Axorys - Responsive Blogger Template (Versi Gratis)

Lama gak update Blogger template. Berikut ini adalah template terbaru dari saya. Saya kasih nama Axorys. Axory Blogger template ini adalah responsive blogger template dengan desain sederhana, warna putih dan bersih. Template ini cocok untuk semua topik blog.

responsive blogger template, clean design template, simple design blogger template

Features Axorys Blogger template

  • Fully responsive template
  • Mendukung Template Designer untuk mengganti warna background dan gambar background.
  • mendukung browser yang sering dipakai oleh user termasuk IE8.
  • Ada featured slider.
  • Shrink header.
  • Responsive dropdown menu.
  • Responsive video.
  • Tidak ada error di Google Snippet. Silahkan cek here.
  • Menggunakan font icon dari Font Awesome.
  • Mendukung galeri poto dari Instagram dan Flickr.
  • Widgetable, drag and drop.
  • Mendukung related post dengan thumbnail (untuk tampilan desktop) dan link (untuk tampilan mobile).
  • 3 column footer
  • Cropping thumbnail dengan ukuran yang proporsional (tidak dipaksa direntangkan)
  • Mendukung recent post and comment dengan thumbnail
  • Breadcrumbs
  • Share button
  • dll

Untuk download dan demo, silahkan ke postingan Axorys Blogger Template

34 Comments

  1. wah free template nih, makasih gan lumayan untuk nambah koleksi template

  2. Demen banget ama tampilannya...

  3. Terimakasih min free templatenya.. tapi saya ada satu pertanyaan jika berkenan untuk dijawab. sekedar ingin tahu saja berapa lama proses pembuatan template ini ?

  4. thanks foe give template nice, i will use in my blog. but do u can visit me back in my blog here..

    Download Film Gratis
    Download Film Terbaru
    Download Semua Film

  5. Bagus temanya gan

  6. keren sumpah

  7. Ga ada yang versi free nya gan??

  8. Keren sekali ni templatenya.

  9. thank you for the articles you post,,, very helpful

    thank you very much for writers

  10. thank you for this article is provided, hopefully benefit

    Obat Benjolan Di Vagina

  11. terimaksaih atas info ini

  12. terimakasih gan infonya

  13. Bagus gan, terlihat rapi modern dan minimalis :) ditunggu karyanya yang selanjutnya :)

  14. BAgus banget gan blognya.. Keep update gan

  15. Sangat bermanfaat gan blognya.. keep update gan..!!

  16. terima kasih atas infonya

  17. Mantap gan blognya sangat bermanfaat sekali..

  18. untuk anda yang sedang mencari tempat belanja online busana muslimah untuk berbagai aktifitas sehari-hari, terutama wanita muslimah kami menyediakan berbagai macam gamis motif model terbaru dan disini juga menjual berbagi macam busana muslim modern model terbaru. Jangan lupa untuk mengunjungi tempat belanja online busana muslim Terlengkap. Terimakasih..

  19. Thanks Gan Sangat Bermanfaat ,iJINKAN Saya Meninggalkan Jejak Jasa Pembuatan Website Di Tangerang

  20. keren ya bisa jadi referensi

  21. yach kok bayar gan.. yang free dong.. hehehe

  22. Terimakasih min free templatenya.. tapi saya ada satu pertanyaan jika berkenan untuk dijawab. sekedar ingin tahu saja berapa lama proses pembuatan template ini ?

  23. TERIMA KASIH INFONYA GAN

  24. Wahh.. sadis nih template..
    Sedot ya mas... Suwun

  25. Akhirnya ada versi gratisnya, makasih gan

  26. Thank you for sharing of information for me. If you wish to care about sound field, I would like to share information so that you learn. Currently our company is providing and distribution of audio devices such as speakers hall (Loa hội trường), hall sound (âm thanh hội trường), hall sound system (dàn âm thanh hội trường), audio conferencing (âm thanh hội nghị), audio conferencing (âm thanh hội thảo), sound stage (âm thanh sân khấu), sound weddings (âm thanh đám cưới), wedding speakers (loa đám cưới), speaker karaoke (loa karaoke), karaoke microphones (micro karaoke), wireless microphones( micro không dây)

  27. Thank you for sharing of information for me. If you wish to care about sound field, I would like to share information so that you learn. Currently our company is providing and distribution of audio devices such as speakers hall (Loa hội trường), hall sound (âm thanh hội trường), hall sound system (dàn âm thanh hội trường), audio conferencing (âm thanh hội nghị), audio conferencing (âm thanh hội thảo), sound stage (âm thanh sân khấu), sound weddings (âm thanh đám cưới), wedding speakers (loa đám cưới), speaker karaoke (loa karaoke), karaoke microphones (micro karaoke), wireless microphones( micro không dây)

  28. wah bagus design templatenya,, clean dan elegan

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.