Ganti Desain Template (Lagi)

Salam..

Sudah lama gak update Blog Ireng ini. Berhubung pengen coba jualan premium Blogger template, sekalian saja redesain blog ini. Premium templatenya sendiri hampir selesai. Semoga ajah bisa rilis bulan ini.

Desain template baru ini sebenarnya desain lama yang diambil dari blog Main Blogger dengan sedikit ubahan.

Oya, blog ini masih blog DoFollow tapi tetep saya moderasi. Keyword bisa digunakan di Nama Author karena Link Live tidak diperkenankan.

Sekedar kenang2an desain lama

desain blogger template

210 Comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 210   Newer›   Newest»
  1. kereng skrg tampilannya..
    http://goo.gl/77M4Fr

  2. Semoga sukses gan, dengan desain template premiumnya.

  3. Infonya menarik dan menambah wawasan gan, terimakasih yahh

  4. ditunggu lo rilisnya good luck

  5. Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

  6. Thank You senang bisa berkunjung ke blog anda

    CARA MUDAH ATASI HORMON TIDAK SEIMBANG

  7. Artikel yang menarik dan sangat bermanfaat,banyak pengetahuan yang saya dapatkan,terimakasih gan

  8. sangat menarik dan inspirativ gan artikelnya

  9. sorry I helped to establish the link.
    your website is very good and this article is very useful.
    good luck and always success for your blogging.

  10. Artikel yang anda buat sangat menarik,banyak informasi yang bermanfaat serta menambah wawasan untuk saya.terimakasih gan

  11. Very nice the article, gan..
    informasi yang disajikan juga menarik dan bermanfaat, terimakasih

  12. Semoga cepat selesai gan, lumayan itu template premiumnya.

  13. ok mksih atas infonya gan

  14. Wah makasih min kalo blognya masih dibuat dofollow. Saya juga suka dengan tampilan design template yang lama. Semoga design template yang baru ga kalah keren kaya yang lama ini

  15. artikelnya keren gan , sangat bermanfaat semoga sukses selalu


    Alat Pengusir Tikus Murah

  16. Makasih Gan Tulisan nya ikut nyimak gan hehehehe,,,,,,,,, Blog Walking

  17. terimakasih atas infonya. nice artikel

  18. artikelnya sangat inspiratif banget gan, dan bermanfaat

  19. Artikel ini memberikan wawasan terbaru buat saya,,banyak informasi yang menarik dan bermanfaat yang saya dapatkan terimakasih gan

  20. Terima kasih ya gan, jika Di izinkan untuk tinggalin Link .

  21. informasi yang sangat menarik dan juga bermanfaat, saya senang bisa berkunjung ke blog ini.teruslah memberikan informasi yang menarik dan bermanfaat

  22. makasih gan sungguh membantu

  23. we're from zahra herbal sedia berbagai obat herbal bisa dipesan juga melayani cod

  24. it is important for our very knowledge ,thanks to share his article.

  25. Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya.

  26. Terima kasih untuk artikelnya, banyak orang menulis tapi tidak banyak menulis menarik, di atas saya sangat suka membaca tulisan Anda, terima kasih sekali lagi, pandangan Anda dekat dengan saya, di masa depan saya berencana untuk menulis seperti yang anda tulis.

  27. mantap blognya

  28. makasih infonya

    sukses selalu

  29. mantab gan infonya

  30. Dengan membaca artikel ini, sama dengan menambah ilmu saya . makasih

  31. Jadi pengen ganti template juga,, hihihi

  32. template yang simpel dan bersih mas, salam kenal yak

  33. Artikel yang anda sajikan sangatlah bermanfaat untuk saya...Terimakasih banyak sudah berbagi

  34. terimakasih atas informasinya.
    nice artikel lanjut gan.

