gaib, seperti yang di bahas salah satu temen bloger indonesia

  28. Selamat bro, tapi terus dipantau aj karena traffic dari Swedia kenapa bisa begitu? harus diselidiki

  29. Kaya lagu peterpsn dulu.,. "ada apa denganmu... hhqhqh
    maju terus... slm knal

  30. keren gan, ditunggu share ilmunya, thx

  31. Klo dari swedia biasanya yg OL dari opera mini sob (server cache opmin ada di swedia cmiiw), bs sobat cek IPnya :biasanya akan tertera opera mini

    whois.domaintools.com/ip_address_pengunjung

  32. mantap gan ,, semoga visitor nya tambah banyak

  33. padahal ngga di apa-apain tapi pengunjung nya malah naik drastis.

  34. wah boleh tuh..
    minta tips tipsnya donk kk..hehe

  35. wahh pengen ih visitornya bisa banyak gitu..
    gmana caranya k?
    perasaan kn katanya ga pernah diapa2in..

  36. wah keren .. hebat nih

  37. apa ya sebabnya? tanda tanya besar tuh...

  38. Wahh hebat yaa.. Salam kenal:)

  39. wah update dong infonya bro
    kok bisa naik drastis,
    sharing disini ya :)

  40. itulah misteri google yang ga bisa diungkap hingga saat ini. bisa jadi backlink yang ditanam berkualitas gan.

  41. jadi gimana mas,saya masih belum paham tolong di bantu juga nich blog saya biar sama kaya punya mas thanks atas infonya......!

  42. selamat ya gan.... saya aja gak pernah mengalami hal kaya gitu.

  43. Boleh nih kita dibagi ilmunya yang bermanfaat ini...

  44. apa yang sebenarnya terjadi hingga bisa seperti itu?

  45. memangnya kalau di subdoamin bisa ngaruh gitu?

  46. bagi-bagi ilmunya bro...wah selamat ya

    http://gayatekno.blogspot.com/

  47. kerennnnnnn,,,,, slamat mas. hampir mirip dengan blogku

  48. kalo menurut Ane itu karena Blog Agan adalah salah satu Blog dofollow PR tinggi,jadi di buru oleh pencari backlink seperti Ane ha ha ha.kunbal ya Gan!,salam kenal.

  49. wah...liat grafik blog agan ini naiknya kok bisa drastis gitu ya?
    dari 100 jadi 3ribuan.sungguh terlalu.... :)

  50. tolong kash tau donk bagaimana caranya sampai trafik anda meningkat

  51. blog DoFollow emang top dah gan salam kenal

  52. wah mantap gan, bisikin dong caranya :D

  53. mantap gan, tipsnya gimana tuh ?

  54. Walaupun saya kurang mengerti dengan artikel ini,tapi mudah "n bisa bermanfaat , , , ,

  55. Gimana caranya, boleh tau nggak?l

    Salam kenal!

  56. cakep banget gan traffiknya. apa dan bagaimana kisah sebenarnya gan, bisa dishare dong gan. thanks

  57. punyaku juga ada visitor dari luar negeri. mungkin itu orang indonesia yang pake ip address luar

  58. wah, kenapa bisa gitu yah ?

  59. Trafik nyasar kali itu gan...

  60. kok masih di rahasiakan to gan,...klo boleh bagi2 tips donggg...

  61. orang orang dari negara Eropa, Sweden (Swedia).lagi berburu backling kali,..
    he he hee,..

  62. thanks buat postingannya :)

  63. makasih sahabat atas infonya

  64. Lalu bagaimana gan caranya bisa melonjak sampai 150 kali lipat, kasih tahu dong gan ^_^

  65. wow,,, kapan ya blog saya bisa seperti itu hehehehe,,, harus dofollow juga :D

  66. Caranya bagaimana tuh bang?

    Konsultan Pendidikan Luar negeri untuk study overseas website PR 3, silahkan di kunjungi ^_^

  67. thanks buat infonya :)

  68. Aaaaiiiihhh mantapp banget bro, semoga makin hari makin naik yaaaa, amin. Salam sukses buat kita semua!

  69. wah ada kaitannya dengan SEO ga tuh mas, kok bisa naik begitu ?
    atau pake software macem-macem ??

