Skip to main content

Album-album Muse

Mulai terbentuk pada tahun 1996, sampai saat ini MUSE telah mengeluarkan album sebanyak 6 album dimana 2 album Muse adalah versi live mereka. Alhamdulillah semua lagu aku dah punya plus beberapa video klip nya. Biasa..dunlud....(ilegal itu..). Berikut ini adalah diskografi Muse.

Album Showbiz. Rilis tanggal 9 September 1999



  1. "Sunburn" – 3:54
  2. "Muscle Museum" – 4:23
  3. "Fillip" – 4:01
  4. "Falling Down" – 4:34
  5. "Cave" – 4:46
  6. "Showbiz" – 5:16
  7. "Unintended" – 3:57
  8. "Uno" – 3:38
  9. "Sober" – 4:04
    • "Spiral Static" – 4:44 (track rahasia antara "Sober" dan "Escape", hanya tersedia di rilis Jepang)
  10. "Escape" – 3:31
  11. "Overdue" – 2:26
  12. "Hate This & I'll Love You" – 5:09

Album Origin Of Symmetry. Rilis tanggal 18 Juni 2001

  1. "New Born" – 6:01
  2. "Bliss" – 4:12
  3. "Space Dementia" – 6:20
  4. "Hyper Music/Feeling Good|Hyper Music" – 3:20
  5. "Plug In Baby" – 3:40
  6. "Citizen Erased" – 7:19
  7. "Micro Cuts" – 3:38
  8. "Screenager" – 4:20
  9. "Darkshines" – 4:47
  10. "Feeling Good" – 3:19
    • "Futurism" (track bonus antara "Feeling Good" dan "Megalomania", hanya pada rilis Jepang) – 3:27
  11. "Megalomania" – 4:38

Album Hullabaloo Saundtrack (CD/DVD live). Rilis 1 Juli 2002

Album ini merupakan album live mereka dalam bentuk CD dan DVD

CD

Disk satu

  1. "Forced In" – 4:18
  2. "Shrinking Universe" – 3:06
  3. "Recess" – 3:35
  4. "Yes Please" – 3:05
  5. "Map of Your Head" – 4:25
  6. "Nature 1" – 3:39
  7. "Shine Acoustic" – 5:12
  8. "Ashamed" – 3:47
  9. "The Gallery" – 3:30
  10. "Hyper Chondriac Music" – 5:28

Disk dua

  1. "Dead Star" – 4:11
  2. "Micro Cuts" – 3:30
  3. "Citizen Erased" – 7:21
  4. "Showbiz" – 5:04
  5. "Megalomania" – 4:36
  6. "Dark Shines" – 4:36
  7. "Screenager" – 4:22
  8. "Space Dementia" – 5:32
  9. "In Your World" – 3:10
  10. "Muscle Museum" – 4:29
  11. "Agitated" – 4:11

DVD

Disk satu

  1. "What’s He Building? (Intro)"
  2. "Dead Star"
  3. "Micro Cuts"
  4. "Citizen Erased"
  5. "Sunburn"
  6. "Showbiz"
  7. "Megalomania"
  8. "Uno"
  9. "Screenager"
  10. "Feeling Good"
  11. "Space Dementia"
  12. "In Your World"
  13. "Muscle Museum"
  14. "Cave"
  15. "New Born"
  16. "Hyper Music"
  17. "Agitated"
  18. "Unintended"
  19. "Plug In Baby"
  20. "Bliss"
  21. "Dark Shines" (Hanya di DVD rilis Jepang)

Disk dua

  1. Film dokumenter
  2. Diskografi
  3. Foto-foto

Album Absolution. Rilis 29 September 2003

  1. "Intro" – 0:22
  2. "Apocalypse Please" – 4:12
  3. "Time Is Running Out" – 3:56
  4. "Sing for Absolution" – 4:54
  5. "Stockholm Syndrome" – 4:58
  6. "Falling Away With You" – 4:40
  7. "Interlude" – 0:37
  8. "Hysteria" – 3:47
  9. "Blackout" – 4:22
  10. "Butterflies & Hurricanes" – 5:01
  11. "The Small Print" – 3:28
    • "Fury" (track bonus antara "The Small Print" dan "Endlessly", hanya tersedia di rilis Jepang) – 4:58
  12. "Endlessly" – 3:49
  13. "Thoughts Of A Dying Atheist" – 3:11
  14. "Ruled By Secrecy" – 4:54

Album Black Hole & Revelations. Rilis 3 Juni 2006

  1. "Take a Bow" – 4:35
  2. "Starlight" – 3:59
  3. "Super Massive Black Hole" – 3:29
  4. "Map of Problematique" – 4:18
  5. "Soldier's Poem" – 2:03
  6. "Invincible" – 5:00
  7. "Assassin" – 3:31
  8. "Exo-Politics" – 3:53
  9. "City of Delusion" – 4:48
  10. "Hoodoo" – 3:43
  11. "Knights of Cydonia" – 6:06
  12. "Glorious" – 4:38 (track bonus pada rilis Jepang

Album H.A.A.R.P (CD/DVD live). Rilis 14 Maret 2008

Album ini merupakan album live mereka di Stadion Wembley. Huhh..dunlud video konsernya mpe berhari2. Dah bentuk filenya torrent, 1,5an Gb. Tapi ak puas....hohohohooo..