  35. Articles that you serve is very useful for me ... Thank you so much for sharing

  36. Informasi yang sangat berkualitas karena mampu memberikan informasi yang bermanfaat terima kasih

  37. bermaanfaat buat saya yg baru belajar.thanks infonya gan

  38. sorry I helped to establish the link.
    your website is very good and this article is very useful.
    good luck and always success for your blogging.

  39. makin ringan load halamannya gan dengan template yang sekarang.
    salam kenal ya gan. terimakasih

  40. selamat siang gan,
    kunjungan perdana nih,
    ijin berkomentar yaa,
    semoga blog nya makin sukses dan terus meningkat,
    ditunggu postingan selanjutnya,
    terima kasih :)

  41. Nice info gan

  42. postingannya menarik banyak Informasi yang sangat bermanfaat dan menambah wawasan serta pengetahuan,terimakasih

  43. Selain simple, fast loading juga ya desainnya. Btw jadi kepikiran nih buat masuk ke template blogger, kapan-kapan nyoba bikin ah hehe, makasi ya atas inspirasinya hoho.

    O iya, sebelumnya, salam kenal dari editor website Berbagi Kabar :)

  44. Makasih Gan Tulisan nya ikut nyimak gan,,,,,,,,, Blog Walking

  45. Thank you very useful information,Hopefully this information can be useful for many people and more successful.

  46. Mntp gan postingannya, ditunggu psotingan berkualitas lainnya

  47. terimakasih informasi yang sudah di berikan sehat selalu ya

  48. Informasi yang menarik dan sangat bermanfaat,banyak pengetahuan yang saya dapatkan,terimakasih gan

  49. terimakasih informasinya, sukses selalu ya

  50. bagus sekali gan informasinya di tunggu ya...
    informasi2 berikutnya

  51. salam balik gan
    di tunggu ya gan templet terbarunya

  52. selain simple loading blognya juga ringan nih.

  53. posting yang sangat menarik sekali untuk di simak sukses slalu untuk websitenya

  54. Terimakasih informasinya dan semoga semakin bermanfaat artikelnya

  55. templatenya hampang gan

  56. Sebuah informasi yang memberikan solusi bagi pembacanya terimakasih

  57. This article is interesting to me, after I read I gain new knowledge from this article.
    Thank you for sharing articles on websites

  58. artikel nya bermanfaat sekali, membantu menambah wawasan kami. terimakasih banyak gan.

  59. thanks for your blog articles and useful info,success is always hope greeting bloggers

  60. gonta ganti maelulu, ga takut seo nya berkurang ya?

  61. thanks for share .. its good article

  62. terimakasih untuk infonya . .

  63. Thanks for this great article…

  64. terimkasih informasinya, ditunggu artikelnya yng lain

  65. terimakasih ya informasinya

  66. terimakasih informasinya

  67. Ane gak suka gonta ganti template, kalau pacar suka

  68. Artikel yang anda buat sungguh sangat luar biasa,saya tunggu artikel-artikel selanjutnya

  69. GROSIR PELANGSING MURAH says: 19/12/15

    safe, nice and powerful

  70. Artikel yang sangat bagus,banyak informasi menarik dan bermanfaat yang saya dapatkan,saya tunggu artikel terbarunya

  71. Penyembuhan adalah soal waktu, tapi terkadang peluang ikut berperan.

  72. bagus gan..template yg skrg bagus

  73. terimkasih banyak artikelnya sangat membantu salam blogger

  74. nice artikelnya bagus gan, terimakasih, semoga semakin sukses

  75. handal gan artikelny sangat bermanfaat sekali, terimakasih gan

  76. keren gan terus berkarya dan saya tunggu artikl selanjutnya

  77. mohon bantuannya gan saya masih baru, untuk mengedit template saja masih sangat bigng sekali, mugkin ada tutorialnya tentang template, terimakasih agan

  78. wah,, ganti ganti mulu nih

  79. terus di ganti ya templatenya

  80. Luar biasa bermanfaat,Di tunggu artikel menarik dan bermanfaat lainnya agan

  81. great the articel is very nice info succes always

  82. mudah2an sukses dengan premium templatesnya gan..tambah lagi artikelnya dong.

