Update : Blog Ini Sudah Kembali Menjadi DoFollow

dofollow blog
Jika kemarin ane ngasih tau kalo sistem komen threaded bawaan Blogger tidak support DoFollow dimana ane baru tau, sekarang, blog ini sudah ane perbaiki dan sudah menjadi DoFollow lagi. Ane tidak make sistem komen Threaded. Gak papa, Ane juga jarang banget bales komen2. Maaf banget.

Untuk lebih meyakinkan lagi, silahkan sobat cek sendiri baik itu lewat View Selection Source maupun pake add ons dan tools yang bisa mendeteksi apakah itu blog DoFollow atao NoFollow


Gambar : http://www.reviewsontech.com/seo-blogging/how-to-check-dofollow-or-nofollow-blog.html


** Apabila ada hal yang ingin sobat tanyakan, bisa langsung saja ke email ane : atozet18[at]gmail[dot]com

617 Comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 617   Newer›   Newest»
  1. pertamaxxxxxxxxx....

  2. keduaxxxxxxxxxxxxxx........
    yang penting pejwan.....

    kunjungi : www.bekicot-sangar.blogspot.com

  3. Emang cara settingnya gimana gan??ane kepikiran buat bkin blog ane jd dofollow jga

  4. So intinya blog ini dah balek dofollow lagi.... rame lagi... tks bos...

  5. sip dah, makin semangat nih blogwalkingnya

  6. wah, selamat gan. Blognya bisa kembali jadi dofollow lagi.

  7. Semangat truus kak ngeblog nyaa ...
    Jangan jadikan blog kakak tempat menampung sampah-sampah komen ...

  8. Moga tambah sukses dan rame buat blognya ya bro
    @bee inspired coba perbaiki di settinganya bro.!!

  9. Thanks Sob..
    Slam kenal saja..

  10. salam kenal, sukses buat mgblognya kembali

  11. Wah Makasih ya

    Salam kenal Ya

  12. smoga blognya makin ramai...salam ngeblog

  13. waah kembali lagi yaa seru dong makasih yaa sudah kembali ke do follow mudah mudahan saling menguntngkan saja yaa antara yang mencari backlink dengan org yang menyediakan backlink
    salam kenal

  14. terimakasih banyak atas infonya salam kenal aja kang.....!

  15. dofollow memang selalu jadi incaran pencari backlink....
    Sebenarnya agak kurang paham dengan aturan komen nya... Tapi test dulu ah... Semoga di terima hehe.......

  16. setelah ini Ane yakin Blog Sobat akan lebih rame,
    salam kenal and sukses slaalu.

  17. salam kenal dari BERITA UNIK

  18. welcome back sob .... ane bakal sering2 berkunjung deh !

  19. tulisan yang bagus sekali.
    terus tingkatkan tulisan mu kawan. :)

  20. bagi bagi cara dunk gaan saaya juga jadi pengen thanks atas infonya.....!

  21. congratulations, hopefully after updating his blog become more successful and can generate more backlinks

  22. makin bagus ajach ne blognya setelah di update

  23. selamat ya karena telah kembali menjadi blog dofollow
    blog ini akan sering saya kunjungi

  24. wah menarik sekali
    salam kenal

  25. Iya gan, ane cek udah dofollow.
    Makasih ya gan.
    Keep posting :)

  26. thank y gan infonya

  27. sip dah gan kalo begitu, ane nitip link dah..

  28. semoga makin sukses blognya kang :D

  29. betul, setelah saya cek pun, blog ini memang dofollow,hehe..
    salam.

  30. Wah banyak yang jualan obat disini mas Ireng

  31. Salam Sukses gan..

  32. semoga sukses bro....

  33. terima kasih atas informasinya.
    ditunggu sob yang lainnya.

  34. Nah, gitu dong gan.. ijin ninggalin jejak ya... :)

  35. numpang lewat gan.. hehe

  36. Trus gmn dong cara gantinya share min.

  37. Alhamdulillah akhirnya dapet lagi koleksi blog yang akan terus saya kunjungi hehe. Emang kemarin-kemarin kenapa gan?

  38. bagus nih, met sukses ya..

