Tanpa Judul

tentang rasa

12 Maret 2013

Sekedar mengungkapkan keindahan akan sebuah kebaikan dan keburukan yang dirasa oleh suatu rasa

* N.A.M

227 Comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 227   Newer›   Newest»
  1. Kenapa tanpa judul Gan ?

  2. * N.A.M sebuah singkatan ya ?

  3. Mau tanya Mas, bagaimana membuat komen blog dofollow yang baru, karena setahu saya, kolom komentar sudah tidak bisa lagi dibuat dofollow belakangan ini. CMIIW. Makasih atas jawabannya :)

  4. kebingungan update atau bagaimana gan ? he he

  5. kenapa dikasih judulnya tanpa judul gan??

  6. Hmmmm.....tanpa judul = hitam atau kosong?
    hehehe...yang penting terupdate...:)
    Thanks

  7. maasih kurang paham nih :P

    visit ya and follow ya
    http://storystorymissunyunyu.blogspot.com/

  8. Judulnya Tanpa Judul, gambarnya hitam, kata katanya misterius..
    Yang penting tetap update bro! Salam sukses!

  9. lembaran hitam masih bisa di tulis dengan warna putih agar terkesan tidak selamanya akan gelap

  10. Hitam....

  11. Wah sayangnya warnet ane gak bisa nonton youtube :D

  12. Terima kasih banyak sahabat infonya

  13. hahahaha... kosong dong :)piss

  14. wah seperti lagunya iwan fals saja tanpa judul , , tapi judul gak jadi masalah juga mas, yang penting makna dan ilmunya

  15. Tanpa judul atau belum ada judul...maknanya banyak, membuat pembaca lebih banyak menafsirkan untuk bahan diskusi.
    btw, thank's postingannya.
    Salam
    RISNANDAR

  16. Kunjungan balik sob !
    http://ndo-tronic.blogspot.com

  17. Tanpa judul.wew ah gan tapi asik heheh

  18. ada-ada saja nih...hehe
    di tunggu artikel selanjutnya gan, tapi jangan tanpa judul lagi yaa

  19. SMANGATTT ya gannn, bila jenuh, refreshing aja duluuu...
    kemudian share pengalaman selama refreshing dech :D

  20. Bisa bisanya nih agan

  21. kok tanpa judul gan

  22. Infonya sangat menarik terima kasih

  23. mantap tulisanya,, terlihat tanpa arti tapi sangat penuh dengan makna.

  24. maksdnya blog tanpa judul bagaimana ya?? menarik juga

  25. Alhamdulillah infonya sangat berguna Amin


  26. kok item doang gambarnya gan

  27. tanpa judul berarti gak ada nama salam sukses selalu

  28. mohon ijin komentar gan semoga tambah jaya

  29. membuat opini ni gan... siip lah !! hee

  30. perumpamaan sebuah kata "tanpa judul" sama dengan hidup tanpa arah

  31. Salam kenal buat teman-teman

  32. unik bgt gan..bisa aja ni..

  33. bikin penasaran aja Gan,kokgak ada judulnya,
    trus maksud dari huruf *N.A.M apa ya Gan.

  34. videonya ga bisa di buka gan :s

  35. Bugil bugil bugil bugil

  36. Wah bisa aja nih.. tanpa judul, tapi ada judulnya... hehehe

  37. judul-judulan hehehe

  38. Nice informasi gan keep share happy blogging
    walking||berita harian dewasa terbaru 2013

  39. apa magsunya ini gan ?

  40. Nice artikel gan ,,blognya bagus

  41. kenapa gan ?
    apa maksudnya nih ??
    gak ngerti ??

  42. hehe artikel singkat

  43. Salam buat teman-teman makasih

  44. Mas maaf nih ganggu kalo bisa artikel hiburannya di tambah lagi dong..
    :D

  45. maksud nya apa nih gan?

  46. knapa kok tanpa judul gan..bikin penasaran ane nich

  47. udah bingung bikin postingan nya yah gan?

  48. mantap nih artikel kaya gini aja banyak banget yang ngasih coment.

  49. ko cuma kaya gitu aja mas postingan nya?

  50. hilang insfirasi ya gan..

  51. Kenapa tanpa judul gan , bukankah leboh baik pakai judul ?
    Jual rumah

  52. artinya tanpa judul apa nie...kwkw

  53. judulnya bisa di carikan yang mantap bisa kan gan daripada tanpa judul
    Jual rumah

  54. Kalo ga ada judulnya, kenapa mesti di posting gan ?? hhe...

  55. kok tanpa judul sob?

  56. Hehehe jangan lupa berdoa ya supaya hidupnya tentram Amin

  57. hahaha... maksudnya ini gmana gan ? empty :)

  58. waduh.. aen kira apaan/.. eh ternyata beneran tanpa judul busyeett :)

  59. gan..gan.. ade ade aja ente.. kreativ tapi samar.. :D

  60. ko image nya gak muncul gan???
    jadi penasararn apaan ???