CD
1. Intro
2. Knights of Cydonia
3. Hysteria
4. Supermassive Black Hole
5. Map of the Problematique
6. Butterflies and Hurricanes
7. Invincible
8. Starlight
9. Time is running out
10. New born
11. Unintended
12. Microcuts
13. Stockholm Syndrome
14. Take A Bow

DVD
1. Intro
2. Knights of Cydonia
3. Hysteria
4. Supermassive Black Hole
5. Map of the Problematique
6. Butterflies and Hurricanes
7. Hoodoo
8. Apocalypse
9. Feeling good
10. Invincible
11. Starlight
12. Improv
13. Time is running out
14. New born
15. Soldiers Poem
16. Unintended
17. Blackout
18. Plug In Baby
19. Stockholm Syndrome
20. Take A Bow

Sumber : wikipedia dan microcuts.net

Popular posts from this blog

Jaman Sekolah Dulu vs TimNas Senior

Melihat TimNas Senior sekarang, jadi teringat ketika jaman masih sekolah dulu. Cukup sederhana tapi ada benarnya dan saia merasakan itu. Semua itu gak lepas dari gimana cara mengajar guru, memberikan pemahaman akan pelajaran kepada anak muridnya.

Ketika kita suka dan senang dengan cara mengajar guru, suka dengan cara memberi pemahaman pelajaran, kita akan lebih semangat dalam belajar. Dan untuk pelajaran yang susahpun apabila cara guru menerangkan dan memberi pemahamanan secara tepat, pelajaran itu gak kan terasa sulit dan susah.


Kekalahan 4-0 dari Qatar tadi malam membuat peluang TimNas untuk melangkah ke babak berikutnya kualifikasi Piala Dunia Brasil 2014 tertutup. Mungkin hal ini sudah diprediksi sebelumnya tapi yang jadi masalah selama saia mengikuti perkembangan dari pertandingan pertama, semangat dan jiwa petarung pemain TimNas tidak ada !! Ada apa ini?? Siapakah yang patut disalahkan?? Pemain?? Dalam hal ini adalah pelatih. Kenapa??

Seperti yang sudah saya tulis diatas, sebuah a…

Axorys : Responsive Blogger Template - 8 Pilihan Style

Beberapa hari lalu, rilis Axorys Blogger template tapi itu adalah Versi Gratis. Dan sekarang, saya merilis Versi Premium. Secara umum, fiturnya sama dengan yang versi gratis tapi saya tambahkan beberapa fitur baru.

Fitur Axorys Blogger Template Versi Premium8 predefined styles : Axorys Blogger templtae premium versi tersedia dalam 8 varian styles. Anda bisa pilih yang sesuai.

List of styles :
Big Header
Big Header Small ThumbnailBig Header Big ThumbnailBig Header Masonry StyleBig Header Default Style (support jump-link)Shrink Header
Shrink Header Small ThumbnailShrink Header Big ThumbnailShrink Header Masonry StyleShrink Header Default Style (support jump-link)Fully responsive Blogger template : Semua styles Axorys Blogger template sudah responsive.
Template Designer : hampir semua variable mendukung Template Designer. Anda bisa mengganti gambar latar, warna latar, warna link, tipe font, ukuran font, warna font, dll dengan mudah.
Featured posts : Penambahan featured posts untuk postingan yan…

Jangan pernah takut dibenci orang lain

Perkataan,perbuatan,penampilan,tingkah laku kita,dll entah itu secara sadar ato tidak sadar bisa membuat orang lain benci,marah,tidak suka atau apalah itu yg sejenis, haiah..kaya homo ae..upss... Cara ngungkapinnya juga bisa secara langsung, "Aku benci kamu.." atau mungkin cukup dalam hati aja,kaya judul lagu???

Keadaan tersebut sadar atau tidak kita sadari sering kali terjadi disekitar kita,baik itu ma temen sendiri atau mungkin ma orang lain yg gak kita kenal sekalipun. Jika hal tersebut terjadi pada diri sobat?? Gimana dan bagaimana perasaan sobat?? Stay cool kah?? marah2 kah?? Balik benci ma orang itu kah?? atau kah..kah..yg lain?? halah..opooo..kuii..

Jangan pernah takut dibenci orang lain

Setiap orang punya karakter sendiri2 yang mencerminkan dirinya,baik itu dari segi penampilan,sikap,tingkah laku dll. Kasarannya, INILAH AKU.. Urusan orang suka atau gak suka ma apa yg ada dalam diri kita,emang aku pikirin,haiah..

Cara orang menilai orang lain beda2. Kalopun ada orang yang…