  39. Terimakasih gan info membantu,

  40. ok deh sip..sud saya cek !!nice info gan slm kenal

  41. iya di cek memang dofollow, thank ya gan, Numpang link!!!! salam kenal

  42. nitip link gan, Makasih ya, salam sukses

  43. dengan kemurahan hati agan..saya numpang link. salam..

  44. tes,,heeeeeeeeeeeeee

  45. setahu saya blog ini dari dulu dofollow. makanya aku pake sbg rujukan di blogku

  46. MAntepppp gan.....soalnya blog dofollow itu sangat diperlukan buat kite2 yang harapin backlink....thankx brooo

  47. semoga makin sukses ya brother :)

  48. Udah bener lagi yah gan sekarang...
    selamat yah.

  49. Selamet yah akhir nya udah jadi dofollow lgi...

  50. Semoga saja blog nya tidak ada masalah lagi gan.

  51. jalan jalan sore gan :)

  52. ijin meninggalkan jejak ya mas, semoga ga di anggap komentar sampah,hehe..
    terima kasih sebelumnya.

  53. selamat dan semoga berkah gan.

  54. Saatnya bilang wooww...

  55. sama dengan yang lain ikut numpang gan... :)

  56. Terima kasih infonya semoga bermanfaat

  57. Terima kasih infonya semoga bermanfaat

  58. makasih buat infonya gan,,

  59. apa perbedaanya ?

  60. makin mantab aja :D

  61. Berkali-kali saya mencoba untuk merubah blog saya jadi dofollow tapi gagal terus, padahal caranya udah sesuai dengan cara yang banyak dipakai orang. *sedih*

  62. Untuk pemula sebaiknya jangan dofollow, itu yang orang banyak bilang.
    Izin promosi konveksi saya ya pak? Silahkan klik nama saya untuk info lengkapnya.

  63. Dofollow dan nofollow buat aku gak ada masalah. Yang penting, kita tetap rajin nulis dan baca artikel orang lain.

  64. waaaah selamat ya kawan :) gw jg pengen kyk blog kmu

  65. Thanks atas infonya gan. Blog saya juga Dofollow PR3 . Siapa saja boleh datang, but No spamming. Saya tunggu anda semua

  66. tulisan ini bagus sekali, bisa menginsfirasikan saya. :)
    terima kasih sob.
    ditunggu tulisan bagus lainnya.

  67. nah gitu dong gan....
    jadi kita kan bisa kecipatan backlink... :)
    mudah2an blog ini makin jaya....
    amien...

  68. Terima kasih mas atas postingannya sangat membantu saya.

  69. thanks atas infonya mantap gan salam kenal aja....!

  70. blog saya juga dofollow gan .. yuk mari mampir.

  71. waaaah makin tambah rame aja neh BLOG nya :p ohh ya sob, saya dri blog mywapblog salam kenal sebelum nya :p

  72. mas.. kalo komen pakek open ID diitung juga gaj ya link nya? Insya Allah semoga diitung yaa

  73. semoga blog ini bisa bermanfaat karena telah memberi backlink untuk banyak orang
    salam kenal

  74. Mantap gan

  75. dofollow komen is the best choice

  76. This comment has been removed by a blog administrator.
  77. kunjungan siang kawan, kalau gak keberatan. luangkan waktu sedikit untuk kunjung dan komen balik yak :). terima kasih.

  78. Mantap infonya sobat :D

  79. Infonya bagus banget sobat


    salam kenal :D
    tx

  80. @asalasah.net : iyah.. Keyword beda tapi menuju ke blog/alamat postingan yg sama maksimal 2 perhari. Bisa ditunda untuk esok hari

  81. keren gan.. thank banget infonya

  82. enakan nofolow /dofolow gan

  83. senangnya menjumpai dofollow blog :), coz sekarang susah banget nemu yang dofollow, kebanyakan pada make facebook comment :/ , Thanks Admin :)

  84. Mantab gan inkut bepartisipasi dalam komen ya, thanks

  85. .gmn sih cra nya byar blog nya jdi do follow

  86. Sipzt gan moga sukses...

  87. artikel bagus gan terus berinovasi ya

  88. wih ane ikut promosi blog gan heeee salam dofollow buat yang punya blog dofollow

  89. Trims gan ! Sala msukses

  90. ok agn sukses yah..

