Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2013

Update : Blog Ini Sudah Kembali Menjadi DoFollow

Jika kemarin ane ngasih tau kalo sistem komen threaded bawaan Blogger tidak support DoFollow dimana ane baru tau, sekarang, blog ini sudah ane perbaiki dan sudah menjadi DoFollow lagi. Ane tidak make sistem komen Threaded. Gak papa, Ane juga jarang banget bales komen2. Maaf banget.

Untuk lebih meyakinkan lagi, silahkan sobat cek sendiri baik itu lewat View Selection Source maupun pake add ons dan tools yang bisa mendeteksi apakah itu blog DoFollow atao NoFollow


Gambar : http://www.reviewsontech.com/seo-blogging/how-to-check-dofollow-or-nofollow-blog.html


** Apabila ada hal yang ingin sobat tanyakan, bisa langsung saja ke email ane : atozet18[at]gmail[dot]com

Blogger Tidak Support DoFollow??

Sebelumnya ane mohon maaf karena ane baru tau. Lewat komen sobat HobiSehat "kayaknya blog ini udah gak dofollow yah min..", ane penasaran untuk mengecek apakah blog ini DoFollow atau NoFollow.

Setau ane, blog ini sudah ane seting DoFollow dengan menghapus rel="nofollow" pada bagian koment author tapi ane salah setelah ane cek dengan cara sederhana, ngeblok salah satu yang komen terus meliat View Selection Source nya. Ane kaget karena terliat bahwa link nya adalah NoFollow !!. Ane coba ngecek dengan add ons Firebug dengan menyorot link juga didapat link adalah NoFollow.


Ane coba gogling dan dari postingan Catatan R10, dikatakan ada "kesalahan" dalam Threaded Comment bawaan Blogger dimana tidak mengizinkan DoFollow.

Dengan ini, ane mohon maaf banget karena ane baru tau. Secepat mungkin ane akan perbaiki dengan memakai template yang bisa support DoFollow dengan menghilangkan Threaded Comment bawaan Blogger

Update : Blog ini sudah diperbaiki dan kembali menja…

Kompetisi iPaymu - Pembayaran Transaksi Online

Buat yang seneng ikutan kompetisi, berikut ini ada kompetisi dari iPaymu. Kompetisi ini dibagi menjadi 3 kategori


1. Social Sharing Competition
Hadiah :
Rp. 8.000.000 = Juara I
Rp. 7.000.000 = Juara II
Rp. 6.000.000 = Juara III
Rp. 5.000.000 = Juara IV
Dengan mengumpulkan jumlah viral tertinggi.

2. eCommerce Platform
a. Kategori Platform eCommerce Umum
Membuat aplikasi / plugin yang terkoneksi ke sistem pembayaran IPAYMU,
dan aplikasi terbaik akan meraih uang tunai sebesar:
Rp. 6.000.000 = Juara I
Rp. 4.000.000 = Juara II
Rp. 3.000.000 = Juara III

b. Kategori Platform eCommerce Khusus
Mengaplikasikan API IPAYMU ke online store builder engine Anda
(seperti aplikasi yang sudah terimplementasi jagoanstore.com &
lakubgt.com)

Hadiah:
Rp. 8.000.000 = Juara I
Rp. 7.000.000 = Juara II
Rp. 5.000.000 = Juara III

3. Affiliate Competition
Hadiah I = 1 buah mobil kia picanto 2013
Hadiah II = 3 buah yamaha mio
Hadiah III = 5 buah ipad mini 16 gb wifi

Untuk lebih lanjut, bisa diliat disini