  83. tenplate yang dipakai keren ya pengen juga yang seperti ini

  84. thanks for posting on the website you wish more success .. I wait for my next post

  85. A very nice and informative topic i like it very much i love this post thanks for this.

  86. terimakasih atas informasi yang sudah di berikan, sukses selalu ya

    cream pemutih wajah on

  87. Keren gan templatenya...salam kenal dari aku ya

  88. Makin menarik dan kaya akan informasi. Menjadi sumber inspirasi dan membuka sudut pandang yang luas untuk pembacanya.sukses selalu

  89. bukannya bahaya kalau sering ganti desain template...? komentar baliknya om

  90. Artikel yang sangat berkualitas karena mampu memberikan informasi yang bermanfaat terima kasih.

  91. Posting blog Anda dan artikel yang sangat menarik bagi saya jadi terinspirasi, dan saya harap Anda bisa bertahan blog, jadi saya bisa melihat artikel dan posting blog Anda berikutnya, terima kasih atas info Anda

  92. Iformasi yang sangat bermanfaat dan menambah wawasan serta pengetahuan gan..update terus ya, terimakasih

  93. Gonta ganti mulu nih kayanya

  94. participated listened to the info gan. happy to visit your website, thanks for the information.

  95. Artikel yang sangat bermanfaat dan menambah wawasan serta pengetahuan..sukses selalu terimakasih

  96. Artikel yang sangat bermanfaat dan menambah wawasan serta pengetahuan..sukses selalu terimakasih

  97. I really like the content in this website, are all new things and new lesson for us this very increase knowledge becomes more widely, thank you very much for the information provided.

  98. Thanks atas informasinya
    sukses selalu....

  99. sorry I helped to establish the link.
    your website is very good and this article is very useful.
    good luck and always success for your blogging.

  100. Artikelnya sangat bermutu dan bermanfaat untuk menambah wawasan kami.semoga makin sukses ya gan terimakasih

  101. terimakasih atas informasinya.
    nice artikel lanjut gan.

  102. Thank you for all your helpful articles that have been published through this interesting blog, I wait for the next post.

  103. terimakasih atas informasinya.
    nice artikel lanjut gan.

  104. oalah, jangan suka ganti ganti template loh,,

  105. mantap
    kunjungan baliknya ditunggu <a href='http://www.perdanatrans.ga

  106. Artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.

  107. good note (Y)

  108. Artikel yang sangat bermanfaat, Saya senang berkunjung ke blog ini.Teruslah memberikan informasi yang bermanfaat.

  109. Artikelnya sangat bermanfaat gan..
    trimakasih.. sukses selalu...

  110. keren :) salam kenal yaa gan :)

  111. templatenya ringan dan menarik
    imay-wap-blog
    tips dan trik

  112. Templatenya simpel dan ringan

    imay-wap-blog
    tips dan trik

  113. Broaden all, thank you, we wait for the next post

  114. mantap gan template nya ...saya jyga pingin belajar tuh caranya utak atik template

  115. apakabar kawan kurindu tawamu, kurindu suaramu yang keras hantam cadas. :) teruslah berkarya

  116. terimakasih untuk informasi tentang Blogger template nya, lain kali mau coba

  117. Makasih banget infonya mas....
    Jual Sepatu Murah

  118. we want to share health information by visiting this website, may be useful

  119. die Informationen sind sehr nett und hilfsbereit zu uns, ich danke Ihnen sehr.
    OBAT ITP

  120. thanks gan artikelnya sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..

  121. thanks gan artikelnya sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..

  122. salamat sa inyo kawili-wiling impormasyon, maaaring maging kapaki-pakinabang

  123. mksh gan artikelnya.di tunggu post selanjutnya

  124. template na oke juga, simple..
    gak banyak warna, jd nyaman dilihatnya..