  91. Iya gan, ane cek udah dofollow.
    Makasih ya gan.
    Keep posting :)

  92. ohhh ya sob, ciri2 blog do follow itu gimana sehhh ??

  93. oke terima kasih gan, nice blog tentunya

  94. uyeeeeehhhh
    pengen jga bikin blog doffolow...
    gmna cara nya tuh gan???
    KERETAMINI.COM PABRIK KERETA MINI NO 1. READY STOCK

  95. wah akhirnya nemu juga yang saya cari2, mantap nih ada kumpulan blog dofollow banyak banyak banget.. :)

  96. Ya betul thanks untuk dofollow nya Sukses untuk masnya juga

  97. terima kasih atas blog dofollwonya semenjak ada facebook blog dofollow makin susah dicari karena komentarnya pada pake fb semua....

  98. Tambah Sukses dengan kembalinya menjadi Dofollow

  99. Memang kalo nofollow apa pengaruhnya mas?

  100. wuaaaah selamat yaaa!

  101. Trima kasih dofollow nya gan..
    lagi bw nih, numpang lewat gan..

  102. Blog saya juga Dofollow silahkanberkunjung

  103. Thank you sob karena sudah mau menjadi blog dofollow..

  104. Baru tau kalo threaded comment nofollow

  105. sip dah gan......

  106. Perbedaan nofollow sama dofollow apa mas?

  107. Terima kasih pada admin blog yang telah memberikan kesempatan untuk berbagi link dan infonya yang sangat bagus. Mohon saya datang sambil promosi blog toko online saya. Semoga admin berkenan dan tidak menghapus link saya ini

  108. blog dofollow untungnya apa sih gan buat kita...

  109. thanks buat infonya, semoga bisa buat nambah ilmu :)

  110. terimakasih silahkan mampir ke blog saya..

  111. dimana kita bisa mengetahui letak perbedaannya ?

  112. selamat ya kalau begitu ,,,

  113. makasih nih buat tips dan sarannya juga ya,,

  114. bagus kalau begitu saya akan rajin datang kembali untuk mengomentari hehe

  115. blog walking, kunjung balik gan

  116. terimakasih banyak sob, kita bisa menjadi teman blogger sesama dofollow dong? hehe, salam yaa.

  117. thanks a lottt

  118. Wah,Aku tunggu dari kmaren ni

  119. makasih Gan, jd bs ikut nimbrung klo dofollow hehe..

  120. alhamdullilah ... hahah udah lama gw tunggu jdi do follow lagi bray..

  121. mantap sob infonya.. kunjungi blk ahh xramabanten.blogspot.com

  122. Dofollow itu apa sih?

  123. Terimakasih banyak ya atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses...

  124. Wah, thanks gan... ane mau nitip lonk dong...

  125. ok mas ,,,
    sukses terus ...

  126. mantap:D
    terima kasih udah berbagi

  127. wah menarik sekali
    salam kenal

  128. oke sob ... blog nya udah dofollow ... update terus ya sob ...

  129. wah maksih ya atas infonya,, artikel anda bagus,,
    sukses selalu

  130. Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Untuk Menambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Saya, Terima Kasih...

  131. I couldn’t resist commenting. Exceptionally well written!

  132. Mantap, blog'y udah do follow lagi

  133. Saya baru mencari informasi apa itu nofollow dan do follow, jadi saya masih awam dengan semua itu. Tetapi di blog ini sya mulai mendapat pencerahan.. trim informsinya

  134. wah terimakasih banget ya infonya bermanfaat

  135. Wah... gimana ya caranya biar bisa jadi dofollow

  136. Mantaaaappp, mari kita saling membantu satu sama lain bro. Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh, hehehe. Salam sukses buat semuanya!!

  137. thanks buat infonya :)

  138. Mantap gan!
    Blogwalking ya gan, ditunggu kunjungan baliknya
    Makasih gan ^_^

  139. gooo...