  61. hitam melambangkan kegalalauan..moga pemilik blognya ga galau hehe

  62. Informasi yang sangat bermanfaat gan........ Saya doakan blog/websitenya semakin berjaya, melejit terus trafficnya.
    Salam persahabatan dari Kami 1stoutbound

  63. Lah ini artikelnya apa gan.???hehehehe judulnya tanpa judul"wis aku melu ae.salam by Filter Air

  64. apakah yang dibalik warna hitam itu..

  65. lagi blank ya mas. mudah-mudahan ketemu inspirasi baru...postingan yang baru.

  66. keren abis gan buat cari insfirasi.haha

  67. Jangan lupa berdoa kalau mau berpergian supaya selamat sampe tujuan Amin

  68. Akhirnya blog ini do follow juga... semoga tambah berkah ya... Kalau judulnya tanpa judul, comentnya gmn dunk?

  69. thank you mre info gan,salam blogger

  70. hitam itu sangat spesial

  71. Wah tanpa judul , gimana ceritanya ni gan ??

  72. This comment has been removed by a blog administrator.
  73. maksud dari postingan diatas apa ya mas?
    saya belum paham.

  74. haha ,unik tanpa judul,gman buatnya? :D

  75. Terima kasih bang infonya

  76. bikin penasaran aja nih judulnya

  77. salam kenal dengan saya ya mas bro, tks

    konsumen cerdas

  78. This comment has been removed by a blog administrator.
  79. wah , gambar nya cuma hitam gitu aja bro , kirain beneran.. hahhaha

  80. tanpa judul berarti suka suka yaa ????

  81. dah lama ga posting lagi ya

  82. terima kasih bang infonya

  83. kayak judul lagu aja sobat.. hehehh. sukses selalu blognya

  84. N A M itu apaan sih???????

  85. terimakasih bangyak sudah mau share.
    di tunggu artikel berikutnya gan.

  86. Bagus infon-infonya aku banyak yang suka

  87. kurang paham kurang mengerti nih,,,

  88. mas tadinya ini blog centi ya? ko jadi ireng" :D sayang loh klau ganti domain kan udah high page rank gan

  89. Mantap juga info-infonya aku menyukainya makasih

  90. Kenapa gak pake judul aja sih mas, kayaknya judul tanpa judul itu kurang sip. Tapi gak tau kalo ini merupakan strategi terssendiri

  91. Mendingan dikasih judul. Semoga dapat memberikan inspirasi :)

  92. This video is amazing. I like it

  93. kat aterakhirnya sangat indah, sayang sekali gak di beri judul..

  94. thank you mre info gan,salam blogger

  95. nice pots thanks mas,.,.,

  96. saya bingun pengen komentar tapi ga ada judulnya. heheehe lam kenal aja mas.

  97. aduh kenapa tanpa judul mas. saya jadi bingung ko ada ya cuman warna hitam aja.

  98. postingan nya unik , yah walau saya sedikit bingung awal nya. hehhe

  99. mampir sejenak , baca artikel nya , kelihatan nya sudah rame di sini ya bro, salam kenal

  100. yang penting bukan artikel nya yang unik , mungkin dengan ini hubungan silaturahmi antar blogger semakin baik.

  101. salam sejahtera , semoga sukses selalu saja buat admin nya , salam kenal dari saya

  102. Artikel walau tanpa judul kalou di posting dari Blok terkenal,wuiih tanggapanya luar biasa,
    thanks Mas sudah bikin penasaran.

  103. keep posting n salam kenal aja

  104. tanpa judul tanpa gambar tapi yang komen buanyak.... hehehe hebat

  105. Lebih baik pakai judul, biar kelihatan temanya.

  106. lebih tepatnya gelap gulita gan

  107. buat saya yang pemula info sangat berarti,tanks

  108. makasih banget infonya

  109. tulisan tnpa judul jadi nya unik

  110. tampak luar hitam...tapi sebetulnya putih

  111. Tidak jelas...!
    Kaya tidak ada tanda-tanda kehidupan...

  112. izin coemnt kang, jgn di apus ya, ga nyepap kok. hehe...

  113. Salam Sukses....

    Sekedar informasi untuk sahabat blogger smuanya,
    Kontes Review untuk mendukung penghijauan bumi tinggal 2 minggu lagi.
    Berhadiah JUTAAN rupiah lho....
    Kontes ini bukan kontes SEO murni jadi dapat diikuti oleh siapapun....
    Info Selengkapnya:
    www.MitraBibit.com

  114. Anonymous says: 14/4/13

    cie.ayin@gmail.com salam blogger

  115. Anonymous says: 14/4/13

    Mantap juga info-infonya aku menyukainya makasih cie.ayin@gmail.com

  116. tanpa judul dan tanpa posting aja sekalian gan

  117. Kok tanpa judul sih gan ?
    Bingung buat posting ya ... :)

  118. Tanpa judul + black. Maksudnya apa gan?

  119. Wow.... tanpa judul aja ramenya kaya pasar... apalagi ada tumpengnya... bisa ambruk ni pentas :D

  120. Wah mantep ny postny ngan. . .hehehe

    jgan lpa mampir ngn
    www.kawancreative.blogspot.com

  121. di edit aja gan di kasi judul

  122. thanks for your info bro , sangat bermanfaat ,...