  125. Thank you for all your helpful articles that have been published through this interesting blog, I wait for the next post.

  126. tes tes hehehe...

  127. wow, hebat mas

  128. gratias infonya valde interesting et hopefully utilis :)

  129. makasih gan

  130. Teruslah berbagi infomasi yang bagus seperti ini,Thanks..

  131. bagus gan...sip

  132. sukses selalu gan...
    salam blogger

  133. Senang sekalibisa berkunjung kemari sob.., bagus sekali artikelnya. Thanks

  134. tetep bagus ko templatenyaxD

  135. info yang bagus.
    makasih maz...
    http://mebel-jepara.net

  136. Terimakasih atas informasi yang sudah di berikan yaa, sukses selalu

  137. numpang link aja

    http://wiklist.blogspot.co.id/2016/02/hidup-mati-berurutan.html?m=1

    http://wiklist.blogspot.co.id/2016/02/pju-timer.html?m=1

    terimakasih

  138. Sip info nya.
    sukses selalu gan.

  139. semoga menjadi blog no 1 gan http://blidee.com/

  140. terimakasih atas infonya. nice artikel

  141. gan,,, berkaitan dengan ganti desain template.. kalau misalnya ganti template itu apakah mempengaruhi pada serp google ?. ane mau edit dan mungkin ganti template tapi masih ragu.. hehe

  142. terimakasih atas infonya. nice artikel

  143. makasih tutorialnya

  144. bagus banget artikelnya, apakah pengaruh jika sering ganti theme blog

  145. terimakasih atas infonya. nice artikel

  146. Terimakasih atas informasi yang sudah di berikan yaa, sukses selalu

  147. mantap gan

  148. assalamu'alaikum. wr. wb.
    salam kenal, semoga sehat selalu dan sukses terus untuk blog nya. :)

  149. wah ane masih kurang paham gan...??

  150. Nice info gan

  151. Artikel yang menarik dan sangat berguna

  152. Makasih gan info nya sangat bermanfaat

  153. wiiih templatenya keren gan

  154. Good Posting ini....

  155. informasi yang menarik. salam blogger sukses

  156. selamat siang gan,
    salam kenal, blogger baru nih,
    ijin berkomentar yaa, hehe...
    semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

  157. Buruan nonton diweb saya film2 terbaru
    Subtitel indonesia, nonton gratis Streaming Bioskop Online

  158. terimaksih postinganya sangat membantu,,,
    terimakasih banyak ya

  159. makasih infonya juragan

  160. mantap infonya makaish

  161. belum pernah pakai blogspot, seringan pake wordpress buat main SEO.
    kira-kira kalau pakai blogspot gitu optimasinya di template atau dimana ya? makasih...

  162. Bro terimakasih artikelnya sangat membantu
    info nih bro online shop vimax center jakarta Vimax Izon Asli

  163. Bro terimakasih artikelnya sangat membantu
    info nih bro online shop vimax center jakarta

  164. I am very happy to be able to visit your blog, because this blog provides a lot of information that is interesting to me to read at home .

    http://caramengobatipenebalandindingrahim.blogspot.co.id/2016/03/cara-mengobati-penebalan-dinding-rahim-tanpa-perlu-operasi.html

  165. Kalau template Yang Baik Itu contohnya kaya gimana ya


  166. terima kasih gan semoga bermanfaat...
    vimax
    obat viagra
    vimax
    ciri vimax asli

  167. keren gan

  168. Thanks for sharing .it very useful information for blog commenting lists…

  169. Siiip gannn...

  170. Terimaksaih Infonya ... good to share

  171. enak juga ni gan ganti template lagi

  172. terimakasih ya artikelnya

  173. ganti template apa gak takut down visitornya gan ?

  174. terimakasih infonya sangat bermanfaat bagi kami :)

  175. thanks gan untuk info template nya, saya coba share ke temen-temen

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 210   Newer› Newest»

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.