  70. Salam blogger, dan salam persahabatan...

  71. thanks buat share nya :)

  72. makasih tuk sharenya ya gan "
    bua namban - nambah ilmu nie buaat saya

  73. Habis baca ini, mungkin banyak yg beralih pakai subdomain. :D
    Mudah2an sampai skrg masih tinggi page view nya yah.. :)

  74. Wow,,, bagi tips nya donk mastah... :)

  75. Terima kasih sudah berbagi informasi yang bermanfaat.

  76. kunjungan sore .,.,.,., salam kenal

  77. Game PC, ada apa denganmu sekarnag

  78. terimakasih infonya gan ^^

  79. giamana caranya biar bisa subdomain --" bnyak ilmu blogging yg ane belum tau nih

  80. termkasih

  81. hha ada apa denganmu?
    visit us.

  82. makasih infonya gan.

  83. Keren, tipsnya bgi2 dong gan..

  84. gimana tuh caranya ?, share tipsnya dong, ane pingin kaya gitu...

  85. teeeeeeeeeetttttttttttt PETERPAN
    :D

  86. wow keren gan bisa sampai 3000,saya aja sering blogwalking aja belum sampe 100 per hari he he, sukses terus buat blog ini

  87. selamat gan,,kalau boleh tau,,apa resepnya tu,,? :)

  88. wah, kok bisa begitu yak.. mantappp bro...
    ane juga pengen kalo gitu.. haha

  89. minta tipsnya gan, saya juga ingin punya pageview seperti itu, terimakasih gan

  90. I like your article.

  91. Mantap sekali infonya sehingga banyak orang yang senang dan tertarik

  92. bagus artikelnya;)
    sikses

  93. Alhamdulillah infonya berguna dan bermanfaat Amin

  94. kalau trafiknya tinggi, pasangin iklan yang banyak mas biar melimpah pemasukkannya juga

  95. wah kasih tau donk kok bisa sampe 3000 view /day pasti ada tips n tricksnya nie

  96. Blog ane juga page view tertinggi dari amerika gan ^_^ padahal gak diapa apain . visit juga http://fourfectgps.blogspot.com/

  97. sama kayak ane gan . ane juga yang banyak view nya dari amerika ^_^

  98. Tertawa itu menyenangkan orang dan membuat awet muda

  99. Tertawa itu menyenangkan orang banyak

  100. boleh juga nich terimakasih banyak gan
    lam kenal aja.......!

  101. Istirahat cukup dan makan yang bergizi agar sehat

  102. ternyata bikin artikel menarik di blog itu ga gampang. . .
    semoga apa yang saya dapat di blog ini bisa saya jadikan referensi buat blog saya.
    makasih gan.

  103. wah...kapan ya blog ane bisa seperti itu...jadi termotivasi nich

  104. mantap infonya..

  105. ini dia info yang saya cari cari..
    terimakasih atas infonya..

  106. bagus gan info nya bermamfaat...

  107. thanks gan infonya .....

  108. Mantab Gan blognya...
    Artikelnya sangat berkualitas dan berguna. Semoga makin sukses, makin maju, makin barokah. Amiin..


  109. Makasih ya sobat atas infonya ynag menarik sekali

  110. blog walking...
    bermanfaat banget kawan infonya.. :D

  111. bermanfaat banget gan, makasih :)

  112. sobat makasih ya infonya

  113. wah makasih banget infonya

  114. terimakasih infonya semoga makin sukses

  115. wah mantap sekali ya, apa rahasianya?

  116. mantab gan .. sukses ya

  117. kenapa berubah? untuk membuat perubahan?

  118. gimana bang caranya?

  119. wah, share caranya dong gan

  120. teruskan sob, bikin artikel yang lebih jauh lebih baik dari pada ini.

  121. terimakasih banyak gan..

  122. Wow mantab sekali mas bro

  123. mantapp agan,gimana caranya sihh,kasih tau donk??? plis

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.