  123. jadi penasaran nich salam kenal aja yea.....!

  124. wah ada ada saja..

  125. menarik artikelnya :D

  126. blogwalking gan...

  127. walaupun artikelnya tanpa judul tapi ngga apa2 deh hahah

  128. membingungkan judul sama isi postingan nya, hahahha nice deh buat penulis nya. hebat , membuat pembaca berfikir lebih keras , menanggapi artikel ini.

  129. penuh teka teki n misteri postingan nya gan....

  130. baru sekali komen nih gan,. salam kenal

  131. salam kenal gan :)..
    jangna lupa mampir balik :D...

  132. webnya tanpa judul tapi banyak ya yg comment

  133. goood.. lanjut terus bro...

  134. inspiratif bnget gan makasih..

  135. lanjut gan... cemungut cemungut..

  136. kalo boleh tau mksud postingan ini apa yah, kok aneh?? :D

  137. sungguh tidak jelas.
    tidak ada tanda-tanda kehidupan sama sekali :D

  138. apa isinya ini gan??
    iseng ya??

  139. artikelnya tnpa jdul, tnpa gmbar pula :D

  140. Waww kok banyak yang nyepam ? ohh pantes dofollow. Ikutan ahh

  141. makan yang banyak ya biar gemuk

  142. Hitam-hitam kereta api biar hitam tetep kereta api, hehe

  143. ko gak pake judul sih gan? tapi tetap semangat dah :D

  144. Ternyata artikel agan yang ini sangat bermanfaat buat saya.

    Blog Do Follow

    Thanks ya

  145. Ternyata artikel agan yang ini sangat bermanfaat buat saya.

    Blog Do Follow

    Thanks ya

  146. keren walaupun tanpa judul

  147. terima kasih banyak sobat infonya,semoga bermanfaat

  148. wahhh bolehhh tuhh..

    sukses dach gan

  149. makasih banyak gan infonya terima kasih banyak sobat infonya,semoga bermanfaat

  150. sukses terus blognya

  151. he he judul bikin sendiri ya gan tergantung kotak hitam mau dilihat seperti apa

  152. yang tergambar saat liat kotak hitam itu sepinya malam yang bisa bikin hati dan perasaan adem. so, aku kasih judul aja ya gan "gelap malam membawa ketenangan"
    hehe :D

  153. mantap juga infonya,makasih

  154. abstraction post
    Good Job blogger.

  155. sulap juga bisa mendatangkan uang ,makasih infonya

  156. nice blog : )

  157. orang jujur pasti mujur itu pepatah dari orang –orang tua,makasih infonya

  158. haha gokil tanpa judul :D
    tapi bagus

  159. Salam Kenal Aja Gan...

  160. Aku sering mendengar kata pepatah jerbasuki mowo beo,makasih infonya

  161. maksudnya gimana tuh... aku belum sampai

  162. makasih ya bang infonya semoga berguna

  163. makasih mas infonya :)

  164. kalo dikasih judul pasti lebih bagus

  165. tanpa judul biar ngga mainstream

  166. Salam kenal gan.
    Posting yang sangat menarik.
    Ditunggu kunjungan baliknya.

    Tks.

  167. Nice gan infonya ,thanxs sharenya sangat bermanfaat sekali,, sehingga bisa memotivasi hidup saya
    Sukses selalu
    Terimakasih

  168. kok cuma layar item aja gan...

  169. makasi info nya

  170. makasi info nya sangat bermanfaat

  171. keren dan mantab sekaleeee,...makasi

  172. sungguh suatu posting yang sangat luar biasa gan....

  173. tulisan singkat tapi bermakna

  174. biarpun artikelnya tanpa judul tapi saya tetap berkunjung om :)

  175. lebih menarik kalo ada judulnya

  176. ini posting gambarnya kok tidak ada? kata-katanya juga tidak jelas? apa tidak ada ide? atau sengaja? sepertinya misterius...

  177. jadi susah komen nya gan,soalnya tanpa judul si

  178. Tanpa Judul ...
    keren juga nih, jitu keyword nya

    Thanks

  179. pendek tapi bermakna

  180. makasih atas infonya

  181. Thanks for sharing.

  182. Tanpa Judul sebuah inofasi yang cukup menarik

  183. Terima kasih berbagi.

  184. This comment has been removed by a blog administrator.
  185. This comment has been removed by a blog administrator.
  186. tanpa judul za,, banyak yang komen,,, apalagi ADA JUDUL,, wihh,,, rame lg

  187. maaf mastah,apakah mengati doman dapat berpengaruh terhadap serp?

  188. tanpa judul? . .wkwkwk unik juga si agan salam persahabatan gan

  189. waduh gan tumben ane lihat blog unik kaya gini gan, wkwkwkw.salam dari jogja ya gan

  190. This comment has been removed by a blog administrator.
«Oldest ‹Older   1 – 200 of 227   Newer› Newest»

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.