  140. Sip deh.. semooga makin rame blog nya gan :D

  141. tambah banyak pengunjung dong

  142. wah keren blog ini,meskipun dofollow tetap bereputasi

  143. Mantab... gan....

  144. Terima kasih backlink nya admin..

  145. terima kasih sahabat atas infonya

  146. hahaha mantapgan :) selamat yaa blognya jadi dofollow :D
    jadi semangat juga deh buat jadiin blog saya untuk jadi blog kaya mas , dofollow :D hehhe

    caranya gimana yaa gan supaya jadi dofollow gitu :)

    Dimohon kunjungan baliknya yaa gan :)

  147. kiranya sudi mampir gan..........tlng kunjungi blog gw, sapa tw b'manfaat



    thx gan

  148. dofollow itu apa sih gan , masih kurang ngerti saya , jadi cuma ikut2an aja nih gua

  149. Ok banget bos admin keep share and anjoy

  150. ini blog memang keren, tapi mau tanya sampai kapan do follow nya?

  151. ini blog ternyata baik berbagi backlink

  152. saya minta maaf, yang terhormat yang punya blog ini, izin komen titip backlink yah

  153. THX GAN KEBIJAKANNYA. makasiiii

  154. saya titip dagangan cm link aja gan, makasih yah ..

  155. Sebaiknya menurut ane, tetap nofollow aja gann..
    tapi itu terserah dari ente yang mana baiknya untuk blog ente...

  156. siap-siap menerima komen sampah lagi donk kalo dibuat dofollow :D

  157. Si agan ini emang baik hati dan tidak sombong.
    blog Dofollow sangat bermanfaat untuk kita semua :)

  158. sebenrnya lebih baik doffolow ato nofollow yah?

    ada juga yg menyarankan untuk nofollow aja.....

  159. udah jadi dofollow y gan! Makin mantap nie, sukses selalu

  160. Nice info gan... keep writing

  161. selamat buat kembali jadi dofollownya lagi gan...
    saya nitip link saya..
    kalo sempat mampir gan ke website ane.. :)
    salam bloger...

  162. amazing banget...

  163. Pakai Add ons mozilla pengecek dofollow atau nofollow link aja gan. Coba searching di Google pasti banyak artikelnya.

  164. Maksi ya gan.... O ya tukar kink yuk?

  165. makasih buat info nya

  166. infonya menarik terima kasih

  167. sahabat blogger, saya sudah mengecek blog sahabat masih nofollow tuh karena masih ada rel = 'nofollow' demikian sahabat. terima kasih

  168. selamat sore.
    tulisan anda sangat bagus sekali, saya kagum sekali.
    terima kasih kawan.
    ditunggu okey kawan tulisan menarik lainnya. :)

  169. That s cool, thanks for putting that rule on your website

  170. okey makasih uda di kasih kesempatan mendapat link dofollow

  171. kalo gitu numpang taroh link ya gan.... dapat pahala lo .hee

  172. Blog yang sangat bagus. Sederhana dan yang memberikan komentar banyak banget. Pengen juga dapat pengunjung banyak dan komentar banyak kayak gini. Saya undang anda datang ke blog saya nich.

  173. Lalu bagaimana caranya merubah agar blog menjadi dofollow gan??

  174. wah.. blognya rame bener.. sip gan.. semoga tambah rame lagi blognya..

  175. mantaaap infonya Gan ,jadi dofollow dech,


    sukses terus.

  176. mantap gan infonya

  177. waw sip gan

  178. wah mantap gan informasinya

  179. ikut numpang ya gan

  180. terima kasih sahabat atas infonya

  181. blog sangat berarti untuk di pelajari,makasih

  182. Terima Kasih informasinya, sangat bermanfaat

  183. Kembali ke Do Follow, mengembalikan penuhnya ruang komentar :)

  184. semoga blog nya semakin rame ya gan

  185. Sip gan Blog ane jug blog dofollow forever

  186. enaknya blog dofollow itu banyak yang komen..
    jadi kelihatan banget kalo traffiknya gedhe..

  187. Makasih juragan ... ane ikut follow ah...

  188. udah dofollow gan.. nuwun...

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 617   Newer› Newest»

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.