Skip to main content

Kaos Sablon Stop Dreaming Start Action I

" Siji cerito soal Stop Dreaming Start Action "

++ ========================== ++

Lakon : Ireng karo Ajah


Sore2 sek cerah. Ajah lagi thengok2 neng arepan umah karo ngeteh. Seko adoh Ajah delok si Ireng mlaku nyerak tapi le mlaku kethok lesu.

"Ngopo koe reng kok lesu ngono??" takon Ajah pas Ireng ndodok ning pinggire Ajah.

"Acemmm tenan og piye.. Moso mau mlaku2 ng Malioboro kaos sek tak nggo podo karo wong liyo?? Meso nek werno kaose bedo. Lha iki podho, gambare yo podho meneh.." cerito Ireng karo rodo mangkel.

"Wkekekekeke... Urak mung kowe thok brati. Aku lagi kapan kae yo ngono. Ono sek madani." Omong Ajah

"Nganu..kowe kan pengen iso sablon kaos dewe tho ben kaos sek dinggo urak podo karo sek neng toko. Mau aku brosing2 nemu artikel Stop dreaming start action neng blog Just a Blog. Tak woco mpe teliti, mpe urak kedip mripatku.."

"Terus.." ireng takon

"Bener opo sek ditulis neng Just a Blog. Nek dewe due pekarep, ojo mung ngomong thok. Yo diwujudke. Stop dreaming start action ngono lho nek boso wong bule" lanjut Ajah karo mesam mesem

"Halah..gayamu nggo inggrisan barang" Omong Ireng

"Tapi cen ho oh tho.. Moso mung ngimpi thok arep ngganggo kaos gawean dewe tapi urak ndang start action?? Mbok yo stop dreaming thok. Nek ra saki kapan meneh??"

"Neng blog sek tak woco kui mau, yo ono link sek neng blog-e pak Joko Susilo soal apa arti action bagi anda??"

"Nek awak dewe due mimpi, ojo mung mimpi tapi yo butuh action go wujudke mimpi kui"
Ajah nggambleh terus koyo beo. Ireng mung manggut2 thok.

"Jane yo bener opo sek kowe omongke mau. Aku pengen kaos2ku sek tak nggo, gaweanku dewe. Nek mung ngomong thok, kapan le ngganggo kaos gawean dewe yo.." Lanjut Ireng

"Mangkane kui.. Opo meneh kowe le pengen wis sue. Ket taun wingi reng. Mpe saki urak dilakoni wae. Piyeee...kuii.." Ajah ngglendeng soal Ireng sek mung ngomong thok. Urak ge ndang start action gawe kaos dewe.

"Terus piye?? Aku urak ngerti blas piye carane. Aku yo urak due konco sek ngerti soal carane nyablon kaos." Omong ireng

"Jajal takon neng kakangmu mas Centi kae. Sopo ngerti due konco sek ngerti" Omong Ajah

"Hu uh yo..Yo nko tak takon. Nek iyo, nko tak kon ngeterke mrono" Omong Ireng

"Aku tak bali sek yo..Nko tak kabari..tak esemes." Lanjut Ireng

"Sipp..nah..ngono.. stop dreaming start action ngono lho.." Omong Ajah

"Siap masdap.. Pokok e saki stop dreaming start action gawe kaos dewe. Ben urak ono sek podo meneh."


Wakwkakakkakakakak... Do ngguyu bareng2.



++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Bersambung..

Popular posts from this blog

HYIP = HIGH YIELD INVESTMENT PROGRAM

Program HYIP..apa itu?? HYIP adalah program (sebagian besar online) yang menawarkan keuntungan besar dalam tempo yang relatif cepat. Banyak program yang menawarkan sampai lebih dari 100% keuntungan tiap bulannya. Dengan minimal investasi $1, $5 atau $10 maka HYIP menjadi pilihan investasi yang menjanjikan.

Sebagian besar pengelola HYIP menjalankan bisnis di perdagangan berjangka, forex, saham, property, real estate dan lain-lain.

Program-program HYIP baru banyak bermunculan, dan ribuan/jutaan orang diseluruh dunia berusaha mendapat keuntungan besar dari program ini. Satu Program HYIP dapat dikelola oleh satu perusahaan atau kumpulan orang atau bahkan oleh seorang saja.

Dari sekian banyak program HYIP, tentunya anda harus waspada karena tidak semua program HYIP bener2 membayar anda, sesuai dengan pa yg mereka janjikan, ada yg menipu (aku pernah ketipu..hikss..hikss..)

Kebanyakan program HYIP ditujukan bagi umum, tidak ada batasan negara, umur, pendidikan dll. Persyaratannya adalah mau beri…

Oslanis Blogger Template

Salam.. Setelah kemarin rilis Axorys Blogger template, berikut ini template Blogger terbaru dari saya. Saya beri nama Oslanis Blogger Template. Secara khsusus, Oslanis Blogger template cocok untuk blog bertema fashion tapi bisa juga untuk semua tema.

Fitur Oslanis Blogger TemplateFully responsive Blogger templateMendukung Template Designer warna latar, gambar latar dan juga warna latar widget sidebar. Untuk variabel lainnya, bisa diedit via Edit HTMLMendukung browser yang umum dipakai oleh user.Mendukung konten slider.Responsive dropdown menu.Responsive video.Mendukung font icon from Font Awesome.WidgetableRelated posts dengan thumbnail.3 column footerAuto crop thumbnail dengan ukuran yang proporsional tidak ditarik/diregangkanRecent post and komen dengan thumbnailMendukung iklandan lainnya
Lihat juga :
Axorys Blogger Template. A Blogger template dengan 8 predefined styles.

Untuk setting dan download, silahkan menuju ke postingan Oslanis Blogger template ini.

Cara Mudah Cari Backlink Berkualitas

Backlink yang berkualitas?? Sapa yang gak mau?? banyak cara untuk mendapatkan backlink berkualitas entah itu koment di blog berPR tinggi apalagi yang dofollow (Just a Blog ini dofollow dan sangat diizinkan meninggalkan link asal tidak T.E.R.L.A.L.U ^_^) submit ke sosial bookmark, submit ke artikel directories, tukeran link dll. List2 blog dengan backlink berkualitas juga sudah banyak yang posting. Ada cara mudah untuk mendapatkan backlink berkualitas tanpa bersusah2 brosing dengan keyword "backlink berkualitas" dan klik sana klik sini. Cara ini mungkin sobat2 sekalian udah tau yaitu lewat informasi Link di Alexa. Jika sobat mengecek blog sobat lewat Alexa, ada keterangan Sites Linking In dan itu merupakan informasi backlink yang masuk ke blog sobat.



Terus gimana cara mendapatkan informasi backlink yang bagus??
Sobat cukup masukkan aja alamat blog yang menurut sobat populer. Misalnya DheTemplate - Daily Free Blogger Templates, halah... Sobat masukkan alamat DheTemplate di Alexa