Redesign Blog e Ireng

Salam..

Lama gak update. Setelah beberapa lama bercumbu dengan desain seperti ini

(diambil dari Main Blogger ~ Blogger Template)

Sekarang saatnya ganti dengan yang baru. Desain ini sama dengan desain Main Blogger ~ Free Blogger Template. Hanya membuang kode yang tidak diperlukan saja

Dikarenakan ganti template, untuk sementara blog ini kembali ke NoFollow tapi secepatnya akan kembali ke DoFollow lagi

Untuk desain yang sebelumnya, pengen aku share tp kodenya diperbaiki dulu

74 Comments

  1. Terimah kasih atas infonya.. Sangat bermanfaat sekali ..
    Salam sukses ..

  2. y baru posting lagi kemana saja

  3. Desain blognya jadi lebih bagus dan enak dilihat :)

  4. postingan baru sangat bermanfaat sekali

  5. Keren kok templatenya oh iya gan
    Gabung dan Share juga di forum kita yuk di gubukblogger.com
    untuk lebih jelas silahkan daftar dan baca rules forumnya disini (http://gubukblogger.com/?board=1.0)
    Dan pelajari lengkapnya tujuan dan maksud website forum kita disini (http://gubukblogger.com/?topic=8.0)
    jika ada yang kurang tolong koreksinya disini (http://gubukblogger.com/?board=2.0)
    Jika sudah terdaftar tolong memperkenalkan diri disini (http://gubukblogger.com/?board=18.0)

    Salam Gubukkers

  6. selamat datang and tampilan barunya oke

  7. tampilannya tetap keren gan...top

  8. datang kembali dengan tampilanya lebih ok saja

  9. iya gan ,menurut info blog ini dofolow kok nofolow yah,tapi tak mengapa sekedar menjalin tali silaturahmi sa

  10. wihhh keep bloging gan

  11. maen-maen keblog aku mas..

  12. terima kasih infonya

  13. sungguh infonya sangat menarik

  14. infonya sangat keren

  15. thanks info nya gan, semoga yang lain bisa mencoba nya
    sukses selalu gan

  16. gan kalo ganti template gitu apa bisa mempengaruhi posisi serp di google

  17. ditunggu kodenya gan setelah diperbaiki

  18. bermanfaat sekali buat ane gan infonya, secepatnya supaya dofollow lagi gan

  19. Wah.. Trimakasih Infonya sob... Artikelnya juga keren keren... Saya seneng banget baca artikel kamu... Di tambah lagi ya tipsnya... nanti saya mampir lagi deh... :)

  20. makasih banyak telah berbagi artikel dan infonya yang bermanfaat untuk para pembaca

  21. sorry I helped to establish the link.
    your website is very good and this article is very useful.
    good luck and always success for your blogging.

  22. Wah mantep deh design template yang sekarang. Makin kece dan udah responsive makin bagus di mata si embah

  23. info menarik yang bisa menjadi acuan bagi pengunjung terima kasih banyak admin

  24. Artikel yang mengasyikan sekaligus menarik, terimakasih

  25. Artikel yang mengasyikan sekaligus menarik, terimakasih

  26. Artikel yang mengasyikan sekaligus menarik, terimakasih

  27. makasih gan sudah kembali ke dofolow jadi bisa blog walking lagi

  28. Min, kalo redesign template itu ngaruh ga sih kalo main adsense? ke posisi alexa ranknya? saya suka konsep warna abu-abu yang dipadukan sama warna putih...itu keren min

  29. DISEASE AGAINST CANCER

  30. 1. luas
    2. tenang
    3. kagum
    4. keren, gagah, banyak, kompak, harmonis,\
    5. mendekatinya, memeriksanya kemudian berusaha untuk memanfaatkannya.
    6. memeriksanya jika aman agan diambil.
    7. saya akan mendatangi rumah itu
    8. tenang, berusaha keluar dari kabut dan mengalisa kabut dari luar

  31. salam kenal, bagus artikelnya.

  32. Hopefully useful information that I share

  33. salam kenal yaa bagus sekali artikelnya

    kunjungi website saya juga yaa pusat penjualan printer kartu terlengkap di indonesia
    http://jualprinterkartu.com/

  34. terimakasih untuk ilmu barunya. salam kenal gan

    kunjungi website http://jualprinterkartu.com/ pusat penjualan printer kartu terlengkap di indonesia

  35. Thanks for this great article…

  36. Obat Herbal Rematik Mujarab Tanpa Efek Samping says: 19/12/15

    Artikel yang anda buat sungguh sangat luar biasa,saya tunggu artikel-artikel selanjutnya

  37. great the articel is very nice info succes always

  38. semnagat gan

  39. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan,Terimakasih

  40. terimkasih

  41. Artikel yang sangat berkualitas karena mampu memberikan informasi yang bermanfaat terima kasih.

  42. Thank you for sharing of some of the articles we read this one article is very interesting for us, i like it post.

  43. Nice article brother
    Thanks for sharing
    Download Game Android

  44. Ada template untuk toko online yg gratis gak bang?

  45. Broaden all, thank you, we wait for the next post

  46. trimkasih min buat info template barunya

  47. bner bgt tuh gan, sringnya klo beli BB bkas cuma luarnya doang dlmnya BB yg laen (BlueBerry). . .
    makasih tips"nya gan. . .

  48. permisi, ijin berkunjung dan menyimak yaa,
    sekalian backlink, hehe :D

  49. saya masih belum maksimal menggunalakan social media....

  50. Buruan nonton diweb saya film2 terbaru
    Subtitel indonesia, nonton gratis Streaming Bioskop Online

  51. sangat menarik sekali gan info nya

  52. Terimakasih Informasinya ... good to share

  53. keren bgt desain template nya sob... bisa di download gak ya?

  54. Makasih infonya
    http://idr-news.blogspot.com

    http://harianindonesiasport.blogspot.co.id

  55. thank you for this article is provided, hopefully benefit

    Obat Benjolan Di Vagina

  56. thank you for this article is provided, hopefully benefit

    Obat Benjolan Di Vagina

  57. Really your blog is very interesting.... it contains great and unique information. I enjoyed to visiting your blog. It's just amazing....

  58. google emang ajiiiibp deh..

  59. Terima kaish banyak gan

  60. semoga makin maju blognya

  61. Tampilannya makin keren aja bang

  62. kalo boleh kasih saran, tambahin guestbook aja bang biar makin rame

  63. info yg menarik, semoga nambah ilmu dan wawasan

  64. saya melakukan persyaratan

  65. mantap broo

  66. sangat menarik sekali artikelnya...

  67. Trimakasih gan informasinyya

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.